Фанфик читать онлайн бесплатно


Получив пророчество б нахождении последней феи Земли, Винкс пришлось постараться, чтобы разгадать его.
В Волшебном изменении неспокойно: миры трясёт от загадочных землетрясений. Феи Winx безуспешно ищут причину катаклизма. К сожалению, Стелла никак не может им помочь: сила Солнца с каждым днём становится всё слабее. Как феи спасут мир на этот раз?
В школе Красный фонтан учится Энрике, племянник Дрэгоса, мага и канцлера королевства Пиетры. Провалив экзамены, Энрике возвращается на время каникул на свою планету, где оказывается втянут в коварный замысел своего дяди, направленный против принцессы Алессии, родители которой пропали при странных обстоятельствах.Эта история – новый, еще неизвестный эпизод из жизни фей Винкс и их друзей Специалистов.
409 – Год, закат Римской империи, палатинский стражник, благородного происхождения, по имени Марк, получает необычное задание от святого престола, изменившее навсегда его жизнь.
Пришедшее в магическое измерение зло жаждет разрушений. Блум чувствует свою вину за то, что не смогла предотвратить беду и спасти Магикс. Винкс уверяют подругу в том, что она не виновата, и друзья снова встают на защиту мира. На какие жертвы им придется пойти, чтобы спасти свой дом?
Волшебное измерение Магикс… Какое оно? А школа фей – Алфея? Рэзистэнца Кей поступает на первый курс и готова сражаться со всеми препятствиями на своём пути. Рядом с ней будут настоящие друзья, которые всегда помогают в трудную минуту. Время верить в себя!
Приключение Винкс начинается там, где звуки и музыка играют самую главную роль. Трикс нападают на планету Льпило. А Винкс, в свою очередь, ищут новое превращение, которое можно получить только путем слияния души с гармонией.
Феи из клуба Винкс сталкиваются с новой бедой: в этот раз опасность угрожает королевству Илион, родине их новой подруги Кассандры. Девочкам предстоит отправиться в опасное путешествие в загробное царство.
Лика влюблена в Майкла, а он только смеётся над ней и называет "безликой Ликой". О своих печалях девочка рассказывает фигуркам волшебниц Winx, стоящим на её письменным столе. Лике очень бы хотелось увидеть фей вживую, и вот однажды ей приснился странный сон…
Новый учебный год в Алфее, как всегда, начинается с борьбы. Фея, скрывающая свою личность, ожившие мертвецы и, уже знакомые нам, волшебницы Винкс, готовые всегда прийти на помощь. Чем обернется их новое приключение?
Формула квинтэссенции хаоса такова: добавьте одного волшебного мальчика. Обязательно озорного и лопоухого! Далее необходимо добавить одного или двух неволшебных животных. Приправьте парочкой ведьм, влейте щедрую порцию фей, желательно, чтобы они называли себя Винкс и спасали мир. Для хорошего аромата можно добавить парочку участников команды Света, несколько профессоров и специалистов. Готово! Творите хаос в безопасности от мирных жителей и звере
Пестрые обрывки длинных текстов, которые я не дописал или не напишу. Фанфики по Пушкину и Толкиену. Хор поет об интернете, куда-то едут богатыри, куролесит студент.
Когда лето кончилось и холод затопил сердце, когда возвращаться некуда и любимая чашка разбита – ехать ли с парой странных незнакомцев или лучше бежать дальше?Короткий осенний дамский рассказ в стиле ранобэ ("легкой новеллы")
Загадочные и волнующие приключения ожидают маленьких волшебников, когда они переступают порог Визед-Холла. Это школа чародейства, полная магии и тайн.Друзья открывают для себя волшебные факультеты и получают распределение.Вместе они отправляются в увлекательное путешествие и оказываются в самом центре захватывающих приключений.Друзья сталкиваются с загадочными существами, способными оживлять предметы при помощи древней магии.Вместе герои преодоле
Наша история расскажет про детей героев славных сказок всего мира, о мести Круэллы Де Виль и объединении усилий злодеев в одно целое. Финал обещает быть непредсказуемым… Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
С выходом компьютерной игры Mortal Kombat 1 у фанатов серии возникло множество противоречивых эмоций. Никто не станет спорить, что сломанный баланс игры породил любителей легких побед в online-боях. Вместе с героями рассказа, мы постараемся найти ответ на вопрос: что заставляет людей играть на поломанных персонажах, и что ждет серию в скором будущем?
Восьмая книга о приключениях в популярной игре «Майнкрафт».Друзья получают загадочный дневник, в котором описываются приключения мальчика в игре «Майнкрафт». Из его записей ребята понимают, что владелец дневника попал в беду и ему срочно нужна помощь! Ира, Петя и Рудик немедленно отправляются обратно в игру, даже не подозревая, какие опасности и неожиданные знакомства ожидают их впереди.
Буяна Нань отправляется в компании двух «дядюшек» в чужую страну на поиски денег, в компании настоящих вояк. Под руководством бывших военных, она постигает искусство выживания. Наше время.
Лето – время развлечений для детей. Пока все остальные посещают тематические парки и нежатся на солнечных пляжах, Нэйт Нунан становится членом тайного ордена ниндзя Края. С началом учебного года парню приходится совмещать новоприобретенные обязанности ниндзя с обязанностями школьника. Казалось бы, ничего сложного! Но все становится сложнее, когда его лучшая подружка, Кэти, решила привести питомца в школу. И ведь не простого питомца, а самого наст
«Дневник Стива» – самая известная серия книг по «Майнкрафту». Прекрасный подарок детям, которые любят эту мегапопулярную игру.Меня зовут Стив, и я был обычным мальчишкой, учился в школе и пытался не попадаться на глаза задире Дирку. Но теперь моя жизнь КРУТО изменилась. Вместо рук – прямоугольники, вместо ног – прямоугольники, вместо тела – ПРЯМОУГОЛЬНИК!Что ждет меня в этом странном мире компьютерной игры? Небольшая подсказка: горящие красные гл
Теперь наступает очередь Львиносвета исполнить свою миссию. К нему вновь возвращается звёздная сила, которая была у него в те времена, когда коты-воители сражались со злом из Сумрачного леса. Теперь она нужна ему для того, чтобы исполнить новое пророчество…
Нэйт Нунан продолжает совмещать школьную жизнь со своей тайной жизнью ниндзя, но вскоре понимает, что это не так просто, как ему казалось изначально. На юного героя обрушиваются одновременно несколько важных дел! Тайный орден ниндзя Края поручил ему новую миссию – выяснить, что же задумал доктор Хиробрин. Вместе с этим Нэйт обеспокоен предстоящим осенним балом, ведь он еще никого не пригласил…Удастся ли ему раскрыть коварные планы врага и собрать
Ниндзя средней школы Нэйт Нунан отправляется на первую экскурсию в учебном году. В этом году дети отправляются на гору Снежной жути. Об этом месте ходит много пугающих слухов, например, что там обитает злой снеговик! Поэтому Нэйт надеется отыскать и победить ужасающего монстра, чтобы получить ранг каменного меча. Сможет ли Нэйт добиться успеха или тайна горы Снежной жути окажется не по силам для одного молодого ниндзя?
Триумф России в войне с Японией меняет как политический расклад в мире, так и внутрироссийскую ситуацию. В «беге от революции» получена фора, и нужно успеть ею правильно распорядиться. Но реформы, на которые с подачи иновремян решается Николай II, неизбежно сталкиваются с противодействием влиятельных, непримиримых противников.Мировые игроки стремятся парировать успех нашей державы или использовать его в своих интересах. Англия, Франция и США всту