Анна Царская - После развода. Я тебя не отпущу

После развода. Я тебя не отпущу
Название: После развода. Я тебя не отпущу
Автор:
Жанры: Короткие любовные романы | Романтическая эротика
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "После развода. Я тебя не отпущу"
- Ты вернёшься ко мне, в мой дом, в мою постель. - Приказывает бывший муж словно я его кукла. - Я больше не твоя жена. И ни за что не вернусь. - У нас есть дочь, которую ты скрыла от меня. - Металлическим тоном осекает так, что по телу бьёт дрожь. - Она не твоя дочь! - Не ври мне. Даю тебе только один шанс. Ты сделаешь как я говорю, и тогда не причиню тебе вреда. Если не послушаешься, ребёнка больше не увидишь. Он развёлся со мной четыре года назад. Чудовище, монстр, без сердца, без души. Он разломал и уничтожил всё, что было значимо для меня. Неужели он решил забрать последнее дорогое, что осталось у меня? Дочку, от которой он отказался. В тексте есть: ❤️Властный и очень горячий герой ❤️Встреча через время ❤️ХЭ

Бесплатно читать онлайн После развода. Я тебя не отпущу


1. Глава 1

На яркое солнце внезапно набегает грозовая туча. Море, которое только что было прозрачным, потемнело. Волны усиливались на глазах, превращаясь в штормовые. Ещё полчаса и пойдёт дождь.

- Соня, нам пора. Собирай игрушки. - Прошу дочку.

- Мамочка, можно попрыгать на батуте? - Моя малышка высыпает песочек из ведёрка и тянет ручки в сторону надувного замка, где веселятся дети.

Прикидываю сколько денег осталось на карточке. Мы находимся в режиме экономии. До зарплаты осталась пара дней. Если сейчас потратить деньги на батут, нам не хватит заплатить за жильё. В последние пару месяцев начальство стало задерживать выплаты и сократило и без того небольшую зарплату.

- В другой раз. - Всё-таки отказываю дочери, и мне становится больно от осознания того, что не могу дать ей всё, что нужно.

Малышка грустнеет на глазах. Поднимаюсь с шезлонга и притягиваю её к себе. Глажу по спинке и шепчу ласковым голосом:

- Мы обязательно попрыгаем на батутах в другой раз. Впереди целое лето.

Соня вздрагивает, еле сдерживая всхлип.

- Если хочешь, могу дать взаймы? - Говорит мне Саша, моя подруга, с которой мы вместе часто проводили время на городском пляже. Вот и сегодня вышли подышать морским воздухом и немного погреться под лучами весеннего солнца.

- Спасибо, но я и так тебе должна, не могу больше занимать.

- Эх, Ленка. Жалко мне тебя. Работаешь не покладая рук, а денег всё равно не хватает.

Мне нечего ей ответить. Она права. Но всё могло быть иначе, если бы Сонин отец не бросил нас.

- Кто-то совсем оборзел. - Возмущается подруга, указывая на два дорогостоящих джипа, заехавших прямо на набережную.

Дверь машины открывается и из неё выходят несколько мужчин в чёрных костюмах.

Видимо приехал какой-то важный человек, если так легко нарушил все правила заехав на пешеходную зону.

Становится неуютно, потому что в голове всплывают мрачные картинки из давно забытого прошлого.

Точно такая же охрана была у моего бывшего мужа.

Мотаю головой, прогоняя прочь непрошенные воспоминания и стараясь не думать о мужчине, который причинил самую невыносимую боль.

- Какой красавчик. Ты только посмотри на него. - Подруга продолжает наблюдать за группой мужчин в костюмах. - Кажется, они идут к нам.

Внимательно всматриваюсь.

Этого не может быть!

Последний луч солнца ослепляет меня, и я отворачиваюсь, надеясь, что у меня галлюцинации.

Боже! Пусть это будет не он.

Но дыхание перехватывает, и я не чувствую свой пульс, а по спине расползается озноб.

Это точно он, потому что прекрасно узнаю мощную фигуру бывшего мужа. Четыре года я не видела его, но как бы сильно он не изменился, не спутаю его не с кем.

Что он тут делает?

Наверно, приехал по делам из Москвы, и мы случайно оба оказались в одном и том же месте.

Ещё рано паниковать. Может быть, он меня не узнает и просто пройдёт мимо.

Я ведь для него никто, потому что он так легко выкинул меня из своей жизни.

С трудом заставляю себя пошевелиться. В спешке надеваю тёмные очки. Снимаю резинку, распуская светлые волосы по плечам, надеваю шляпу с широкими полями. И собираю Сонины игрушки.

- Нужно идти. Скоро дождь пойдёт.

- Что? - Хором протестуют девочки, но я не слушаю их. Чем дольше мы здесь находимся, тем меньше шансов исчезнуть незамеченной.

В голове звучит только одна мысль. Бежать. Но нам не спрятаться, но попытаться стоит. Умаров Ильдар не должен увидеть дочь, которая так на него похожа.

Рывком втягиваю солёный воздух и чудом не даю волю эмоциям вырваться наружу. На улице жарко, а у меня внутри всё инеем покрывается.

Им нужно бежать, потому что дочка не должна ничего знать.

- Саша, пожалуйста, забери Соню и уходи отсюда. Не спрашивай почему.

Подруга удивлённо смотрит, выпучив глаза. Но заметив мой страх до неё доходит, что происходит странное.

- Ты знаешь этих людей?

- Да.

- Там что, твой дьявол приехал? - Дьяволом она любила называть бывшего мужа. - Ты уверена, что так будет лучше?

- Сделай как я говорю. Сейчас важно увести отсюда Софию. Встретимся у меня дома. Вот ключи. - Передаю ей сумку с игрушками.

Саша кивает и берёт за руку малышку. Она знает о моём прошлом, поэтому действует не раздумывая. Ей я доверяла как себе и знала, что она ни за что не даст дочку в обиду.

- Софа, пойдём поедим мороженое.

- Милая, слушайся тётю Сашу, я скоро к вам подойду. - При слове мороженое малышка обо всём забывает, радостно хлопает в ладоши.

Оборачиваюсь, он оказывается уже в паре метров от нас.

Случилось самое худшее.

Он нашёл нас.

Ильдар Умаров собственной персоной прямо здесь и меня он точно заметил.

Он кивает своим людям и двое громил идут в сторону Саши. Могу лишь надеяться, что Саша сможет от них скрыться. Она не так проста, как кажется, и может их обдурить.

Сама быстрым шагом иду по набережной, а потом резко срываюсь с места в сторону ближайшего кафе. Тут точно есть чёрный выход. Весь такой деловой, не побежит же он за мной?

Вот только я успела сделать и пару шагов, как меня окружают двое других амбалов, преграждая всякий путь к отступлению.

- Пройдёмте с нами, - вежливо просит один из мужчин. - Если не будите сопротивляться, мы не причиним вам вреда.

Стискиваю зубы от бессилия и прикрываю глаза и понимаю, что бежать, кричать, сопротивляться бесполезно. Встречи с бывшим мужем мне не избежать. Я попалась прямо в хищные лапы зверя.

С тех пор как мы развелись прошло четыре года. Я научилась жить без него. И мне потребовалось время, чтобы забыть человека, которому отдала всю себя.

Но он прогнал меня. Выставил на улицу беременной. Так какого чёрта он припёрся сюда словно Воланд со своей свитой!

Чудовище, монстр, без сердца, без души. Все его обещания оказались ложью. Он разломал и уничтожил всё, что было значимо для меня.

Неужели он решил забрать последнее, что осталось у меня? Мою дочь, от которой он отказался.

Добро пожаловать в новую историю. Очень буду рада вашим комментариям!

Не забудьте добавить книгу в библиотеку, чтобы не потерять, и ставьте мне нравится.

2. Глава 2

Дует свежий ветер и треплет мои волосы. На лицо падает первая капля дождя.

Мне нужно успокоиться, паника сейчас ничем не поможет. Ильдар не рискнёт причинить мне вред на виду у всех. По крайней мере, я на это надеюсь.

Я знаю, что он стоит позади меня. Мне не нужно на него смотреть, чтобы понять как он зол. Ощущаю его подавляющую энергетику. Но всё же оборачиваюсь. Чувствую, как тело дрожит, я уже и забыла какого это находится с ним рядом.

От него веет арктическим холодом. И у меня внутри всё сковывается льдом.

С силой сжимаю сумку. Готова обороняться, только даже самое мощное оружие не сможет защитить меня от него.

Делаю глубокий вдох, словно последний. Набираюсь смелости, поднимаю взгляд и смотрю в ненавистные глаза.


С этой книгой читают
- Никакого развода не будет. Даже и не думай! Мой муж берёт документы на развод, рвёт на мелкие кусочки и кидает мне в лицо. - Тогда я просто уйду. - Ты зашла слишком далеко. Подумай как следует, прежде чем подсовывать мне бумажки. Иначе ты об этом пожалеешь. В голосе слышится до боли знакомая решимость, сразу понимаю, он принял решение и не изменит его. - Я жалею только об одном, что вышла за тебя замуж. Стягиваю обручальное кольцо и кладу на с
- Как ты мог? - Сдерживая слёзы, шепчу я, когда вижу их двоих. Мой муж и сестра. Я застала их в нашу брачную ночь. - Успокойся! Ничего плохого не случилось. - Спокойно отвечает Амир. - Ненавижу. Ненавижу вас обоих! - А чего ты хотела? Поверила в любовь? Но ты просто вещь и ничего не значишь для меня. - Тогда дай мне уйти. - Нет, привыкай. Тебя продал отец в уплату долга, ты моя навсегда. И если захочу, буду приводить в нашу спальню Милу или л
- Я подала на развод. - С трудом произношу слова, от которых сердце разбивается вдребезги. - Что ты себе позволяешь? - Стальным голосом произносит муж. - Я знаю о твоей любовнице и не прощу предательство. - Еле сдерживаю себя. Он не увидит моих слёз. - У меня нет любовницы. - Матвей, не лги. Я разговаривала с ней, она мне всё рассказала. Муж обжигает яростным взглядом, хватает меня за плечи и прижимает к стенке. - Не знаю, что тебе наговорили,
- Мариша, ты такая горячая. - Шепчет мне на ухо муж, в самый пикантный момент. Но я замираю, у меня шок, потому что я не Мариша. Во время нашей близости муж назвал меня чужим именем. Наверно, он устал и просто оговорился. Или у него есть любовница, потому что я знаю только одну Марину. И это его бывшая. В тексте есть: ❤️Властный герой ❤️Очень откровенно ❤️Больно и эмоционально ❤️ХЭ
Дождливый осенний вечер. Полупустое кафе приютило случайную пару. Однако за свиданием следит третий посетитель, которого замечает девушка. Что ему нужно и кто он такой? Неожиданный финал истории ответит на эти вопросы.
Она – роскошная длинноногая блондинка, по совместительству являющаяся богатенькой стервой. В канун Нового года в ее дом приходит подозрительный курьер с подарком. После этой встречи жизнь девушки кардинально изменится. Что выбрать: деньги или жизнь? Любовь или иллюзию счастья? Она сделает свой выбор 31 декабря.
Страстная и нежная, романтическая и колдовская, безответная и жестокая… Воспетая поэтами, проклятая неудачниками, из-за неё совершают героические, а порой, и постыдные поступки. Иногда женщина, в порыве страсти, готова отдать всё своему любимому – и сердце, и душу, и тело, но нужны ли они ему, её мужчине?Она ищет ответ на парадоксальные вопросы. Любит ли он меня или это игра? Почему он меня не любит так, как я его люблю? Можно ли назвать любовью
Все возвращается на круги своя. Обидев молодую женщину, Алексей думал, что избежал наказания. Но мир не без добрых людей.
Люди по-разному называют тех, кто посвятил свою жизнь служению: подвижниками, святыми, мучениками, предстателями, учителями, владыками, героями, деятелями и богами. Все они служили человечеству беззаветно, хотя и отличались друг от друга языком и принадлежностью к народу, временем и обычаями, религией и философией.Их жизненные подвиги имеют много общего в прохождении, методах и результатах. Видимо, все, кто служат на благо человечества, обладают
Люди по-разному называют тех, кто посвятил свою жизнь служению: подвижниками, святыми, мучениками, предстателями, учителями, владыками, героями, деятелями и богами. Все они служили человечеству беззаветно, хотя и отличались друг от друга языком и принадлежностью к народу, временем и обычаями, религией и философией.Их жизненные подвиги имеют много общего в прохождении, методах и результатах. Видимо, все, кто служит на благо человечества, обладают
Чтобы стать героем нужно… *быть сильным и храбрым?*быть мудрым?*быть благородным?*иметь огромную силу воли? Кана – ещё неизвестная волшебному миру девушка-амфибия дорожит своей жизнью, поэтому стремиться найти приключения. Риск, опасность и сражения привлекают её больше всего. Но что станет с ней, когда желания начнут казаться страшной реальностью?
Я хочу рассказать о девочке Наде.Которая, написав письмо деду морозу, загадала что бы добрый волшебник отменил праздник Нового года. Тем самым создав бомбу, способную уничтожить оба мира. Но благодаря усилиям министра черезвычайных ситуаций графа Ледобура опасность удалось ликвидировать.Дело было в волшебной стране Лапландии, здесь Надя провела несколько волшебных дней.