Название: Фактор удачи. Ричард Уайзмен (обзор)
Жанры: Коучинг | Просто о бизнесе | Зарубежная деловая литература | Саморазвитие / личностный рост
Год: 2011
О чем книга "Фактор удачи. Ричард Уайзмен (обзор)"

Книга «Фактор удачи» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.

Восьмилетняя программа Уайзмена по изучению удачи дает научное подтверждение идеям, которые давно получили признание у авторов, специализирующихся на теме успеха и самопомощи.

В ДВУХ СЛОВАХ: Успешные люди – это удачливые люди, но удача меньше, чем вы думаете, связана со случайностью.

ЦИТАТА: «Люди не рождаются удачливыми. Наоборот, удачливые люди, не понимая этого, используют в жизни четыре основных принципа привлечения удачи. Узнайте эти принципы – и вы узнаете, что такое удача. Более того, эти принципы можно использовать для увеличения количества счастливых случаев, которые вы переживаете в жизни».

Бесплатно читать онлайн Фактор удачи. Ричард Уайзмен (обзор)

©Tom Butler-Bowdon 2004. First published by Nicholas Brealey Publishing, in 2004. This translation is published by arrangement with Nicholas Brealey Publishing

©Вирязова О.О., перевод, 2011

Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2011

Простая правильная жизнь, или Как соединить радость, смысл и эффективность

Эта книга о том, как соединить в жизни радость, смысл и эффективность. Автор уверен, что наша жизнь может быть выше, чем только растительное существование и удовлетворение основных потребностей. Автор готов поделиться с читателями своим опытом и опытом многочисленных своих учеников, друзей и коллег, как достичь большего.

Зарядись для эффективной жизни! Как улучшить свое здоровье, повысить тонус и качество жизни

Вячеслав Смирнов разработал целый ряд оздоровительных, тренировочных и развивающих программ, вобравших в себя лучшие достижения традиционных школ йоги, цигун, современной медицины. Ежедневно используя описанные в книге методики, любой человек всего за 30 дней непродолжительных занятий сможет избавиться от синдрома хронической усталости, наладить сон, повысить тонус, исправить осанку, оптимизировать питание, стать здоровым и счастливым.

Добейся успеха с помощью позитивного мировосприятия

Наполеон Хилл и Клемент Стоун были великими исследователями успеха, изучающими истории поистине успешных людей. Они выявили главный секрет успеха, который заключается в концепции позитивного мировосприятия.

Жизнь на полной мощности

Поймите, вы не можете управлять временем; вместо этого учитесь использовать свои физические, умственные, эмоциональные и духовные энергии. В основном эта книга о коучинге для тех, кто находится "на грани" и не может понять почему.

Как научиться оптимизму

Развитие оптимистического отношения к миру в значительной мере повышает ваши шансы на здоровье, богатство и счастье. Автор книги Мартин Селигман является профессором психологии в Университете Пенсильвании и лидером движения «Позитивной психологии».

2003

Фактор удачи

«Люди не рождаются удачливыми. Наоборот, удачливые люди, не понимая этого, используют в жизни четыре основных принципа привлечения удачи.

Узнайте эти принципы – и вы узнаете, что такое удача. Более того, эти принципы можно использовать для увеличения количества счастливых случаев, которые вы переживаете в жизни».

Успешные люди – это удачливые люди, но удача меньше, чем вы думаете, связана со случайностью.

Мартин Селигман «Как научиться оптимизму»

Ричард Уайзмен

Что делает некоторых людей более благополучными и удовлетворенными? Почему они всегда принимают верные решения? Ричард Уайзмен заметил, что есть люди, которые как будто бы умеют все правильно делать, и создается впечатление, что они всегда выходят сухими из воды. Некоторые люди действительно кажутся удачливее других, хотя как психолог он не был готов признать, что «судьба» или мироздание сговорились мешать одним людям, при этом помогая другим.

Книга «Динамические законы процветания» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.Кэтрин Пондер написала 16 книг, читает лекции по всем Соединенным Штатам и также продолжает свое глобальное пастырство, начавшееся в 1958 году, в роли священника Единой церкви.В ДВУХ СЛОВАХ: Бог не хочет, чтобы вы были бедными. Признайте, что мир богат и вы имеете право процветать.ЦИТАТА: «Существует, по сути, одна проблема в
Книга «Герой внутри нас» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.Кэрол С. Пирсон открыла в Вашингтоне Центр исследования архетипов и их практического применения. К числу недавних произведений можно отнести работу «Герой и бунтарь», ставшую первым глобальным исследованием того, как компании могут использовать архетипы для создания корпоративного имиджа и бренда.ЦИТАТА: «Происходит фундаментальный сдвиг, ко
Книга «Наука стать богатым» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное.«Моральное и духовное величие, – говорит Уоттлз, – возможно только для тех, кто выше конкурентной борьбы за существование». Произведение Уоллеса Уоттлза – это метафизическая работа, посвященная очень земному предмету. Возможно, книга «Наука стать богатым» будет отвергнута некоторыми людьми как эксцентричная, но она на самом деле опередила
Как любой автор, написавший 78 стихов за 3 ночи, могу сказать, что испытала счастье от соединения с Божественным потоком, который проносил, сквозь меня слова в этот мир. Абсолютно чётко я ощутила не свои мысли и энергии, показывающие, что сказать, какой жанр выбрать для каждого лично человека, для отдельного возражения. Моя работа заключалась в том, чтоб попытаться подобрать подходящие для этих энергий слова. Как любой автор, прочитавший 78 негат
Программа может быть использована в подготовке навыков саморефлексии в повседневной жизни, в организации тренинговой работы по различным направлениям психотехнологий для создания пространства альтернативных способов решения проблем и улучшения эффективности участника в современном мире, в педагогическом процессе вузов и школ.Программа помогает в стабилизации и закреплении первичных навыков саморефлексии для дальнейшего развития способностей. В пр
Эта книга – откровение. Она – о том, как без особых болячек дожить до седин в условиях отечественной медицины. Ее написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Автор Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России.Книга – увлекательный диалог с неангажированны
Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов и слегка соленый вкус, они прекрасно сочетаются со многими овощами и крупами, а также с грибами, некоторыми фруктами, мясом птицы и, конечно, с рыбой, что предоставляет кулинарам широкое поле для экспериментов.Область применения крабовых палочек очень широка: с ними делают салаты и разнообразные закуски, из них варят супы, ими дополняют рыбные и овощные блюда, из них даже пекут пироги. Причем
У каждого из нас та или иная жизнь, у каждого она своя. Как мы с вами хотим, так мы и проживем свою жизнь, со всеми взлётами и падениями, с удачами и разочарованиями. И мы никому не позволим нам указывать, как жить на этой планете, как проживать свою ЖИЗНЬ. Может, моя книга напомнит кому-нибудь из вас вашу жизнь, а, может, и нет. Может, также моя книга вам покажется интересной, и вы вместе со мной захотите прожить ее. В данной книге рассказана мо
Сюжет книги построен на сочетании приключений и элементов развития ребёнка 5—8 лет. Девочка Соня видит сны, в которых она оказывается в разного рода сказочных ситуациях и становится участником событий, после которых у Сони остаются вопросы, на которые ей всегда помогает ответить мама.