Агата Санлайт - Я буду рисовать только тебя

Я буду рисовать только тебя
Название: Я буду рисовать только тебя
Автор:
Жанры: Приключенческий роман | Романтическая эротика
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Я буду рисовать только тебя"
– Не хотите встретиться после нанесения татуировки? Сходить в ресторан? –Простите. Я замужем и у меня ребенок! –Я же не в постель приглашаю. Невинный обед с тем, кто сделал вам рисунок для татуировки! –Польщена вашим предложением. Но встречаться с другими мужчинами против моих правил. –Иногда стоит нарушить собственные правила! Уж я-то знаю! Потому что именно сейчас нарушил собственные. Не пытаться привлечь внимание замужней женщины. #любовный треугольник #запретные чувства #одержимость #любовный треугольник #читать онлайн

Бесплатно читать онлайн Я буду рисовать только тебя


1. Пролог

ПРОЛОГ

 

 

– Простите, я думала вы будете делать мне татуировку? Я ведь и брови и стрелки у вас делала… – Я разглядывала мужчину, которого привел мой мастер.

Высокий, красивый, плечистый. Явно уделяет время для занятий в спортзале. Голубые глаза и светлые волосы, собранные в короткий низкий хвост.

Лицо кажется немного хищным из-за резких черт. Губы чувственные, жестко очерченные. И хорошо, иначе казались бы женственными. Квадратная челюсть.

Синяя брендовая водолазка, явно из ограниченной коллекции и такие же джинсы.

Что он тут делает?

Нет, у Максима шикарный тату-салон. И публика тут самая разная. Даже бизнес-леди порой захаживают, как и я подчеркнуть цветом брови или глаза. Или сделать себе цветочек в таком месте, чтобы мужчина завелся еще сильнее в определенные минуты…

Но все-таки… Влад Горский, как представил его Максим, явно не был клиентом. А мастера татуажа выглядели совсем иначе. Несколько менее холеными и «дорогими».

Горский казался вазой династии Минь в каком-нибудь местечковом затрапезном музее, наполненном черепками и глиняными сосудами. Шедевром да Винчи в маленькой картинной Галерее-новоделе.

– Влад художник, – нарушил затянувшуюся паузу Максим. – Я хочу взять его эскизы для татуировок. Он сам предложил нарисовать вашего дракона. Вы же хотите не такого, как в каталоге?

Я растерянно кивнула.

– Ну вот. А Влад может нарисовать любого! Абсолютно и по вашему желанию.

Максим покосился на «художника» так словно подталкивал и его подключиться к переговорам.

Влад Горский прочистил горло.

– У меня есть идея. Я нарисую вашего китайского мудрого дракона. Сами оцените. В конце концов, татуировщик у нас Максим. А рисунок можно сразу стереть и сделать новый. Что скажете?

Глаза Горского странно сверкнули. Я развела руками.

– Ну ладно…

Горский устроился в кресле рядом с кушеткой. Взялся за маркер, а я сняла свитер.

С минуту «художник» так пялился, будто немедленно сорвет с меня все остальное. Вот прямо сейчас, не сходя с места. А затем просто завалит на кушетку с совершенно определенной и совсем не художественной целью. Я аж поежилась от такого откровенного раздевающего взгляда.

– Ну? – подтолкнул Горского Максим.

– Да, сейчас! – встрепенулся Влад так, словно забыл зачем мы тут сегодня все собрались.

Горский принялся аккуратно выводить контур дракона на моем плече и почему-то казалось – он гораздо больше не в своей тарелке, нежели я сама. Максим пока удалился, и мы остались в комнате вдвоем.

«Художник» тяжело дышал, словно сильно волновался – понравится ли мне его работа. То и дело менял положение на стуле и что-то поправлял в кармане.

Будто ему что-то мешало или выступало раздражающим фактором.

Однако вскоре моим вниманием завладел рисунок.

Да. Максим не обманул. Не преувеличил.

Дракон получался, действительно, не такой как в его буклетах, переполненных злобными, оскаленными монстрами. Ночью увидишь – испугаешься.

Из-под маркера Горского вышел китайский, мудрый дракон. Красивый, с небольшими крылышками, чешуйками, которые будто переливались тенями, с умным взглядом и мордой.

При этом сам рисунок был размером всего лишь с полтора спичечных коробка.

Я как завороженная следила за резкими, уверенными штрихами Горского, который доводил дракона до ума. Добавлял чешуйки, тени.

А затем, когда он закончил, отложил маркер и несколько минут внимательно изучал получившийся рисунок.

Замер, словно окаменел. Посмотрел на меня и прочистил горло.

– Нравится?

– Красиво, – честно призналась я.

– Э-э-э… Не хотите встретиться после татуировки. Сходить в ресторан?

Я просто ошалела от подобного предложения. Напористости и нахальства.

Нет, Горский был красавчиком и определенно небедным. Об этом говорила вся его одежда. А кожаные туфли, которые я разглядывала поначалу, пока рисунок представлял собой лишь несколько линий, так вообще – вопили о том, насколько неприлично богат их хозяин.

Но он ведь даже имя мое не спросил!

И уже только следующей мыслью мелькнуло. Да о чем я вообще рассуждаю? Я ведь замужняя женщина!

В браке счастлива лишь местами. Есть у нас серьезные проблемы в отношениях и отношении ко мне супруга. Но… Это не повод вот так сразу вешаться на шею первому встречному богатому хлыщу, которому только одного и надо. Ну однозначно только, раз даже имя мое его не интересует.

– Простите. Но я замужем и у меня ребенок. Школьник.

Даже не знаю зачем мне потребовалось такое длинное объяснение. Я могла просто отказаться. А сейчас мой ответ больше походил на поиски предлога, повода не встречаться с Владом.

Горский поморщился, отвернулся, а затем широко улыбнулся. Так, словно он – артист цирка. Тащит поезд и делает вид, что это доставляет ему ни с чем несравнимое удовольствие. А не только кучу денег.

– Ну я же не в постель вас приглашаю, Жасмин.

Ого! Я аж оторопела. Он знает мое имя? Максим сказал?

Кажется, я поторопилась с выводами относительно этого мужчины.

Тем не менее, мужчина, что предлагает замужней женщине сходить куда-то… Однозначно сомнительный тип. Взгляд Горского так и впился в мое лицо. Словно гипнотизировал. На минуту даже стало немного неловко. Этот мужчина смотрел так… Вот даже не знаю, словно не в ресторан приглашал, а в койку.

И все-таки было в его обращении со мной что-то такое… От чего сердце вдруг сбилось с привычного ритма. Я смотрела в глаза Горского, сверкающие, будто у него высокая температура и не могла отвести взгляд. Почему? Да черт его знает!

Только комната вдруг показалась тесной. Слишком тесной, для нас двоих. А Горский слишком уж близким.

Он несколько раз сглотнул и провел языком по губам. Так медведь облизывается в малиннике.

Я как завороженная следила за тем, как Горский это делал. А затем тоже инстинктивно облизала губы. И тут этот типчик пружинисто поднялся, наклонился и уперся руками в мою кушетку. Приблизил лицо так, что наши губы почти соприкасались…

Я замерла. Не в силах отодвинуться, и боясь дернуться. Потому что одно движение – и получился бы поцелуй.

– Может еще передумаете? – тихо спросил Горский, и я невольно вдохнула его горячее дыхание. По всему телу словно ток пробежал.

Да что со мной?

С каких пор я так реагирую на шикарного самца.

Я отклонилась назад и отодвинулась настолько, насколько позволял размер кушетки.

– Извините. Вы не поняли. Я замужем и не хожу по ресторанам с мужчинами.

– Простой невинный обед с тем, кто сделал вам рисунок для татуировки! Что в этом такого?

Он не сдавался. И мне это нравилось. Нравилось, черт побери! Хотя, по моим же собственным представлениям, я должна была бы уже обидеться, разозлиться, выйти из себя… Вместо этого я почему-то ощутила гордость, что такой богатый и красивый мужчина не может уйти, не принимает отказа. Все равно ищет повод со мной пересечься. Даже зная, что я несвободна.


С этой книгой читают
– Ты чего такая испуганная? – Эльдар наклонился ближе.– Жалеешь, что переспала со мной?– Не знаю, что на меня нашло.– Я знаю! Твой муж слабак и голодранец. А я могу тебе дать многое! Даже в постели!– Этого пункта в нашем договоре нет!– Я сам не думал, что все так обернется. Но я привык решать быстро.– Я решила! Книгу сделаю, а все остальное… этого не было!
Развод и совместная опека над ребенком… Не о такой счастливой жизни мечтала художница Елена. А тут еще богатая подруга подсовывает своего дальнего родственника… Миллионеру позарез нужно найти: красивую, интеллигентную жену с ученой степенью, чтобы получить дедово наследство. И превращается жизнь Елены в водевиль. То прежняя жена миллионера вваливается в спальню, то его вредные тетушки. То кучка великосветских родственников нервы мотает, а то сам
– Я понял, что вы делаете про меня очерк. Готов ответить на самые провокационные вопросы. Но у меня есть предложение.– Какое?– Я хочу, чтобы вы стали моей фиктивной женой.– Да что вы себе позволяете? Я замужем и у меня ребенок!Однажды мне поручили сделать очерк про Александра Тамилина, известного своей нелюбовью к прессе. Я ожидала чего угодно, кроме того, что вначале он примет меня за курьера, затем свалится на меня как снег на голову. А потом п
Развод и совместная опека над ребенком… Не о такой счастливой жизни мечтала художница Елена. А тут еще богатая подруга подсовывает своего дальнего родственника… Миллионеру позарез нужно найти: красивую, интеллигентную жену с ученой степенью, чтобы получить дедово наследство. И превращается жизнь Елены в водевиль. То прежняя жена миллионера вваливается в спальню, то его вредные тетушки. То кучка великосветских родственников нервы мотает, а то сам
Ты жгучая, как крапива, но как иначе? У отчима на тебя с сестрой особые планы, после которых в живых не оставят, защитить некому, вот и приходится быть сильной. Для начала бежать прочь из дому, через Старый страшный лес да в чужие земли. В лесу страшные чудища, а за лесом... А что за лесом? Вроде все наладилось. Или ты думала, что наладилось? Ровно до того мгновения, как на пороге возник незнакомец, который смотрит на тебя, словно на солнце, прик
Один рискованный шаг, один выбор, череда случайностей - и юная Джейна вместо покорной Служительницы становится преступницей, вынужденной скрываться. У неё не осталось ничего, даже веры. Только надежда найти пропавшую мать заставляет бороться против всего мира. Эту участь с ней делит такой же преступный маг Эрик, которому опасно доверять и который ради себя не отступится ни перед чем. Но чтобы выжить им нужен третий – тот, чья судьба давно стала р
Цикл ОЧЕНЬ старый, большой (10 томов, 4 подцикла) написан еще до 2010г, был издан в 2018-2019гг в Альфа-книге. Магия, приключеньки, эльфы/гномы/новые расы, гендерная интрига. Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последуе
Морские просторы обещают нелёгкую жизнь капитану Алексу Дельгару. Он замешан в интригах правителей и знает о грядущей войне, а в его глазах бушует шторм запретной магии. Казалось, он мог бы с этим справиться, но в команду корабля против его воли попадает дерзкий матрос — маг и шпион, а под маской неопытного юнги прячется семнадцатилетняя девчонка. И все планы Алекса летят в бездну, когда с их судьбами слишком тесно переплетается его собственная.
Двое. Особенный вечер. Их первая встреча. И мысли, известные только им двоим. Взаимно ли?
Действие разворачивается в условном городе, каких тысячи на нашей планете. 2020-й год принес на Землю беды и природные катаклизмы. Главная напасть – Covid-20, мутирующий до тифа, чумы и других опасных болезней. Вакцина существует, но ее мало. Макс Захаров – простой парень, который сталкивается с несправедливостью, но сохраняет человечность, несмотря на все испытания. Он теряет любимую, отца и остается совсем один. Удастся ли ему наказать всех зло
О чем мечтают девушки в канун восемнадцатилетия? О новом платье или украшениях? О богатом и красивом муже? О неземной любви? О чем в этот день мечтаешь ты? Веришь, что именно сегодня из черноты альма явится теневой дух и подарит тебе свободу? Надеешься, что он поведет тебя той дорогой, которую ты так долго искала? Готова рискнуть, даже если шагать придется вместе с ненавистными карателями? Ну что ж, если так, завязывай узелок, прячь сварливого
И дернул же черт Лизу влюбиться в своего шефа! Она ведь обычная секретарша. Ну знает два языка, и что? А он…Денис Павлович просто шикарный мужчина. Ему не нужна такая серая мышка, как Лиза. Серая мышка, вы сказали? Ну, это мы еще посмотрим! В книге есть: # романтика и юмор # романтическая комедия #находчивая героиня # настоящий мужчина # бабуля не промах Визуализацию героев можно посмотреть в блоге автора. Буду благодарна за сердечки и комментари