Носирхон Джабборов - Артур и его путь на престол королевства Арафси. Захватывающие приключения Артура и его великих воинов-стражей. Часть 1

Артур и его путь на престол королевства Арафси. Захватывающие приключения Артура и его великих воинов-стражей. Часть 1
Название: Артур и его путь на престол королевства Арафси. Захватывающие приключения Артура и его великих воинов-стражей. Часть 1
Автор:
Жанры: Триллеры | Русское фэнтези
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Артур и его путь на престол королевства Арафси. Захватывающие приключения Артура и его великих воинов-стражей. Часть 1"

Это книга про мальчика, которому судьба уготовила нелегкую дорогу, по которой он должен пройти, чтобы победить зло принца Аарона. На этом пути ему помогут славные воины-стражи, преданные королю Артуру. Приятного чтения.

Бесплатно читать онлайн Артур и его путь на престол королевства Арафси. Захватывающие приключения Артура и его великих воинов-стражей. Часть 1


© Носирхон Хомидович Джабборов, 2017


ISBN 978-5-4483-1760-6

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Король Гарольд был правителем волшебного государства Арафси. Он правил им 30 лет, и у него было три дочери и два сына. Дочерей звали Джулия, Жасмина и Жаклин, сыновей называли принц Аарон и Алан. Король Гарольд очень любил своих дочерей и наложил на них заклятие: если их мужья заставят их плакать, то рыцари, которые служили королю Гарольду, начнут войну с тем государством, в котором жили дочери короля.

Старшей была Джулия, средней – Жасмина, а самой младшей и самой любимой была Жаклин. Король Гарольд старел и хотел, чтобы его дочери вышли замуж. Начали приходить принцы, чтобы просить руки дочерей короля. И король согласился выдать замуж Джулию и Жасмину, а Жаклин не хотел выдавать замуж, потому что очень любил свою дочь.

Способ престолонаследия было такой, что только человек, имеющий королевскую кровь, мог унаследовать трон. Старшим сыном короля Гарольда был Аарон, а младшим – Алан. Король Гарольд тоже очень любил своих сыновей.

Однажды король со своими сыновьями пошел на охоту, он дал им по охотничьему луку. Они тихо ждали свою добычу. Аарон был очень жестоким человеком по отношению и к людям, и к животным. А у Алана была доброе сердце и он ко всем хорошо относился – и к людям, и к животным.

Они ждали добычу, и вот наконец навстречу вышел один кабан. Он их не заметил и кушал траву. Король Гарольд незаметно прицелился и выпустил в кабана стрелу из лука, но король был уже старым и не смог попасть в кабана, и тот убежал. Но юные принцы начали догонять животное. Аарон был впереди, догонял кабана, но наступил на бревно и упал на землю. Догонять стал только Алан. Он не хотел убивать кабана, но он не хотел, чтобы его отец подумал, что он слабый и что у него доброе сердце. Он прицелился и смотрел кабану в глаза, и они как-будто говорили ему не убивать, а разум говорил принцу, что на него смотрит отец и он должен убить кабана. И в это время принц услышал голос, который шептал ему в ухо, чтобы он не убивал кабана. Это был главный волшебник дворца короля Гарольда Дэвид. Он был учителем принцев Аарона и Алана, он учил их с помощью магии обращаться с волшебными существами государства Арафси, а их там было немало. И он сказал Алану не убивать кабана и что Алан не такой человек, что он не способен на убийство. И тогда пришел Аарон и выстрелом из лука убил кабана.

Король Гарольд, наблюдая за этим, не знал, что делать. С одной стороны, он обрадовался, что его сын Алан растет таким добрым человеком. С другой стороны, огорчился, что Аарон растет жестоким человеком.

Надо сказать, что государство Арафси всегда охраняли сто магов-воинов. Они всегда обеспечивали мир в Арафси. Во дворце было одно дерево, на котором было ровно сто листьев, и каждый лист обозначал одного мага-воина. Под деревом находился потайной вход, ключ от которого был только у короля Гарольда. У королевской семьи были особые волшебные палочки, сделанные из веток дерева, которое находилось во дворце, и никто больше не мог получить палочку из этого дерева. Даже у Дэвида не было такой палочки. Такие палочки обладали особой силой, и вот что странно: когда член королевской семьи оказывался в сложной ситуации, то палочка исполняла желание владельца только один раз – в этом и была ее особенность. Такие палочки были у короля Гарольда, его дочерей и сыновей. Каждый черный маг в Арафси мечтал о том, чтобы получить палочку королевской семьи. Только королевская палочка могла противостоять другой палочке из королевской семьи. Некоторые злые волшебники, такие как Генри приближались к королевской семье, чтобы получить палочки. Так, Генри готовил своего сына Джейкоба, чтобы он взял в жены старшую дочь короля Гарольда Джулию, разумеется, чтобы заполучить палочку. Но король Гарольд не знал о плане Генри. А Генри не знал о заклятии короля, которое тот наложил на своих дочерей.

Конец ознакомительного фрагмента. Полный текст доступен на www.litres.ru


С этой книгой читают
Бывший солдат, обременённый грузом вины, Хорса спасает от расправы Алайю, обвинённую в ведьмовстве. Он уводит девушку из города, но несколько горожан сбиваются в отряд и отправляются в погоню. А Хорса вскоре начинает подозревать, что обвинение не было несправедливым. Алайя одержима духами Филатра, древнего оплота запретных знаний. Хорса нужен ей: он может стать Ключом к вратам Филатра. Нужно только, чтобы в Хорсе не осталось ничего человеческого…
Главный герой, скромный инженер Витлав Эриксон, просыпается однажды утром не в своей постели, не в своём доме и вообще, кажется, не в своей жизни. Странные обитатели мрачного дома в один голос твердят, что он никакой не инженер, и даже не Витлав Эриксон вовсе, а учитель музыки Якоб Скуле. В обстановке мрачного абсурда с припахом сюра несчастный пытается сохранить свою идентичность и не сойти с ума. Удастся ли ему?..
Третья часть нашумевшего детектива! Логическое продолжение первых двух книг. После событий с «Делом о городском стрелке» прошло не так уж много времени. Но Миша уже успел прийти в себя и решил остаться в милиции. Андрей Сергеевич отдыхает от службы, как и планировал. Всё мирно и спокойно до тех пор, пока под городским виадуком не обнаруживают труп женщины. Анализируя факты, Миша подозревает, что это может быть связано с «Театром свободы».
Хотите узнать, что станет с мальчиком, решившим сбежать из приюта? Возможно вам понравится заглянуть в закулисье реанимации или узнать, насколько наша жизнь близка к сказкам. А как вам война с неизвестным агрессором? А призраки, возвращающиеся из года в год чтобы… Чтобы что? Узнайте об этом в данном сборнике рассказов; прогуляйтесь в чужом сне, потрогайте демонов за рога и загляните в души обреченных…
Владимир Сергеевич Бушин продолжает оставаться самым острым пером российской публицистики. Читателям известны его книги «Пляски в Кремле», «Махинаторы. Кого ждет Колыма», «Цирк Владимира Путина», «Путин, Медведев и все, все, все» и другие.В книге, представленной вашему вниманию, В. С. Бушин ярко рисует политические портреты тех, кто «толпою жадною стоит у трона». Читатель найдет здесь характеристики Д. Медведева, С. Шойгу, С. Собянина, Л. Слиски
«Будь загадочной!», «Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, ты должна сделать это сама», «Не думаю, что в мире есть хоть один мужчина, верный своей жене», «Женщины делятся на две половины: одним нужна власть над миром, другим – только в постели» – так говорила ЖАКЛИН КЕННЕДИ.Ее величали «Королевой Америки», «иконой стиля» и «прекраснейшей из Первых леди США». Ей приходилось жить под прицелом фото– и кинокамер – но свою душу она не откр
Рассказ о работе ИП-шника в суровых буднях противоборствующих сторон. Фото взяты в интернете со свободным использованием.
Когда вам немного за тридцать, а карьера – это единственное, что у вас есть, то приходит время перемен. Дашке Мухиной не повезло в личной жизни, и она активно отмахивалась от нее все тридцать лет. Но вот удача на работе резко поворачивается к ней пятой точкой и кажется, что вся жизнь рухнула. Но! Читайте сами…