Юлия Шилова - Цена за ее свободу, или Во имя денег

Цена за ее свободу, или Во имя денег
Название: Цена за ее свободу, или Во имя денег
Автор:
Жанр: Остросюжетные любовные романы
Серия: Криминальная мелодрама
ISBN: Нет данных
Год: 2009
О чем книга "Цена за ее свободу, или Во имя денег"

 Милая, стеснительная, домашняя девочка с томиком Ахматовой в руках... и способная шокировать даже искушенного любителя «клубнички» порнозвезда, снимающаяся в запрещенных к показу кинофильмах. Слабая, беззащитная женщина, обеспокоенная судьбой маленького сына... и готовая поговорить накоротке с криминальным авторитетом тертая жизнью стерва. Жена и любовница, обманутая и обманывающая, она вступает в смертельную схватку с бандитами, надеясь победить...

Бесплатно читать онлайн Цена за ее свободу, или Во имя денег


Глава 1

Уложив Саньку спать, я подошла к окну и облегченно вздохнула. Осталось совсем немного.

Завтра приедет муж, и мое добровольное затворничество наконец закончится. Правда, затворничеством это не назовешь. Мне дозволено все. Посещать местный ресторанчик, сауну, купаться в озере, ходить в конюшню и обучаться верховой езде. Но за территорию частного владения я выходить не могу… Такая своеобразная золотая клетка со всеми развлечениями и удобствами… Опустив жалюзи, я подошла к Саньке и чмокнула его в щеку. Он сладко засопел и чему-то улыбнулся во сне. Ему настолько нравится здесь, что он даже не хочет возвращаться домой. Санька еще слишком мал, и многие вещи до него просто не доходят.

Когда он подрастет, тоже будет скучать по дому.

Только там можно найти успокоение и душевное равновесие. Ничего, потерпеть можно. Завтра вернется Павел, поцелует меня и сына и повезет нас домой. Если все прошло успешно, мы станем богаче на несколько тысяч долларов. «Собирайся, Катька», – скажет он мне и поведет в какой-нибудь престижный ресторан в центре города. В ресторане мы будем пить красное французское вино и танцевать под живую музыку. Мы всегда так делаем, когда Павлу удается сколотить нормальные деньги за короткий срок.

Прикрыв сына одеялом, я включила ночник и вышла из комнаты. Внизу, в холле, мужчины в белых рубашках с расстегнутыми воротничками играли в бильярд. Поприветствовав их, я вышла на улицу и направилась к небольшому уютному бару, стоящему возле самого озера. Заказав слабоалкогольный коктейль, сделала небольшой глоточек и с удовольствием огляделась по сторонам…

Красиво, аж дух захватывает. Когда Павел привез меня сюда в первый раз, мне показалось, что я оказалась в раю, обнесенном высоким трехметровым забором и напичканном сверхчувствительными видеокамерами. Безопасность клиентов превыше всего… Грозные ребята в форме охранников строго следят за тем, чтобы на территорию этого чудного уголка не заехал никто посторонний…

Неожиданно кто-то положил руку мне на плечо. Непроизвольно вздрогнув, я подняла голову. Рядом со мной стоял товарищ моего мужа по прозвищу Дог. Внешность у него была устрашающая: чудовище да и только. Когда мы с ним познакомились, я испытывала к нему неприязнь, но потом поняла, что, в сущности, он неплохой парень, вернее, такой же, как все.

Перехватив мой взгляд, Дог расцвел в улыбке и дружелюбно спросил:

– Как настроение?

– Нормальное, – улыбнулась я и вновь сделала глоток.

– Ты Саньку уже уложила?

– Конечно.

– Ну и зря. Я хотел с ним на озере рыбу поудить.

– Какая, к черту, рыба? – посмотрела я на часы. – Одиннадцатый час! Ребенок в такое время уже должен спать.

– Могла бы сделать исключение. Погода хорошая. Завтра его все равно домой повезешь.

Пусть там спит сколько ему влезет.

– Вот у тебя свои дети появятся, ты и делай им исключение, а у моего ребенка должен быть режим. Он весь день без дела сидел. Я не знала, чем его занять. Где ж ты был со своей рыбалкой?

– Я днем не мог, – почесал затылок Дог. – Днем дел было невпроворот. Лютый всех пацанов на стрелку погнал в Жуковский. От нас коммерс один к другой братве перешел, «крышу» решил поменять, жлоб чертов, а мы в него огромные деньги вбухали. Лютый велел разобраться, что к чему, но так, чтобы без кровопролития обошлось.

Но, к сожалению, по-тихому не получилось. Пришлось немного пострелять. У нас одного пацана ранили.

– Кого? – испуганно спросила я.

– Димку Вареного. Легкое задело. Он сейчас в больнице.

– Боже мой… У него же Светке скоро рожать…

– Ничего Он сильный, оклемается. Врачи сказали – жить будет. В общем, мы этого коммерса обратно себе вернули. Теперь за свой косяк он пожизненно на нас пахать будет. Так что не до рыбалки сегодня было. Пришлось попалить немного.

– Вы без этого не можете, – помешивая соломинкой коктейль, сказала я. – Стрелки, разборки, устранение конкурентов… и так каждый день. Господи, как мне все это надоело…

– Что ж ты за Пашку замуж вышла? Надо было выходить за какого-нибудь работягу и не забивать себе голову… – усмехнулся Дог.

– Да влюбилась я в этого гада как последняя дурочка, влюбилась и голову потеряла. Когда человека любишь, какая разница, кто он – работяга или бандит.

– Ну а деньги тебе нравятся, которые Пашка в клювике приносит?

– Деньги нравятся, а все остальное – нет. Думаешь, мне хочется тут неделями торчать? Обрыдло все: конюшня, озеро… Сделали из меня заложницу, черт бы вас подрал.

– Тоже мне, заложница нашлась, – улыбнулся Дог. – Сидишь в баре, пьешь коктейль в свое удовольствие… Питание бесплатное, спиртное тоже, все удовольствия за счет фирмы.

– Конечно, заложница, а кто же я, по-твоему?.. Вот сейчас дойду до пропускного пункта и скажу, что хочу съездить домой, так меня никто отсюда не выпустит. Даже ребенка не разрешили оставить с няней!

– А что его с няней оставлять? Он тут на свежем воздухе. Ему все нравится. Тебя же не в тюрьме с ребенком закрыли…

– Еще не хватало меня в тюрьму запереть! А вдруг у меня дома что случится?

– Что, например?

– Вдруг у меня трубу прорвет и соседей затопит!

– Соседи вызовут аварийку, и стояк перекроют.

– А вдруг у меня из родственников кто заболеет?

– Не положено тебе отсюда выходить, пока Пашка не вернется. Таков закон, не я его придумал.

– А где же доверие? Где доверие, о котором все трубят направо и налево? На всех праздниках Лютый постоянно твердят о том, что все мы принадлежим к одному большому клану и просто обязаны выручать друг друга в трудную минуту.

Отдельный тост он всегда за доверие поднимает.

На словах получается одно, а на деле совсем другое. Доверяют человеку привезти большие деньги, а сами ему не верят! Почему? Мы же семья!

– Катя, да ты хоть знаешь, что это за деньги?

– Знаю: большие деньга, – машинально ответила я.

– Это не просто большие деньги, это очень большие деньги… На эти деньги можно запросто свалить за границу и лечь там на дно. Конечно, мы все доверяем Пашке, но, как говорится: «Доверяй, но проверяй». Это закон. Ты не подумай, что к твоему Пашке откосятся хуже, чем к другим ребятам. Закон один для всех. Когда дело касается больших денег, пацаны привозят сюда свои семьи и оставляют до завершения операции.

– А кого оставляешь ты? Ты ведь холостой.

– А мне еще ни разу не доверяли такие большие деньги. Не ценишь ты, Катька, своего счастья! Это Пашка у тебя настоящий виртуоз. С делом справится без сучка без задоринки. Процент получит – дай бог каждому. Если все пройдет успешно, завтра вручит он тебе около двадцати тысяч долларов. Я считаю, что посидеть здесь ради такой суммы можно, тем более многие бабы мечтают сюда попасть просто так, даже если им ничего не светит!


С этой книгой читают
В течение всего полета из Владивостока в Токио Ирина и Натка мучались сомнениями, правильно ли они сделали, решив поработать танцовщицами в Японии? С другой стороны – что терять? Хорошей работы нет, «новых русских» быстро разобрали, безденежье опостылело до чертиков. Красиво жить ой как хочется. А, как оказалось впоследствии, и жить, просто жить хочется тоже! Иллюзии улетучились в одно мгновение: «рашн герлз» для сексуальных утех, «русские менедж
Какая девушка не мечтает стать актрисой? Мечтает об этом и провинциалка Светлана, приехавшая в Москву поступать в театральный институт. Актрисы, к сожалению, из нее не получилось. Но жизнь девушки и без того становится похожей на кинофильм в жанре «экшен», в лихо закрученном сюжете которого есть все: убийства, погони, роковое стечение обстоятельств, трагическая любовь, преданные друзья и…Сможет ли Светлана до конца доиграть свою вынужденную роль?
"Я уверена, что рождена быть Леди! И я буду Леди во что бы то ни стало!" – решила для себя провинциальная девушка Яна и решительно отправилась покорять столицу! То, что главное в жизни – деньги, она поняла еще в детстве, а о том какой ценой они могут достаться, с откровенностью рассказала ей сама жизнь. Наградой за победу в конкурсе красоты стал муж-маньяк, самое место ему – на дне Москвы-реки. От мужа освободилась, а платить по его счетам пришло
Алене приходится бежать из дома, когда отчим начинает грязно приставать к юной падчерице. Но куда податься? Там, за порогом, ее никто не ждет. Беззащитная девушка, как в омут, кидается в замужество. Семейная жизнь оборачивается настоящим кошмаром: «нежный мальчик» Вадик не работает и запивает временные неудачи алкоголем, свекровь забирает всю зарплату и винит во всех бедах невестку. Алена, запуганная скандалами и побоями мужа, сутками пропадает н
Ой не зря говорят: «Осторожно, мечты сбываются!» Кто бы мог подумать, что невинное желание женщины отдохнуть на море и завести курортный роман может довести чуть ли не до смерти. Не знала об этом и Наталья, которая вместе с дочкой отправилась к давней подруге Катерине в Ялту, чтобы провести незабываемый отпуск, предаться воспоминаниям и покрутить любовь с каким-нибудь преуспевающим красивым и обязательно одиноким мужчиной. Курортный роман преврат
Запретная любовь бывает разная… Иногда она – праздник, но чаще – преступление. Запретное чувство способно возвысить, смести все преграды, но может разрушить, испепелить и уничтожить в человеке всё самое лучшее. Платой за такую любовь может быть жизнь.Двое любят друг друга, но не могут быть вместе, у каждого семья. Их встречи – тайные, но вот однажды случайный человек становится свидетелем их любви. В панике они убивают его…
Они так мечтали о счастье, Светлана и ее верная подруга Наталья. О нормальном женском счастье – чтобы их избранник любил и заботился, понимал душевные порывы и ценил ответную заботу. А что получается? Вроде бы вот оно, счастье, совсем близко, но мужчина Наташкиной мечты поманил, наобещал златые горы, но оказался мошенником и вором! А у Светланы и вовсе положение хуже некуда – Илья, президент крупной компании, красавец-мужчина, угрожает ей тюрьмой
Она – умная и красивая, – конечно же, встретила своего принца – бизнесмена из Сочи. Свадьба, огромный дом на берегу моря, яхта с алыми парусами и безумная любовь – все как в сказке. Вот только бизнесмен оказался жутким тираном, любовь – минутной страстью, а дом – тюрьмой. И сбежать оттуда можно только вплавь, да и это почти невозможно. Но другого выхода нет, и, дождавшись, когда на пляже не будет охранников, она нырнула в море… На этом сказка зак
Эти события произошли на Визардусе почти за 1 200 лет до рождения Ворганы (книга «Магический мир»).Не только для себя одних мы рождены (Маркус Цицерон).Существует понятие «долг». Долг перед Родиной, семьёй, перед любимой и самим собой.Бёльк, ведомый долгом и любовью, оказывается солдатом в боях Вечной Войны. Убийственные сражения, изнурительные вылазки в стан врага и многочисленные раны не могут стать для него преградой на пути к истинному счасть
Замечательный маленький роман о страсти и становлении личности писателя. Дашевский неподражаем. Его яркая, красочная, постмодернистская проза заставляет вспомнить лучшие достижения Кортасара и Генри Миллера. Дашевский живет в Израиле, печатается в Канаде, США и Израиле. Он, безусловно, один из самых интересных писателей русского зарубежья.Книга подготовлена к печалиAccent Graphics Communications, Montreal, 2022.
№1. Глаза горели от тысячи огней Нью-Йорка. Виктория Гордеева уже чувствовала себя, как в своей тарелке в этом чудном и, полном секретов, городе. Познакомившись с Фионой, длинноволосой блондинкой, которая вскоре стала ее единственной подругой, Викки начала ощущать себя не в безопасности. Вокруг девушки один за другим стали умирать близкие люди, пока ее телефон пестрел сообщениями от сумасшедшего кролика, который норовил поиграть с ней в опасные и
Эта история о человеческой памяти, которая научно связана с ДНК человека, животного и даже дерева! Да! ДНК людей, животных и деревьев ИНДЕНТИЧНЫ! Перерождение душ, из одного образа в другой, описаны через историю человека, который помнил все свои жизни, начиная с миллиарда лет до нашей эры. В своих жизнях он помнил, как был и птицей, и деревом, и рыбой… но кто ему поверит? Как ему рассчитать закономерность перерождения в том или ином виде? Как на
«Это был прекрасный город. Единственный в своем роде. Двумя величественными горами он был прижат к теплому южному морю. Вычурные домики, отели, магазины начинались в десяти шагах от линии прибоя и поднимались на тысячу метров вверх…»
«Если б я курил – было бы легче после каждого тихого, со стороны невнятного и непрочитываемого скандала выкуривать по нескольку сигарет, и дым, никотин, становящийся на время не то чтобы смыслом или запахом жизни, но чем-то отвлекающим, как воскуриваемый в свою собственную честь фимиам, помогал бы мне в очередной раз увидеть в дальнейшем моем существовании радость. Но я не курил с детства и думал, что начинать курить в тридцатилетнем возрасте – э
В элитном пригороде Лондона происходят загадочные убийства. От рук неизвестного преступника погибают пожилой режиссёр, топ-менеджер и американский профессор. Расследованием занимается группа детективов Скотленд-Ярда во главе со старшим инспектором Лумисом. В составе его команды инспектор Энтони Джонс, сержант Осборн и два констебля… Спустя несколько лет инспектор Энтони Джонс увольняется из Скотланд-Ярда и становится частным детективом. К нему об
Ро – Ожидающая Чудо, которая мечтает стать Человеком и не хочет опуститься в Дряни…