Том Батлер-Боудон - Будьте моим гостем. Конрад Хилтон (обзор)

Будьте моим гостем. Конрад Хилтон (обзор)
Название: Будьте моим гостем. Конрад Хилтон (обзор)
Жанры: Мотивация | Коучинг | Истории успеха | Просто о бизнесе
О чем книга "Будьте моим гостем. Конрад Хилтон (обзор)"

Книга «Будьте моим гостем» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.

Конрад Хилтон – основатель всемирно известной сети гостиниц Хилтон. В своей книге «Будьте моим гостем» он описывает жизнь американской семьи на рубеже XIX и XX столетий и захватывающую дух историю создания одного из крупнейших мировых брендов.

ЦИТАТА: «Для свершения великих дел, я уверен, вы должны сначала мечтать о великом. Безусловно, это должно идти в ногу с развитием, человеческим и божественным, иначе ваша молитва будет тщетной. Она должна подкрепляться работой и верой, в противном случае у нее просто не будет ни ног, ни рук. Возможно, в ней должен присутствовать определенный элемент удачи. Но я уверен теперь как никогда, что без этого мысленного плана у вас ничего нет».

Бесплатно читать онлайн Будьте моим гостем. Конрад Хилтон (обзор)

* * *

Влияй! 7 заповедей лидера

В этой книге-тренинге Ицхак Пинтосевич не только делится своим опытом работы с лидерами, здесь он объединил все самые мощные инструменты и стратегии влияния, почерпнутые из лучших книг по лидерству за последние 100 лет.

Лидеры едят последними: как создать команду мечты

Саймон Синек отвечает на вопрос, почему только некоторым компаниям удается создать атмосферу доверия, поддержки и безопасности. Эта книга поможет вам создать так называемый круг безопасности – атмосферу уверенности в рабочем коллективе, и получить сильную, стабильную и продуктивную команду.

Разумный инвестор

При инвестировании в ценные бумаги рассматривайте себя не просто как покупателя, а как одного из владельцев компании. Автор книги Бенджамин Грэхем начал работать на фондовой бирже, когда ему было 20 лет, и впоследствии основал знаменитую брокерскую компанию «Graham-Newman Partnership».

Бизнес не как обычно

Начиная новый бизнес, не бойтесь пойти вразрез с установленными в данной отрасли принципами и правилами. Создавайте свою компанию как мощную силу, способную изменить общество. Анита Роддик является основательницей компании «The Body Shop», исповедуемые ею принципы социальной сознательности оказали огромное влияние на политический аспект ведения розничного бизнеса.

Моя жизнь, мои достижения

Постоянно оттачивайте свой ум. Представьте что-то, в чем очень нуждается мир. Сделайте эту вещь как можно дешевле и продавайте ее по самой низкой цене.

Автор книги Генри Форд был редким человеком, изобретателем, который довел свои изобретения до массового производства.

* * *

«Для свершения великих дел, я уверен, вы должны сначала мечтать о великом. Безусловно, это должно идти в ногу с развитием, человеческим и божественным, иначе ваша молитва будет тщетной. Она должна подкрепляться работой и верой, в противном случае у нее просто не будет ни ног, ни рук. Возможно, в ней должен присутствовать определенный элемент удачи. Но я уверен – теперь как никогда, – что без этого мысленного плана у вас ничего нет».

Наличие мечты и умение мыслить глобально являются ключевыми элементами всех великих свершений и благополучия.

Ричард Брэнсон. Теряя невинность

Анита Роддик. Бизнес не как обычно

Говард Шульц. Влейте в нее свое сердце

Дональд Трамп. Искусство заключать сделки

По сравнению со своей знаменитой на весь мир правнучкой Пэрис, Конрад Хилтон представляется сегодня многим лишь канувшей в историю фигурой со смутными очертаниями. Но как легко нам забыть о том, что наше процветание зачастую зиждется на идеях и упорной работе наших отцов и дедов.

Учитывая тот факт, что фамилия Хилтон является синонимом могучей волны американского послевоенного успеха в бизнесе, самой биографии этого человека уделяется незаслуженно мало внимания. Большинство людей лишь бегло знакомятся с ней благодаря брошюркам, спрятанным в прикроватном столике номера гостиницы Хилтон. Тем не менее жизнь Конрада Хилтона – это одна из ярчайших историй о «личных достижениях», изучение которой доставит вам не меньше удовольствия, чем прочтение книги Сэма Уолтона «Сделано в Америке». И в отличие от огромного числа произведений подобной направленности, данная книга принадлежит перу самого Хилтона.

Чем больше мы делаем, тем больше дел возникает на горизонте, и наша жизнь превращается в бесконечную гонку за морковкой успеха, привязанной у нас перед носом. Однако Али Абдаал, признанный эксперт в области продуктивности, предлагает альтернативный путь, где ключ к счастью – это удовольствие от работы, а не усердный труд и строгая дисциплина. На личном опыте он демонстрирует, как, вооружившись позитивными эмоциями, можно радикально трансформирова
Как часто мы даже не начинаем движение к тому, чего действительно желаем, потому что нас останавливают собственные ограничивающие убеждения! Заметить их и то, как сильно они мешают реализации потенциала, – большой шаг. Следующий шаг – сформулировать свои истинные желания, правильно настроить себя и начать действовать. Так начинается путь к успеху!В этом вдохновляющем бестселлере испанского Amazon популярный коуч Майте Исса делится практиками для
Набиль Фануз – пластический хирург, доцент кафедры хирургии Университета Макгилла в Монреале. Всю жизнь он помогает людям меняться к лучшему и считает, что каждый человек несет в себе крупицу мудрости и может ею поделиться. Тысячи прочитанных книг, многолетний опыт работы с людьми, реальные истории пациентов Набиль Фануз объединил в жизненные принципы, которым следует сам и которыми делится в книге. Она поможет читателю преодолеть трудности, побо
Ника не подозревала, какую страшную тайну скрывает от нее мама и почему не пускает ее в деревню познакомиться с бабушкой. Но настойчивости девушке было не занимать, и, отринув сомнения, она отправилась в далекую деревушку, при упоминании которой прохожие загадочно отводили глаза и чуть ли не крестились. Оказалось, дойти до нее не так-то просто: туда не ездят автобусы, а вместо дороги узкая заросшая тропинка. Успешно преодолев все препятствия, Ник
Они носят гордое звание Верлордов и обладают необычайной силой. Они оборотни и правят в Семиземелье уже много веков. Однако благодатные времена давно миновали. Некогда могущественные кланы Медведей, Лисиц, Кабанов, Оленей теперь молча склоняются под гнетом власти жестокого короля-льва Леопольда. Но однажды на дороге, ведущей к королевскому замку, появляется тот, о ком постарались забыть, тот, чей клан был стерт с лица земли… Наследник Волка.
Волшебство, превращения и таинственный человек в чёрном. Всё только начинается!
Ксению Стебелькову после окончания педагогического института распределили работать в провинциальную среднюю школу. Именно в школе главная героиня встречает любовь всей своей жизни. Но ей предстоит пройти тяжелые испытания ради своей любви. Выбор, который сделает Ксения, чтобы соединиться навсегда со своим возлюбленным, не оставит ни одного читателя равнодушным.