Ольга Шо - Вера криминального авторитета

Вера криминального авторитета
Название: Вера криминального авторитета
Автор:
Жанры: Романтическая эротика | Криминальный триллер
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Вера криминального авторитета"
💘 Руслан Каримов – влиятельный и властный. Он – хозяин жизни и привык предрешать чужие судьбы! Вера – не просто дочь его врага, но и посмела отвергнуть Каримова, как мужчину, предпочла ему другого. Она поздно поняла, что такие, как Руслан не прощают пренебрежения и всегда заставляют платить по счетам ✅Однотомник История Игната Каримова уже на сайте: "Дочь врага. Вместе вопреки"

Бесплатно читать онлайн Вера криминального авторитета


1. Пролог

Ольга Шо

"Вера криминального авторитета"

ad_4nxehus3sugq2366vjlem5flwuiyvfj0cwrm4b3bewldtob6svhteca7hcydoy0wu-akv8kejxhcvtvmqev5gmuiwlvcvrv1djwhawnn8ffgunztdnryw12v_qkdvor1lx06mgpippmckibbkcqvagw-pvweb?key=6t6t_yqw37u8lg3el-hlha

- Снимай халат и ложись в постель, - прозвучал приказ.

Руслан понял, что этой ночью спать точно не сможет. Когда рядом такая лялечка, ни о каком сне не может быть и речи. Не разрывая зрительного контакта с девушкой, Руслан взялся за пояс брюк, а после и начал стягивать с себя брюки. Вера испуганно наблюдала за его действиями.

Мужчина принялся и за трусы, а у Веры дыхание остановилось.

Неужели он собрался раздеться до гола?

Только успела о таком подумать, как через секунду увидела нагого мужчину. Быстро отвернулась, чтобы не смотреть на него, слыша при этом его хриплый издевательский смешок.

Вера вся в страхе сжалась, думала, что он подойдёт сейчас к ней, бросит на кровать и возьмёт так, как ему хочется, но он развернулся и направился в ванную.

Через минут семь Руслан вышел из ванной комнаты с полотенцем вокруг бёдер. Приблизился к девушке, которая не шевелилась, смотрела на него своими большими глазами, в зелени которых плескался страх.

Дрожащими руками развязала пояс халата и, скинув его с плеч, мгновенно нырнула в постель, натягивая на себя одеяло. Хотела быть сильной, но не получилось. Не сдержала предательски слёз, которые закапали из глаз, тонкими дорожками стекая по щекам и шее.

Шокировано отвернулась. Кажется, что впереди её ожидает ночь ужасов. Руслан огромный и мощный абсолютно везде. Теперь Вера в этом наглядно убедилась. Матрас прогнулся под его весом. Вера не желала с ним ни о чём говорить. Они заключили договор. Обсуждать его не имеет смысла. Она сделает то, что обещала. Молча легла и закрыла глаза, чтобы не видеть его.

- Посмотри на меня, - его голос прозвучал уже с примесью раздражения.

- Это не входило в нашу сделку. Ты сказал, чтобы я не сопротивлялась, я не буду. Но прошу тебя, не заставляй меня делать вид, что я в восторге от того, что сейчас будет происходить в этой постели, я просто не могу изображать радость, когда вся моя жизнь рушится.

Руслан хмурился, опустился рядом, дотронулся до её плеча, чувствуя, что девчонка напряжена и несгибаема, как та доска. Не так он планировал проводить время с той, которую добивался целых полгода.

2. = 1 =

Вера крутилась уже минут тридцать перед зеркалом. Девушка была счастлива. С восторгом рассматривала шикарное свадебное платье, которое сидело на ней, как влитое.

Ещё бы, ведь оно сшито на заказ. Специально для неё.

Белоснежный атлас, отливающий золотом, мягко мерцал сквозь ажур кружевного гипюра. Изысканный мягкий корсет, плавно переходящий в пышную внизу юбку, сделал талию девушки невероятно узкой и тонкой, выделяя грудь, которая казалось довольно пышной, приоткрывая верх соблазнительных полушарий. Бант из белого атласа подчёркивал изящность и идеальность форм девичьего юного тела.

Вера специально выбрала платье без бретелек, что по её мнению придавало некую особенную чувственность и соблазнительность образу невесты. В нём Вера чувствовала себя совершенной красавицей.

Каштановые густые волосы девушки были накручены в большие кольца и распущены, сверху их украшала сверкающая диадема, к которой крепилась белоснежная ажурная фата.

Сегодня она выходит замуж за мужчину с которым встречается уже шесть месяцев. Вера была счастлива, ведь влюбилась в Алексея сразу же, как увидела.

Брат Веры Игорь познакомил её с Лёшей в ресторане, где отмечал своё двадцатипятилетие. Алексей был другом и однокурсником Игоря, когда – то мужчины вместе учились в одном университете.

Алексею Вера понравилась сразу, на следующий же день он ей позвонил, пригласил на свидание, и парочка стала встречаться.

На их свадьбе настоял отец Веры. Если уж эти двое всё равно друг друга любят, то и откладывать это знаменательное событие не стоит.

Вера была рада, да и Алексею не терпелось сделать девушку своей женой.

Вера мечтательно улыбнулась, услышала стук в двери, а через секунду увидела на пороге своей комнаты отца. Он усмехнулся, острый взгляд родителя оценивающе обсмотрел дочь.

- Идём, Веруня, твой жених уже ждёт тебя.

- А мой брат?

- Игорь почётный свидетель твоего будущего мужа, он уже с ним.

- А Лена?

- И подружка невесты на месте, ждём лишь тебя.

Вера набрала побольше воздуха, дыша полной грудью. Волновалась. Всё – таки сегодня её жизнь изменится и больше никогда уже не будет прежней. Она станет женой.

Девушка подошла к отцу, взяла его под руку, направившись вместе с родителем на выход.

Как жаль, что в этот день с ней не будет мамы. Мама умерла давно. Вера её почти не помнила, но брат, который был старше Веры на шесть лет, немало рассказывал ей про мать.

Церемония бракосочетания заранее планировалась проводиться прямо во дворе шикарного родительского дома невесты.

Выйдя во двор, Вера ахнула. Здесь было так красиво. Декоративные элементы в виде стоек из дерева украшены ажурной резьбой. Колонны из дерева были украшены бело – розовыми нежными цветами, драпировались лёгкой розовой тканью и белыми лентами. Аккуратные шары из искусственных роз украшали верхушки стоек.

Вся эта роскошь выделяла пространство от начала красной ковровой дорожки до шикарной арки. В качестве ограничителей зоны новобрачных использовались крупные вазы с большими цветами. Расставленные вдоль ковровой дорожки, они создавали особенную торжественную атмосферу.

Белоснежная арка украшена шёлковой белой лёгкой тканью и светло - розовыми цветами.

Вера посмотрела вправо.

Плотная длинная скатерть с аккуратными складками лежала на столе за которым новобрачные будут расписываться.

Всё такое элегантное, торжественное и безумно дорогое. На меньшее отец жениха согласен не был, а вот отец Веры хотел более скромную церемонию, но спорить с будущим сватом не стал. Ведь вся эта роскошь была оплачена стороной жениха.

В центре организован большой шатёр, где всё уже было готово для торжественной части. Гости стояли рядом. Их было не слишком много. Отцы жениха и невесты пригласили самых близких и влиятельных знакомых с которыми вели совместный бизнес.

Но больше всего внимание Веры привлекал жених.

Её любимый Алексей.

Статный, высокий, красивый.

Стоял в центре арки и восторженно смотрел на невесту. Улыбался.

Работница ЗАГСА уже была здесь и мило сверкала белозубой улыбкой.

Отец Веры подвёл невесту к жениху и вложил её руку в руку Алексея.

- О как! А это я удачно в гости пришёл! Что же ты так, Витёк, на свадьбу дочери меня пригласить забыл, м-м-м-? – услышали все вокруг грубоватый хорошо всем знакомый мужской баритон.

Вера вздрогнула.

Воцарилось молчание, причину которого Вера отлично понимала. Медленно девушка отвела взгляд от жениха и повернула голову в сторону. Застыла, почти дышать перестала, когда её раскосые зелёные глаза встретились с глубоким янтарным взглядом того, которого она усиленно избегала весь последний год.


С этой книгой читают
❤️- Не смей подходить к нам, - Люба вцепилась в руки сыновей, отводя их подальше от мужчины, синие глаза которого её даже не замечали. Они неотрывно смотрели лишь на двух мальчиков… Его сыновей - Это мои дети, Люба. Я имею на них все права - Они только мои - И ты моя…, - цедит медленно каждое слово, переключая внимание на девушку, - а своё я никому не отдам - Ты не достоин ни их, ни меня, Слава. Наши отношения в прошлом, пусть там и остаются - Я
Вячеслав Яров, известный, как Ярый-опасный и властный криминальный авторитет, привыкший подавлять и подчинять. Для него не существует ограничений или принципов. Он сам устанавливает правила игры и руководит другимиЛюба – перебивается с зарплаты до зарплаты, растит сыновей Ярого, о которых тот даже не подозревает. Яров бросил Любу семь лет назад и без всяких объяснений исчез из её жизни, которую успел до основания разрушить. Люба выстояла, но чере
🖤 - Ради этого ничтожества ты готова лечь под меня? - Он мой отец. - И мой враг. - Отпусти его. Я сделаю всё, что скажешь. - Ты в любом случае сделаешь всё так, как захочу. Выбора я тебе не давал. Мужские ладони резко обхватили женские ягодицы, плотно притягивая к себе. - Я хочу тебя. И получу, - хрипло произнёс. Девушка испуганно смотрела в его сверкающие глаза и точно знала: Александр Батин может всё. 💢 В тексте: # кр
💛 -Надя оказывается в безвыходной ситуации. Девушку подставили, её обвиняют в краже, которую она не совершала. За дверью ждут полицейские, чтобы отвести её в камеру, но Дамир Рашидов ставит Надю перед выбором: стать его или отправиться в камеру. Справедливость... существует ли она? Спорный вопрос… Сможет ли Надя принять единственно верное и правильное решение? Не пожалеет ли о содеянном? Какова будет расплата, если ей не удастся
Нельзя ведьме выбирать себе в пару огненного джинна. Даже если он невероятно горячий. Особенно, если он с первой же встречи пытается убить меня - почти беззащитную ведьму. А потом ещё и приходит в мой дом, бъявляет своей и пытает страстью. Но все пошло не так. Никто ещё так не пытался сжечь во мне ведьму! Горячая история. Однотомник цикл "Высшие" Оцените буктрейлер. Он идеально передаёт чувственную составляющую книги.
Если от любви до ненависти - один шаг, то от ненависти до любви- намного больше… Иногда это год, иногда три, а иногда это и целая жизнь… А что делать если ты сгораешь от страсти и ненавидишь одновременно? Что делать, если тот, кто является для тебя твоей истинной половиной, совершил ужасное злодеяние? Шери, дочь альфы стаи белых волков, не придумала ничего лучше, как сбежать и начать новую жизнь, среди людей. Но прошлое неотступно преследовало е
❤️Любовь в Берлине❤️: Книга 1: Амира — нетипичная Киевлянка, мечтает о самостоятельной жизни заграницей, поэтому уезжает на учебу в Берлин. Влюбляться там в кого-либо она не намерена, в её голове одна лишь учёба... Йоханнес — нетипичный Ааханец и пикапер со стажем, всегда берёт своё, не задумывается о чувствах своих пассий на ночь, как и не заводит с ними никаких отношений... Две планеты встретились в одной общаге... Смогут ли они ужиться вме
Вах, какая красотка! Все, как я люблю. А боевыми навыками как владеет! ОНА - единственная, неповторимая, любимая! Не просто предмет обожания... Демоница Сюзи впала в никому непонятный чар-сон. Кома - не иначе. Поговаривают, это Кошачье Божество переметнулось в ее тело, усыпило и бережет от опасности. Ни для кого не секрет, что Хищный мир и мир людей взаимосвязан инверсиями. Если мой сладенький суккуб в опасности, ее человеческая инверсия Сюзи -
Саманта Бед – ходячее несчастье. Вечно с ней что-нибудь случается. У девчонок из баскетбольной команды она слывет посмешищем. А вреднючая Джудит Беллвуд не дает ей житья и за пределами спортплощадки. Но вскоре все изменится, ведь Сэм встретила кое-кого, способного исполнить любое ее желание. Взаправду. Да вот беда – Сэм недостаточно осторожна со своими желаниями, и каждое из них, сбываясь, все сильней превращает ее жизнь в кошмар…
«Биохакинг с умом: 8 граней полноценной жизни. Как стать здоровой, молодой и энергичной за 40 дней» – книга-руководство по здоровому образу жизни. Здесь вы найдете советы и подробные инструкции, которые помогут повысить ваш уровень жизни с помощью сбалансированного питания и физических упражнений, а так же сформировать правильные привычки, ведущие к хорошему самочувствию и внутренней гармонии.В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Когда пустеет зрительный зал, что происходит на сцене за закрытым занавесом? Каков замысел режиссёра, безраздельно преданного своему делу? Каких жертв требует подлинное искусство?Студенту Паше, устроившемуся на должность театрального работника, только предстоит узнать ответы на все эти вопросы, заглянуть за завесу тайны. Но увиденное навсегда изменит его жизнь, превратив её в нескончаемый спектакль. Обложка для рассказа создана нейросетью Leonard
Маленький, желтенький и пушистый Тоша внешне похож на игрушку. Он живет в своем родном мире вместе с любимой мамой. У малыша есть одна заветная мечта: познакомиться с настоящими человеческими людьми! И однажды она осуществится, когда Тоша попадет в наш мир, встретит шестилетнюю девочку Таню. И благодаря неиссякаемому детскому воображению обычная квартира преобразится до неузнаваемости! Компанию детям составят игрушки Тани, они ведь знают толк в п