Властелина Богатова - Чужая невеста. Книга 1

Чужая невеста. Книга 1
Название: Чужая невеста. Книга 1
Автор:
Жанры: Любовно-фантастические романы | Любовное фэнтези | Эротическое фэнтези
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: 2022
О чем книга "Чужая невеста. Книга 1"

Мой отчим продал меня, и теперь я собственность опального лорда. Моё тело принадлежит ему, я игрушка в его руках. И чем сильнее становится его власть надо мной, тем отчаяннее я хочу вырваться из его пут. Я ни за что не покорюсь и сбегу из потерянного в туманах замка, но только, почему же так хочется обернуться назад?

Содержит нецензурную брань.

Бесплатно читать онлайн Чужая невеста. Книга 1


Глава 1

Воняло кислым хмелем и брагой, духота вталкивала эту вонь в лёгкие и поднималась тяжестью в голове. Хотелось уйти немедленно, но сестра будто прочла мысли Лориан, схватила под локоть, протолкнула вперёд, ловко потеснив собравшихся постояльцев.

«Пресветлая Хранительница-Мать! – выдохнула Лориан. – Куда мы забрели!»

Возгласы обрушивались на Лориан со всех сторон, оглушая, вызывая дрожь внутри. Неровный свет канделябра, низко подвешенного на массивных цепях под потолком, ярко освещал двоих мужчин, кинувшихся друг на друга, как два огромных льва, вступившие в смертельную схватку. Внезапный грохот голосов вынудил Лориан вздрогнуть. Крики и свист наполнили харчевню постоялого двора «Серебряный лис». Как Лориан могла позволить Тине затащить её сюда, в это жуткое, пропитанное мужицким потом место? Но она здесь, и ей хочется уже поскорее уйти.

Взвизги Тине вынудили Лориан всё же наблюдать за ожесточённой борьбой. Похоже бой будет не до первой крови. Ужас объял Лориан – два сумасшедших молотили друг друга, разбивая лица. Лориан не переносила чужой боли, от вида крови её мутило, и сейчас от вкуса ржавчины на языке скручивало желудок. Девушке резко стало дурно.

– Тине, прошу тебя пойдём отсюда, – взмолилась Лориан, услышав хруст кости.

Мужчины продолжали беспощадный поединок несмотря на то, что у одного уже хлестала из носа кровь, заливая подбородок и грудь. А у другого, кажется, голова была пробита – ручьём из раны так же текла кровь, расходясь по сильной шее. Кровь только вызывала звериные выкрики собравшихся зевак. Они орали и брызгали слюной, их взгляды темнели жестокостью, надувались вены на шеях. Собравшиеся вожделели смерти, чужая боль только разжигала голод. С каждым вздохом Лориан всё больше казалось, что она попала в Пекло.

– Какой красавчик! Какая сила! Настоящий зверь с идеальным телом! Лориан, раскрой глаза, неужели не видишь?! – верещала рядом Тине.

Лориан в недоумении уставилась на сестру, не веря ни своим ушам, ни глазам. Сводная сестра, девушка с золотистыми волосами и зелёными глазами, не имела с Лориан ничего общего внешне. У Лориан синие глаза и медные волосы, доставшиеся от матери. Но пусть и разные, они выросли в одной семье, в одних устоях и традициях, и Лориан никак не ожидала такого от Тине. Если бы девушка знала, куда сестра её потащит, то этим днём, в праздник Начала Зноя, осталась бы дома.

– Хранительница-Мать, убереги, – только и ответила Лориан тихим шёпотом, оглядывая мрачную харчевню – не место для юных девушек.

– Тине, если матушка узнает, что мы были здесь, расстроится. Пойдём отсюда. Прошу, – сделала Лориан ещё одну попытку вразумить сестрицу.

Отцу, отчиму Лориан, плевать, конечно, на них, его, наверное, и дома нет, где-нибудь играет в карты, а вот матушка… У неё больное сердце.

– Ещё немного, Лори! Посмотри на него, какой же он красавчик, какое тело! Не то что хилый скупердяй, за которого хочет выдать меня отец.

Лориан замутило ещё сильнее. Она развернулась – если тотчас не выйдет отсюда, то её вывернет наизнанку. Но Тине вцепилась в неё крепко.

– Разве бросишь меня одну? А если со мной что-то случится, ты будешь виноватой, – впилась она взглядом в Лориан. Сейчас её глаза были как одна из настоек матушки – золотисто-зелёного цвета. Да, одну Лориан её точно не бросит – Тине знала, что может управлять сестрой. И Лориан оставалось только одно – ждать, пока это всё закончится.

– Тебе пора бы выбираться из норы на люди. Не жди, что отец подыщет тебе достойную партию.

Щёки Лориан вспыхнули. Не хотелось даже и думать об этом, и уж тем более обсуждать. Здесь.

Злость обожгла изнутри. Тине искала себе любовника, с недавних пор стала намекать об этом. Нет, нет и нет. Лориан так не может. Это неправильно. Девушка перевела взгляд на того, на кого так восхищённо пялилась сестра, догадываясь о затее Тине.

– Собираешься заманить в свои сети этого отступника?

– Ты очень сообразительная, – с долей язвительности ответила Тине.

– Совсем рехнулась?

– Ничего не рехнулась! Это ты слепа, как кротиха. Рох богат, ко всему сильный и красавец, каждая в нашем городе мечтает провести с ним ночь и зачать от него ребёнка. А знаешь, почему? – глаза Тине вдруг засияли, как алмазы, и стали насыщенно зелёными. – Потому что он настоящий, он сильный, с сильной кровью, у него много достоинств и превосходства над другими. Но самое главное, он богат. Понимаешь?!

– Нет, не понимаю, – мотнула головой Лориан, приходя в ужас от её слов.

Тине взвыла, возведя очи горе.

– Я не понимаю, как можно стать подстилкой убийцы, какая бы кровь у него ни была, – одёрнула её сестра.

– Замолчи, – шикнула Тине, оглядываясь по сторонам. – Не преувеличивай, это всё враньё, люди злы и любят полить грязью тех, кто сильнее их, казаться за счёт других благороднее. И в конце концов, пусть и преступает закон, зато не алкаш из подворотни.

Кажется, Лориан вовсе не знала свою сестру.

– Расслабься и просто получай удовольствие. Просто посмотри, раздвинь предрассудки и убеждения. Когда-нибудь ты меня поймёшь.

Лориан в гневном недоумении глянула в сторону мужчин. На что смотреть? Как они ломают кости друг другу? Убивают? Нет, нет и нет, Лориан никогда её не поймёт.

Мужчины сцепились теперь уже в решающей схватке. Один медведь словно, а другой, тот самый Рох Грисанд, лорд Исангинда, гибкий и сильный, как змей, высокий… в каждом его движении Лориан видела опасность, ядовитую, острую, пугающую. От такого нужно держаться подальше.

Медведь тяжело махал кулаками, а змей нападал, овивая свою жертву, опрокидывая на пол, и наконец зажал в мёртвой хватке.

Лориан отвернулась, ей было омерзительно на это смотреть, ей страшно было видеть чужую смерть. Она никогда не поймёт Тине. Девушка скользнула взглядом по лицам гостей, замерла. Здесь был и торговец из хлебной лавки, в которой Лориан изредка, но покупала сдобу. Тёмные вороньи глаза Тира тут же обратились на девушку, и не успела Лориан отвернуться и спрятаться за спины, как они вспыхнули тусклым удивлением – узнал. Проклятье!

Лориан, отвернулась задержав взгляд на змее, и по спине зябь прошла от того, какая сила от него исходила: неудержимая, пронзительная, она будто врывалась без предупреждения, и от этого Лориан стало вовсе не по себе. Как легко бьёт по лицу противника, как безжалостно и хладнокровно. Остро захотелось домой, спрятаться в комнате, в уютном местечке и не выбираться оттуда ни за что. Чтобы там Тине ни говорила, но будущий муж должен быть порядочным, добрым и ласковым, а этот, этот… Хищный оскал, светлые волосы, упавшие на лоб, оттенили потемневшие от ярости глаза… этот глотки только грызть может.


С этой книгой читают
Ещё вчера мы смеялись над слухами о смертоносном огне, который испепеляет селения, как сухие листья, а сегодня враги во главе с Драконом пришли уже в наши земли! И пусть я стала его невольницей, все равно найду способ уничтожить врага. Теперь я – его навязчивое желание, его страсть и одержимость. Его рабыня и его проклятие.Я покажу тебе, Дракон, твоё падение!Даже, если внезапная искра, пронёсшаяся между нами, обратиться в страсть?..
Глэйс в опасности. Она осталась без защиты, но внезапно к ней является генерал-дракон. Он делает выгодное предложение, от которого Глэйс не может отказаться. Адан Кастэр — вдовец с камнем в груди вместо сердца. Глэйс понятия не имеет, какие у него истинные намерения на её счёт, но у неё нет выбора. Только всё идет совсем не по плану. Может, Чёрный орден не так опасен, как эти зелёные глаза дракона?
Однажды в дом Тэрри врывается раненый незнакомец. После исцеления мужчина вероломно воспользовался Тэрри, а вскоре она узнаёт, что он применил магию. Тем временем объявлен отбор невест для самого опасного и влиятельного мужчины Империи, страшного зверя в облике человека. Но Тэрри это не пугает, она знает, что не пройдёт отбор, но сможет получить покровительство, а заодно и отомстить наглому чужеземцу. Ради этого она примет участие во что бы то ни
Сбежав, я спаслась от врага. Но настоящий удар пришёл с другой стороны, и если бы не таинственный незнакомец, который спас меня, я бы попрощалась с жизнью. Мне бы следовало держаться от него подальше, ведь он маг-некромант. Но если бы все было так просто! Маг смотрит мне прямо в душу, и с каждым неровным ударом сердца я рискую выдать свой секрет. Ведь чтобы выжить, я вынуждена притворяться мальчиком…
Молодой таксист-лихач приступил к новой работе: за кратковременную поездку он должен решить, куда везти человека – в рай или в ад. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в машину садится маленькая девочка, даже не подозревающая, что она умерла. Таксист, так и не решив, что с ней делать, оставляет её в мире живых, но через два года девочка вновь садится в его машину.Содержит нецензурную брань.
Что сделает любая, уважающая себя романтически настроенная девушка, очнувшись в лесу рядом с восторженно глядящим на неё принцем? Конечно начнёт млеть от его присутствия и без раздумий последует за ним куда бы он ни позвал. Даже если эта молодая и обворожительно красивая девушка очнулась в лесу, ничего при себе не имея, даже воспоминаний о своей прошлой жизни. Да и чего можно опасаться девушке в мире, полном магии и безоговорочной веры в любовь?
Эта удивительная история произошла с одной девушкой по имени Майя Плисецкая, действительно однофамилицей всемирно известной примы балета. Однако на этом все совпадения с балериной заканчиваются. Ведь профессия у героини была самая что ни на есть обычная – ветеринар в далеком провинциальном городишке. Если бы помимо доброго сердца, к которому стремились за помощью не только четвероногие, но и двуногие, Майя не обрела очень интересное хобби – запис
Мои ночные кошмары стали реальностью. Те сущности, которые прячутся во тьме, нашли меня. Теперь я их цель. Я не знаю, кто они и что им нужно, но они внушают мне страх. Из-за них я стала бояться темноты и одиночества. Их тьма окутывает меня, пожирая изнутри. Теперь я знаю, что существует другой мир, где есть те, кто желает мне зла. О моей обычной жизни можно забыть, ведь я и сама стала другой. Теперь во мне появилась сила, которая растет с каждым
Домашние животные – существа беззащитные и в большинстве случаев не могут без помощи человека справиться со своей бедой. А беды с ними, увы, случаются.Это история домашнего пса, которого хозяин вдруг выбросил на улицу. И семьи, которая очень хотела завести себе домашнее животное. Поиски нового дома и поиски нового друга в конце концов пересекаются, и пёс снова начинает верить людям.
Екатерина Могилева когда-то была популярной певицей. Ее не только любила простая публика, которая отплясывала на дискотеках под ее главный хит «Дуся-лапуся», но и профессионалы уважали. И все же Катя покинула сцену, когда вышла замуж за Арарата Аникяна, молодого, но очень успешного бизнесмена. Он мечтал о детях, и Катя готова была подарить ему их… Но не получилось, и муж ушел. Замок, который он построил, потому что с детства о нем мечтал, Арарат
Обычная девочка Аня попадает в волшебный мир, где ей суждено стать королевой.
В этом рассказе описывается история волчонка, которого бросила родная стая, спасаясь из горящего леса.Чёрный волк пережил пожар, стал сильным и мощным. Однажды на его территории появилась стая волков. Волк победил вожака и мог бы его разорвать, но на его защиту встала старая волчица, в которой Чёрный узнал свою мать.