Вера Дьякова - Опасный подарок

Опасный подарок
Название: Опасный подарок
Автор:
Жанры: Любовное фэнтези | Попаданцы в другие миры
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Опасный подарок"
Я попала в мир прочитанного мной романа, да еще и в чужое тело. Теперь я эльфийка проданная в рабство. А мой хозяин – герцог, которого должна убить. Что мне сделать чтобы выжить? Но его тёплый взгляд выводит из равновесия. Смогу ли я пережить эти трудности и обрести счастье? #попаданка в книгу; #сложные отношения; #неунывающая героиня; #истинная пара. #ХЭ ПОДПИСАТЬСЯ НА АВТОРА ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ГЕРОЕВ Подписка.

Бесплатно читать онлайн Опасный подарок


1. 1 глава

Я попала в мир фэнтези романа прочитанного мной недавно. Не помню его название. Отвратительная история, навязанная мне подругой. Вика расхваливала её постоянно. Все уши прожужжала. И вот я оказалась в теле эльфийки, проданной в рабство.


А всё началось из-за моей ссоры с мужем. Этот мерзавец изменил мне. И как вы думаете с кем? Бинго, клише из клише. Конечно же, это была моя дорогая подруженька, Виктория. Та, которой я доверяла все на свете. Рассказывала об отношениях с мужем, о том, что Женя начал отдаляться. И эта змеюка меня предала.

Когда вернулась домой раньше обычного, эти голубки ворковали в постели.

Её смех и игривые речи благоверного. Словно в моё сердце воткнули острый нож. Этому имбицилу даже ума не хватило снять квартиру для встреч. Они кувыркались на нашей кровати, на моём постельном белье, мерзость.

Меня обуяла ярость Душевная боль разрывала изнутри Ну конечно же, я им всё высказала Всё, что долгие годы капилось внутри меня В итоге эта жертва аборта меня ударил. Неблагодарный мерзавец, которому отдала лучшие годы своей жизни. Мучительная тупая боль, как могла любить тебя все эти время? Даже не заметила, что происходило вокруг меня.

Я неудачно упала и ударилась об угол тумбочки. Ах, как же не хочется умирать. В свой тридцатник я так и не узнала, что такое настоящая семья. Не родила ребёнка. Муж всё время говорил, что для детей еще не время. А эта мразь лишь пользовался мной. Знала бы о своей смерти, на месте гада прикончила. Невыносимо даже не из-за измены, а за то, что я отдала всю себя Всё своё свободное время посвящала мужу. Старалась быть идеальной женой во всём Я всегда была красавицей, за мной бегало много хороших ребят. Почему же выбрала этого гада? Женя всегда был нежен со мной, осыпал подарками Как говорится, ничего не предвещало беды. Хотя нет, за неделю до случившегося он стал холоднее по отношению ко мне. Неужели их роман тогда и начался?

Мне даже не дали ничего обдумать Попала в непонятное место. Это, наверное, ад? Я ко всему относилась отстранённо. Мне всё равно, что со мной будет. Уже мертва и душой, и телом. Хочу сгинуть в вечном сне. Пусть эта боль исчезнет.

И вот я стою на коленях с чёрным мешком на голове. Что за бред здесь творится? Ещё жива? Как это могло произойти? Ощущения, запахи, всё чересчур реально.

— Эта эльфийка мой вам подарок. Она красива Прекрасный цветок, что скрасит ваше одиночество. - прозвучал мужской хрипловатыи голос, видимо, принадлежащий пожилому человеку.

— Хм, раз вы так её нахваливаете, стоит взглянуть, - высокий, грубоватый голос резанул уши.

Совсем некстати начали приходить воспоминания хозяйки тела. Оказывается, она не была рабыней с самого начала. На её деревню напали бандиты. Они похитили красивых молодых женщин и мужчин. Продали их работорговцам. Другие воспоминания обрывочные, ничего не пойму. Мда, эльфы, как же интересно всё повернулось. Словно сказка какая-то.

С моей головы сняли мешок, в лицо ударил солнечный свет. Зажмурилась и опустила голову. Затем получила пинок ногой в спину. Вот же придурки, чего так бить-то сразу.

— Подними голову, чтобы господин увидел твой лицо - рыкнул стоящий за мной мужик с мечом на боку.

Вот урод, что б ты без ног остался Почему и после смерти меня окружают мудаки?

— Вижу, ваши люди не уважают меня, герцог Гренер. Касаться моего подарка и портить его. Думаю сто плетей будет достаточно - холодно сказал сидящие напротив меня мужчина.

— Прошу прощения герцог Видимо, я недостаточно строго обучил своих людей. Такое наказание слишком мягкое. Если позволите, я сам его накажу куда строже - оскалился старик.

А згляд у этого Гренера весьма хитры. Я внимательно смотрела на своего хозяина. Высокий, широкоплечий, накаченный аполлон. Чёрные глаза и длинные тёмные волосы, лежащие на плечах. Шрам от левой брови до правой щеки добавляет загадочности и какого-то шарма. Слегка грубые черты лица. Короче говоря, он в моём вкусе

Что-то мне его внешность напоминает, да и ситуация знакомая. Стоп, да ладно. Вы издеваетесь? Я в шоке. Это герой из романа, что дала мне недавно подруга. Вот дрянь и после смерти мне напакостничала. Интересно, кто-то наверху решил надо мной подшутить? Оказаться перед одним из главных героев.

Они о чём-то говорили, но я ушла в свои мысли. Даже не верится, неужели действительно жива? Бог услышал меня и решил дать второй шанс? Но почему именно в эту отвратительную книгу! Знала бы, что окажусь здесь, хотя бы до конца прочитала.

Кажется, один из главных героев был герцогом с обезображенным лицом и ужасным характером. Всё же в нём есть какой-то шарм, да и шрам нисколько не уродует его. Ух, колени болят, да и ноги затекли. Долго они ещё будут болтать? Голова вообще отказывается соображать. Кушать хочу, желудок заурчал на весь зал, оповещая окружающих о моём голоде. Хорошо хоть, этого дурня уволокли от меня.

Не успела опомниться, а уже в незнакомом месте. И что мне нужно было делать по прибытии в новый мир? Кричать, истерить, умолять вернуть обратно? Это не выход. Вся обстановка похожа на средневековье. Одно моё неверное слово или деиствие, снова умру, нет гарантии, что меня перенесут куда-то ещё. Ух, что же там было по сюжету? Мою голову пронзила острая боль Ясно, значит, нельзя об этом думать?

Получается, единственная информация это то, что я оказалась в теле эльфиики, да ещё и рабыня. Теперь принадлежу этому мужчине. Стоит сосредоточиться на выживании. Вернуться всё равно не смогу, да и желания нет. Нет, вы не подумайте. У меня есть родители, брат, сестра, муж урод. Но со всеми у меня, мягко говоря, сложные отношения. Одним словом, я старшая дочь которой “не нужна родительская любовь и забота”.Я давно на это забила Конечно, мне страшно и очень.

Что это ещё такое? Почему стало так темно? Глаза предательски закрылись, и сознание покинуло тело.

Очнулась на мягкой кровати. А ошейник так и не сняли, ну хоть руки и ноги не в цепях уже хорошо. Нужно осмотреться, ух ты, какая большая кровать с балдахином. Я такое только в фильмах видела. Комната оказалась огромной и сверкающей. Мебель и обои в желто-белых тонах. Да и она поделена на две зоны. Первая спальня с туалетным столиком, шкафом. Вторая гостиная, большой диван с кучей подушек, два кресла и журнальный стол. Рядом окно, подошла поближе. Хм, за окном видны лишь деревья.

Не понимаю, если у тебя появилась рабыня, почему ты ей даёшь такие царские хоромы? Это не честно! Я мечтать о таком не смела. Как же здесь прекрасно. Бог, кто бы ни послал меня сюда. Спасибо, спасибо, спасибо. Даже согласна быть любовницей. Судя по всему, мой хозяин неплохой человек. А значит, мне нечего бояться. О, зеркало, надо хоть взглянуть на своё отражение. Предыдущая владелица тела была красавицей.


С этой книгой читают
Я попала в мир прочитанного мной романа, да еще и в чужое тело. Теперь я эльфийка проданная в рабство. А мой хозяин – герцог, которого должна убить. Что мне сделать чтобы выжить? Но его тёплый взгляд выводит из равновесия. Смогу ли я пережить эти трудности и обрести счастье?
Она была святой, погибшей от рук людей, которых защищала. Жертва во имя того, чтобы уничтожить короля демонов. Я был её врагом, так и не сумевший признаться в своей любви. Прошло двести лет, прежде чем я смог найти её перерождение. Вот он шанс всё исправить. Но смогу ли я завоевать её сердце и предотвратить повторение трагедии?
Тот, кого я всегда любила и считала отцом, внезапно предал. Он обвинил меня в своих же преступлениях и приговорил к смерти. Чтобы выжить, мне пришлось заключить сделку с герцогом Дрейком - цепным псом короля, жестоким человеком, не ведающим жалости и сострадания. Почему же со мной он ведет себя иначе? Зачем оберегает и защищает? Пока у меня нет ответа. И я не знаю, что мне делать: мстить или поверить в любовь?
Девушка попала в организацию, обучающую искусных убийц, но не потеряла человечность. Многие годы убивая вампиров и устав от кровопролития она решает найти свой путь. Что дальше ждёт ту, чьи тайны могут навлечь смерть? Сможете ли героиня обрести счастье?
Валерия оказалась в чужом городе, абсолютно не помня последний год жизни. Он покрыт мраком и тайной. Случайная встреча на автобусной остановке и она понимает, что это начало конца. Эти мужчины не люди! Их ауры не похожи на человеческие! Она уверена, что когда-то их знала. Столько тьмы в глазах Анрэя, а Даниил — словно живой источник! Что их связывает? Может, выпавший год из ее жизни как-то связан с ними? Она уверена, что ответ кроется в ее прошло
♀ Подарок подруги обернулся попаданием в другой мир, да еще и в лапы к мерзкому жениху. Пришлось со всех ног от него спасаться. Но можно ли назвать спасением место, чей хозяин - крылатый демон льда, самодовольный, дерзкий и невыносимо привлекательный? К тому же, мерзкий жених не согласен с потерей невесты.
В королевском дворце царит разврат, истинная власть в руках могущественного колдуна, придворные строят козни вокруг престола. Маленькая служанка угодила в водоворот интриг и борьбы за власть. Когда тебя преследуют с детства, лишь ловкость и хитрость служат защитой. На другом конце страны, в провинциальном монастыре, ученица-сирота теряет любимую школу, подруг и наставниц. Опекун с несносным характером увозит ее в столицу у мрачных болот. Все, ч
Хотели бы вы окунуться в прекрасную сказку? А в ужасную? Вот и наша юная героиня, не по своей воле вступила на обманчиво прямую дорожку загадочного волшебства, окружающего плотной завесой тайн и заклятий весь её древний род.
Алина жила обычной жизнью обычного учителя, попутно готовясь к свадьбе со своим женихом, но тут появляется наглый и самоуверенный Влад, который вдруг с чего-то решил, что она должна стать его и только его, и не важно, что сама Алина думает на этот счет, ее мнение его совсем не интересует. Вот только Алина тоже не из робких, и свое слово она еще скажет. Даже если ее похитили, заперли и шантажом заставили подчиниться, это не значит, что она смирила
В настоящий сборник вошли одни из первых произведений автора. Рассказ «Аида», на первый взгляд, незатейлив по сюжетной линии, но полон глубокого смысла. Он показывает, как важно быть добрым. Зло не наполняет нас энергией, а только забирает ее, оттого добро сильнее зла, всегда. Рассказ «День совершеннолетия» написан живо и настолько натурально, что ловишь себя на мысли, что твое сердце бьется в унисон с сердцебиением главной героини, на долю котор
Случайная встреча на балу перевернула всю жизнь юной тусовщицы Елены. Вампир, попробовавший ее кровь, по стечению обстоятельств начал ритуал обращения девушки в вампира, и теперь у героини нет выбора. Если за месяц вампир не согласится принять ее в клан и сделать женой, ее ждет жуткая участь: превращение в лишенного разума монстра, одержимого жаждой крови... или милосердная смерть. Но высокомерный вампир видит в ней лишь игрушку для своих кровавы
Продолжение приключений Дениса, Илюхи, их врагов и друзей. Впервые за всю историю потомок Великого Короля Людей поступает в Академию, основанную Великим Королем Обезьян!