Том Батлер-Боудон - Алмазные залежи. Рассел Х. Конуэлл (обзор)

Алмазные залежи. Рассел Х. Конуэлл (обзор)
Название: Алмазные залежи. Рассел Х. Конуэлл (обзор)
Жанры: Просто о бизнесе | Зарубежная деловая литература | Саморазвитие / личностный рост | Зарубежная прикладная литература
Год: 2011
О чем книга "Алмазные залежи. Рассел Х. Конуэлл (обзор)"

Книга «Алмазные залежи» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.

Рассел Х. Конуэлл – проповедник баптистской церкви, популярный лектор, писатель и основатель Университета Темпл в Филадельфии. «Алмазные залежи» – это самая популярная проповедь Конуэлла, которую он прочел более 5 тысяч раз и которая принесла ему миллион долларов.

В ДВУХ СЛОВАХ: То, чего вы желаете, возможно, находится рядом с вами, если вы готовы открыть свои глаза и свой ум.

ЦИТАТА: «Величие состоит в том, чтобы делать великие дела малыми средствами – в восхождении к большим целям. Оно состоит в личных жизненных правилах, в помощи своим товарищам, соседям, в прославлении своего города и страны».

Бесплатно читать онлайн Алмазные залежи. Рассел Х. Конуэлл (обзор)

©Tom Butler-Bowdon 2004. First published by Nicholas Brealey Publishing, in 2004. This translation is published by arrangement with Nicholas Brealey Publishing

©Вирязова О.О., перевод, 2011

Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2011

Лайфхаки счастливых людей. 50 рецептов счастливой жизни

«Лайфхаки счастливых людей» – это 50 советов, которые помогут вам испытывать радость каждый день, получать удовольствие от жизни, меньше беспокоиться и переживать. Некоторые советы удивят вас больше, чем другие, но каждый обязательно вдохновит на изменения.

Действуй! 10 заповедей успеха

Программа Ицхака Пинтосевича – это синтез последних открытий в области психологии, менеджмента, личностного роста, секретов подготовки спортсменов-олимпийцев и законов мироздания из Каббалы. Она создана для тех, кто может уделять своему развитию не более 30 минут в день. Благодаря ей можно в несколько раз увеличить свою эффективность и легко достигать максимальных результатов в любом деле.

Думай и богатей

Богатство приходит благодаря развитию ваших способностей мыслить и получать доступ к универсальному разуму. Автор книги Наполеон Хилл – выдающийся советник президентов Вудро Вильсона и Франклина Рузвельта, Мануэля Кессона.

Жизнь на полной мощности

Поймите, вы не можете управлять временем, вместо этого учитесь использовать свои физические, умственные, эмоциональные и духовные энергии. В основном это книга о коучинге для тех, кто находится "на грани" и не может понять почему.

Как стать богатым

Феликс Деннис – владелец ведущих британских журналов, в число которых входит ComputetShopper, PCWorld, Maxim и The Week. Феликс решил написать книгу, которая откровенно рассказывает о том, что реально думают и чувствуют предприниматели по пути наверх и какую цену им порой приходится за это платить.

1921

Алмазные залежи

«Той ночью Аль Хафид узнал все об алмазах и лег спать бедняком. Он хотел иметь целый алмазный прииск. Назавтра рано утром он горячо молил священника и спрашивал его, где можно найти алмазы».

«Величие состоит в том, чтобы делать великие дела малыми средствами – в восхождении к большим целям.

Оно состоит в личных жизненных правилах, в помощи своим товарищам, соседям, в прославлении своего города и страны».

Полезная книга по копирайтингу, с помощью которой можно проникнуть в тайны сознания и научиться думать как покупатель. На страницах книги представлена информацию о том, как психологические аспекты личности влияют на совершение покупок в Интернете и в реальной жизни.
Поиск персонала – настоящее искусство. Профессиональными хедхантерами не рождаются. Особые навыки и знания приобретаются на практике. Руководитель Recruitment boutique S.M.Art Анастасия Глебова более 10 лет находится на передовой хедхантинга. Из книги «Хедхантинг с умом» вы узнаете о творческой составляющей в поиске персонала, особенностях хедхантинга как бизнеса и заглянете за кулисы – в будущее.
«Владелец как профессия» – это сборник эссе на горящие темы создания и управления собственным бизнесом. Почему стоит её прочесть? Потому что выгоднее учиться на чужих ошибках и опыте, но главное – по-настоящему здорово, когда тебе подставляют плечо, а не локоть, протягивают руку и дают практические советы.
В этой книге в живой и доступной форме изложены теоретические основы научной демократии. Автор предпринимает попытку подвести научную основу под институт народовластия и создать универсальную модель высокоэффективного государства. В работе использован системный подход к проблеме научности общественного строя вообще и демократического в частности. Рекомендуется всем, кто понимает, что назрела необходимость перехода от стихийного развития общества
Как все-таки же начать PR-активность? Вроде бы – решение принято: «Пиар нужен!» Но что-то все-таки удерживает Вас от этого важного шага.Данная книга предоставит вам краткий обзор PR-инструментария, на какой бы отметке уровня сомнений вы ни находились.Каким бы ни был Ваш бизнес – стартапом, средним или крупным, – для пиар-технологий всегда найдутся задачи. Причем, оптимальные только и только для PR: решить по-другому – дороже выйдет.Кем бы Вы ни б
«Белогвардейщина» – пожалуй, лучшее за последние годы исследование, посвященное Белому движению. Ее по достоинству оценили читатели, многочисленные тиражи этой книги не залеживались на полках магазинов. Написанная просто, увлекательно, и в то же время, дающая глубокий научный анализ событий, книга будет интересна и полезна учащимся, преподавателям и широкому кругу любителей истории.
Драконы никогда не сдаются, а ведьмы всегда идут к цели. Мерит и то и другое. Ведь когда в сердце любовь, никакие заговоры, древние легенды и предсказания не испугают. Даже если придется раскрывать тайны загадочных подземелий и искать прях, сплетающих судьбы. Только бы крылья и походный набор ведьмы не подвели!1. Опасные приключения героев в таинственном подземелье.2. Любопытный взгляд на мир глазами дракона.3. Любовь, которая вступает в борьбу с
Сборник рассказов, объединённых темой изменённого сознания главных героев. Простые люди, живущие с нами по соседству, в результате нервного стресса, злоупотребления психотропными веществами или болезней души и тела становятся мишенями для потусторонних сил и впадают в состояние неконтролируемой лихорадки разума, при котором им уже трудно отличать явь от вымысла. Герои, как марионетки в руках тайных кукловодов, дёргаются, пляшут и сами не понимают