Элли Флорес - Энкантадо

Энкантадо
Название: Энкантадо
Автор:
Жанры: Научная фантастика | Мистика | Боевое фэнтези | Современная русская литература
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Энкантадо"

Великая Амазонка, Матерь рек, хранящая тайны индейских племен, поющая о легендах подводных жителей – энкантадо. В чем ее секрет? Что скрывается в густой зелени сельвы? Здесь духи мертвых чувствуют себя, как дома, здесь рушатся иллюзии и гибнут близкие – но здесь же одинокая девушка-ученый, Элена Ривалду, находит друга и наставника, встречает странного раненого незнакомца и оказывается в самой гуще сражения между Высокими и Низкими богами.

Два биения сердца. Между ними – вечность. И только она.

Бесплатно читать онлайн Энкантадо

Книга заблокирована.
С этой книгой читают
В Калинке, что на реке Пясть, этим летом кипит работа: археологи на кургане копают. Кто-то говорит – клад там зарыт. А Ярику и его друзьям не до кладов – они просто радуются лету, солнцу и реке. Кот Филофей тоже доволен жизнью – нашел себе молодого переводчика, который сможет наконец разъяснить людям, как нужно обращаться с котами! А остриженный хвост – это мелочи. И все бы ладно… Вот только где клады – там и беды…
«…Недаром Шпиль называли сердцем Персефоны. Этот небоскреб был одним из самых высоких в Солнечной системе, и уж точно самым высоким на ее периферии. Превосходили его лишь земные небоскребы, впрочем, и на Земле количество таких зданий можно было пересчитать по пальцам. Являясь политическим и экономическим центром Плутона, Шпиль постоянно был заполнен людьми. Бизнесмены, сенаторы, военные и ученые, толпы журналистов, здесь можно было встретить кажд
Если видение приходило к ней вечером, когда она сидела в своей комнате (мать все чаще задерживалась на работе допоздна), то Инна пыталась пообщаться с ним. Довольно часто у нее это получалось. Звуки по-прежнему не проходили сквозь барьер, но переписка быстро налаживалась: Инны обменивались новостями, болтали, сплетничали. Они пробовали помогать друг другу на контрольных, но быстро поняли, что получается всякая ерунда: либо контрольная оказывалась
В начале 21 века Советский Союз готовится запустить первый космический корабль, способный преодолеть скорость света. Лучшие из лучших стремятся занять место в его экипаже.
Мы, дикари на задворках, малоинтересны обитателям галактики. Разве что этнографам и туристам… Но так ли уж на самом деле различаемся мы и они?
«…мы не считаем удобным распространяться здесь ни вообще о пользе издания, подобного «Исторической библиотеке», ни, в частности, о достоинствах выбранного для перевода автора, ни, наконец, о качествах самого перевода. Но мы не считаем нарушением приличной скромности сказать, что перевод Шлоссера на русский язык кажется нам явлением чрезвычайно важным и любопытным. В этом убеждении мы желали бы обратить на Шлоссера внимание тех из наших читателей,
«…Сочинения г. А. Сухова печатаются уже так серо и безграмотно, что ничего более в этом отношении и желать нельзя. Говорить о них не стоило бы; но мы именно хотим указать сочинителям, подобным князю Кугушеву, на идеал, к которому должны они стремиться, если хотят быть популярными…»
В книге рассказан подробный план действий по выходу из ужасного морального состояния под названием «депрессия».В ней объясняются все причины, по которым вы оказались в ней, дается осознание того, что происходит в вашей голове в данный момент времени и какими механизмами знаний пользоваться, чтобы выйти из депрессии самостоятельно и постоянно контролировать свою жизнь самому, а не жить на основе своих «вредных» привычек мышления.
Фантастический роман повествует о создании и развитии технологически развитого острова. Содержит художественные описания природы, взаимоотношения между людьми, детали технических и организационных аспектов, элементы приключений и любовные линии отношений.