Амира Ангелос - Сводные. Не смей меня любить

Сводные. Не смей меня любить
Название: Сводные. Не смей меня любить
Автор:
Жанры: Романтическая эротика | Молодежная проза
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Сводные. Не смей меня любить"
С самой первой встречи он относился ко мне с равнодушным презрением. Мой сводный брат. Считал тупой малолеткой, которая украдкой следит за ним. Называл Ядовитой Скорпионихой, после того как я укусила его однажды. Мне не было места в его жизни. Но все изменилось одной ночью. Закрытый клуб, вечеринка в стиле маскарада. Он не узнал меня под маской. Новый цвет волос, яркий макияж, страстные объятия. Он стал моим первым мужчиной. Что мне теперь делать с этой тайной? И как спрятаться от чувств к этому холодному и равнодушному мерзавцу?

Бесплатно читать онлайн Сводные. Не смей меня любить


1. Глава 1

– Ну наконец-то, девочка моя, я так соскучилась! – едва успев выйти из дверей аэропорта, попадаю в объятия Василины. – Дай посмотрю на тебя! Какая же ты классная! Взгляд не оторвать! Красотка моя! – тараторит подружка.

– Спасибо, – смущаюсь. – Ты тоже красавица, Васюш! Я тоже безумно соскучилась! Целый год не виделись!

– На этот раз, надеюсь, ты здесь надолго останешься? Или опять вернешься грызть эти бесконечные граниты науки? Я так боялась, что настоящей ботаншей приедешь! Но ничего, вроде норм. Ты больше на топ-модель с обложки похожа. Как тебе идет этот цвет волос! Холодный блонд, да?

– Хватит заваливать меня комплиментами. Ты меня смущаешь. И сумка очень тяжелая. Где твоя машина? – я на самом деле очень устала.

Но прежде всего дело в том, что до сих пор не привыкла к комплиментам. В детстве я была гадким утенком, стеснялась своей внешности. Мама только подогревала эти комплексы. Обрести уверенность удалось всего пару лет назад, когда я уже приличное время жила вдали от семьи. Сначала колледж в Англии, потом два года самостоятельной жизни, пока проходила стажировку. Увы, отголоски прошлого быстро вернулись, стоило ступить на родную землю.

– Давай сумку, – Василина деловито срывает ее с моего затекшего плеча. Чемодан забрала еще раньше, но вскоре отпустила ручку, пока обнимались. Так что теперь он валяется рядом. – А вот и тачка. Сейчас представлю тебе Мишаню. Надеюсь, вы друг другу понравитесь. У нас все серьезно!

Дальше следует знакомство с новым парнем подружки. Михаил очень напоминает медведя, так что идеально соответствует своему имени. Высокий и неуклюжий, огромные ручищи. Легко забрасывает мой багаж в машину, мы с Васей устраиваемся сзади. У нас так много накопилось тем, столько хочется рассказать друг другу!

– Ярослав знает, что ты сегодня возвращаешься в родную гавань? – спрашивает, понизив голос, Василина.

Нервно поеживаюсь, услышав имя сводного брата. Как всегда, не могу думать о нем спокойно, без эмоций. Сколько времени прошло, а моя реакция все такая же безнадежно глупая!

– Андрей Сергеевич знает. Сказал ли он сыну – понятия не имею. Мне все равно. Давай сменим тему?

– Почему? Только не говори, что продолжаешь сохнуть по этому мерзавцу! – возмущается подруга.

– Конечно нет. Зачем ты напоминаешь о неприятном прошлом? – спрашиваю с укором. – Я давно оставила позади глупое детское увлечение! Тем более, тебе прекрасно известно, что я сейчас в отношениях. Алекс приедет через неделю. Не смог со мной вылететь из-за конференции по климату. Он сейчас в Австралии.

– Мм, прости, я не хотела тебя обидеть, детка! Очень хочу с твоим парнем познакомиться! Серьезно! Я же не со зла про Ярого вспомнила. Просто… Ты такая красотка, а он тебя лет пять уже не видел. Так, кажется?

– Думаю, ему это не интересно, – пожимаю плечами.

Мы действительно не встречались с тех пор, как я была угловатым и очень дерзким подростком. В пятнадцать случилась очень некрасивая история, после которой меня отправили за границу. Все семейство наконец выдохнуло, обрело спокойствие. Я же долго привыкала к новой жизни и тосковала… По сводному брату.

Это было очень глупо, наивно. Я понимала, как это стыдно, но ничего не могла с собой поделать.

Сейчас мне двадцать один и я надеюсь оставить тени прошлого позади.

Фактически, за этим и приехала. Закрыть гештальт.

– Если он гетеросексуал, то точно интересно, – смеется неугомонная Василина, продолжая тему Ярослава. Каждый раз упоминание о нем царапает. Ничего не могу поделать с этой реакцией!

– Что ты этим хочешь сказать? – хмурюсь.

– То, что пять лет назад ты была угловатой девчонкой с короткой стрижкой! И он на тебя смотрел как на пустое место! А ты по нему сохла, чуть головой не тронулась. Он же тебя Скорпионом называл!

– Потому что я его укусила…

– Он – гад. И я хочу, чтобы свершилось возмездие!

– Это как?

– Чтобы этот гад тебя увидел и в обморок грохнулся!

– Ярый? Это вряд ли. Он точно не похож на кисейную барышню, – смеюсь. Все же Василине удалось даже такую болезненную тему, как первая любовь, превратить в шутку.

– Вот ты ржешь, а я говорю серьезно, – подружка укоризненно качает головой, никак не желая сменить тему разговора. Прямо зациклило ее на Михееве-младшем!

Мне же крайне сложно вспоминать то что было между нами. Его ледяную холодность. Отстраненность. Невозможно было не заметить, что он и меня, и маму терпеть не может. Молчит, только из-за отца. Потому что хочет, чтобы тот был счастлив.

– Вы обе здесь ненадолго, Скорпион.

– Да что ты говоришь? То есть, ты решаешь?

– Нет, это дело отца. Если твоя мать удовлетворяет его потребности, пусть развлекается. Я не против. Но вижу, что это ненадолго. Так что не привыкай к роскоши. Потом тяжело придется.

– Какой ты заботливый! Только знаешь, плевать я хотела на твои предупреждения!

– Даже не сомневаюсь. Ты сразу показалась мне очень недалекой.

– Придурок!

– Что ты сказала?!

Понимаю, что перегнула, удираю в сад, так что пятки сверкают. Нога подворачивается, и я лечу в лужу, оставленную коротким летним дождем. Вся в грязи, стыд охватывает просто мучительный, когда возле моих ладоней, которыми упираюсь в грязь, чтобы подняться на ноги, останавливаются мужские ботинки. Идеально чистые.

– Ты просто ходячая катастрофа, – произносит Яр с отвращением.

– Может лучше поможешь подняться?

– Сама справишься.

– Я не могу… Кажется, я руку вывернула. Ох, как больно…

Мне на самом деле больно, но стыд намного сильнее. И злость. Почему всегда так? Он чистенький, а я в грязи? Каждый раз так получается!

– Что скажет твой папа, когда узнает, что ты меня тут бросил? – всхлипываю нарочито громко.

Процедив ругательство, Ярый протягивает мне руку.

Я дергаю его изо всех сил на себя.

Увы, сил чтобы свалить здорового качка у меня нет. Мне четырнадцать, Яру – скоро исполнится двадцать один. Он здоровый, метр девяносто, кучу времени проводит в качалке.

Но голубые джинсы и светло-серую рубашку запачкать удается. Выдав еще несколько ругательств, Ярослав уходит.

Друзья, этой истории очень нужны ваши эмоции! Добавляйте книги в библиотеку, ставьте звездочки, напишите свои впечатления в комментариях)

Это всегда приятно и очень вдохновляет!)

2. Глава 2

– Эй, о чем задумалась, – толкает меня в бок Василина. – Я тебя третий раз спрашиваю, куда едем? В особняк, или…?

– Нет, я в квартиру, – называю адрес.

Андрей Сергеевич – очень щедрый мужчина. Отец Ярослава, второй муж моей мамы, на пятнадцатилетие подарил мне квартиру. Однокомнатную, но в очень хорошем элитном доме. Только мне! К маме этот подарок не имеет никакого отношения, и она до сих пор не может успокоиться по этому поводу. Потому что ей, как она говорит, досталось куда меньше. Это кажется ей ужасно несправедливым. После развода в прошлом году ей было назначено лишь ежемесячное содержание. Никакой недвижимости.


С этой книгой читают
-Пожалуйста… прости меня, - слезы душат. Лицо мужа перекошено яростью. -Тебе нет прощения. Будь ты проклята! Дверь кабинета слетает с петель. Грохот такой, что закрываю уши и кричу от ужаса. -Ты еще не наигрался, Гелаев? – громовой голос того, кто всю мою жизнь разрушил! Растоптал меня. Уничтожил. -Разбираешься со своей шлюхой? Недостаточно хорошо сработала? -Это моя жена! -Которую ты подложил под меня. В голове шум, кажется я схожу с ума. Он не
-Ты правда все еще считаешь, что у тебя есть выбор? – спрашивает мрачно. – Либо ты подо мной, либо каждый из них будет готов рвать глотки, чтобы получить тебя. Горло перехватывает спазм, когда оглядываю толпу. Многие из бойцов кидают на меня красноречивые взгляды. – Когда-то ты умоляла меня о защите, – усмехается криво. – Что изменилось? Все! Парень из моих грез стал другим. Слишком жестким, властным, доминирующим. Он пугает меня, но куда сильнее
-Ты с ума сошла, Тина? Хочешь попасть к тигру прямо в пасть? Я не буду тебе в этом помогать! Даже не проси! -У меня нет другого выхода. Думаешь, я не перебрала все возможные варианты, прежде чем решиться на этот? - выдыхаю с горечью. -Тебе прекрасно известно, что нельзя просто подойти к Амиру Валиеву на улице. Невозможно! Там охрана. Ты же понимаешь, что если он только услышит твое имя… - Поэтому я к тебе обратилась, Марина. Я знаю где ты рабо
Мой брат всегда отличался склонностью влипать в неприятности. Но на этот раз превзошел сам себя. Нашей семье угрожает самый опасный в городе бандитский клан, если не вернем им огромную сумму, которую взял Егор. Что может быть ужаснее? Только оказаться меж двух огней. С одной стороны бандиты, с другой – самый опасный тип, которого я встречала на своем пути. Давид Ериханов. Раньше, при редких встречах, я была для него чем-то вроде мебели и меня это
Нельзя ведьме выбирать себе в пару огненного джинна. Даже если он невероятно горячий. Особенно, если он с первой же встречи пытается убить меня - почти беззащитную ведьму. А потом ещё и приходит в мой дом, бъявляет своей и пытает страстью. Но все пошло не так. Никто ещё так не пытался сжечь во мне ведьму! Горячая история. Однотомник цикл "Высшие" Оцените буктрейлер. Он идеально передаёт чувственную составляющую книги.
Если от любви до ненависти - один шаг, то от ненависти до любви- намного больше… Иногда это год, иногда три, а иногда это и целая жизнь… А что делать если ты сгораешь от страсти и ненавидишь одновременно? Что делать, если тот, кто является для тебя твоей истинной половиной, совершил ужасное злодеяние? Шери, дочь альфы стаи белых волков, не придумала ничего лучше, как сбежать и начать новую жизнь, среди людей. Но прошлое неотступно преследовало е
❤️Любовь в Берлине❤️: Книга 1: Амира — нетипичная Киевлянка, мечтает о самостоятельной жизни заграницей, поэтому уезжает на учебу в Берлин. Влюбляться там в кого-либо она не намерена, в её голове одна лишь учёба... Йоханнес — нетипичный Ааханец и пикапер со стажем, всегда берёт своё, не задумывается о чувствах своих пассий на ночь, как и не заводит с ними никаких отношений... Две планеты встретились в одной общаге... Смогут ли они ужиться вме
Вах, какая красотка! Все, как я люблю. А боевыми навыками как владеет! ОНА - единственная, неповторимая, любимая! Не просто предмет обожания... Демоница Сюзи впала в никому непонятный чар-сон. Кома - не иначе. Поговаривают, это Кошачье Божество переметнулось в ее тело, усыпило и бережет от опасности. Ни для кого не секрет, что Хищный мир и мир людей взаимосвязан инверсиями. Если мой сладенький суккуб в опасности, ее человеческая инверсия Сюзи -
Саманта Бед – ходячее несчастье. Вечно с ней что-нибудь случается. У девчонок из баскетбольной команды она слывет посмешищем. А вреднючая Джудит Беллвуд не дает ей житья и за пределами спортплощадки. Но вскоре все изменится, ведь Сэм встретила кое-кого, способного исполнить любое ее желание. Взаправду. Да вот беда – Сэм недостаточно осторожна со своими желаниями, и каждое из них, сбываясь, все сильней превращает ее жизнь в кошмар…
«Биохакинг с умом: 8 граней полноценной жизни. Как стать здоровой, молодой и энергичной за 40 дней» – книга-руководство по здоровому образу жизни. Здесь вы найдете советы и подробные инструкции, которые помогут повысить ваш уровень жизни с помощью сбалансированного питания и физических упражнений, а так же сформировать правильные привычки, ведущие к хорошему самочувствию и внутренней гармонии.В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Как бы ни складывались обстоятельства, помни, в этой жизни очень многое зависит от тебя самого. Постарайся сделать правильный выбор.
Когда пустеет зрительный зал, что происходит на сцене за закрытым занавесом? Каков замысел режиссёра, безраздельно преданного своему делу? Каких жертв требует подлинное искусство?Студенту Паше, устроившемуся на должность театрального работника, только предстоит узнать ответы на все эти вопросы, заглянуть за завесу тайны. Но увиденное навсегда изменит его жизнь, превратив её в нескончаемый спектакль. Обложка для рассказа создана нейросетью Leonard