Марина Бархатова - Истинная жена Альфы

Истинная жена Альфы
Название: Истинная жена Альфы
Автор:
Жанры: Романтическая эротика | Эротическое фэнтези
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Истинная жена Альфы"
Мой истинный… мой предатель… палач и убийца. Ты наслаждаешься счастьем со своей прекрасной женой. Ты думаешь твоё предательство в прошлом… Ты ошибаешься. Я восстала из мёртвых. Я сделала невозможное. Теперь я шайло Снежных Волков, правительница северных земель… и я всё ещё твоя истинная и я приду за тобой, отомщу за предательство и смерть нашего нерождённого сына. Теперь я – Асая… и я – твоя смерть! В тексте присутствуют нецензурные выражения и жестокие сцены, откровенные сцены секса, очень эмоционально. Властный и жестокий герой, предательство, месть, становление героини. Вторая часть дилогии. Первая часть здесь: https://litnet.com/ru/book/lishnyaya-nevesta-dlya-alfy-b456164

Бесплатно читать онлайн Истинная жена Альфы


1. Глава 1

Ветер теребит его одежду, путает длинные волосы, холодит бледную, почти белую кожу, но старый вожак не замечает этого. Стефан уже несколько часов нервно ходит вдоль проклятого берега.

Чёрные Волки. Бывшие друзья, а ныне захватчики… ныне их сюзерены. Он ненавидит их. Они рвут его богатые холодные земли, забирают ресурсы… золото, алмазы, руду… они держат в своих жадных руках все денежные потоки его стаи… Ненавистные ублюдки!

Но не это привело его сюда…

Тяжёлый вздох вырывается из груди…

Асая.

Дочь.

Их шайло.

Сейчас важна лишь она.

Полученная утром записка давно скомкана в его ладони, но всё также жжёт белоснежную кожу.

«Сегодня ночью с северной стороны замка Асая вернётся к тебе, жди».

Одна строчка, а сколько в ней его боли, его алчной радости, его отчаянного желания вернуть погибшую дочь!

Он ждал этого момента более двухсот лет, а теперь не может выдержать и жалкой минуты.

Каждый бешеный удар раскалённого сердца… каждая убегающая в вечность секунда… они гасят надежду… уничтожают веру… отбирают будущее… будущее его… его семьи… его стаи…

Дочь… им нужна его дочь…

Шайло… его клану отчаянно необходима новая шайло…

Да, чёрт с ними со всеми!

Ему, о Матерь! Ему! нужна его белоликая голубоглазая девочка… его дочка… его храбрая и неприступная Асая!

Да, если дочь вернётся, она будет спасением его стаи. Снежные волки вымирают… они почти исчезли с лица земли… их забирает страшная, мучительная, неизвестная раньше болезнь… будто Мать Луна их наказывает за что-то… хотя… Стефан знает за что.

Он встал на пути у предания… Он не верил в него… Не верил в то чудо, которое послала оборотням Луна…

Он запретил дочери выходить замуж за Владимира, хотел оборвать их связь… связь истинных… и Асая бежала… бежала к любимому… но вместо любви, она нашла в этих проклятых землях свою смерть.

С этой виной Стефан живёт столетия… Разъедающая его, разбирающая по кирпичикам стальную волю вожака вина… Она всегда с ним… бьёт, убивает, калечит его тысячелетнюю душу…

После смерти его дочери, его любимой Асаи… их почитаемой шайло… в стае почти перестали рождаться волчата… ни одной девочки за два столетия, а мальчики слишком слабые, чтобы быть воинами… взрослые Волки начали сходить с ума и умирать в страшных муках…

Надежда – это всё, что у него… у них есть… только ничтожно маленькая, хрупкая надежда на возвращение шайло.

Шестеро его самых надёжных оборотней сейчас были с ним. Они рассредоточились по берегу реки около замка Черных Волков и они ждали… ждали момента, когда вернётся Асая.

Уже несколько часов они питаются лишь хрупкой надеждой… Но время уходит, а его дочери нет.

Он снова расправляет ладонью скомканную записку. Лютый гнев распирает его.

Неужели неправда?

Кто… кто мог подшутить так над ним?!

В бешенстве Стефан рвёт в клочья ненавистный кусок белой бумаги и в этот момент слышит разрезающий ночной воздух взбудораженный крик:

- Отец!! Они падают!

Кусочки записки ещё медленно оседают на камни, а Стефан, не раздумывая, уже прыгает в бурлящую холодную воду.

Сердце рвётся в груди… его Волк замирает… а вера, надежда и отчаянно любящее отцовское сердце несут вожака к ней…

Дочь… его дочь… его маленькая отважная шайло…

Здесь… она здесь… Асая вернулась!

Внезапно ужас просачивается под его кожу… кровь… густой запах крови… он страшным безумием врывается в сознание… он убивает…

Нет… Нет! Нет!!

Асая!

Стефан ныряет и через несколько беспощадно долгих мгновений натыкается на её холодную руку. Хватает за предплечье и, рассекая с чудовищной звериной силой бурный поток, выныривает у берега с девушкой на руках.

Быстро выходит с ценной ношей на берег.

Сердце заполошно бьётся в груди. Нет! Он не может ещё раз потерять её! Не сегодня!

- Отец! Сюда! – зовёт его Атан, - сюда!

Отчаяние быстро несёт его к сыну. Стефан осторожно укладывает бледно-синюю девушку с иссиня-чёрными волосами на расстеленные на камнях одеяла.

Атан нервно прикладывает пальцы к шее и с застывшем в тревоге лицом ищет пульс.

- Бьётся! – искренняя улыбка появляется на его измождённом лице, - бьётся!

- Быстрее! Принеси её кровь! – командует Стефан и падает рядом с девушкой на колени.

Медлить нельзя!

Осторожно отводит в сторону её чёрные волосы, наклоняется и через мгновение острые как бритва клыки пронзают посиневшую кожу и алая кровь тонкой струйкой сбегает по её шее.

- Кровь!

В ладонь вожака кто-то вкладывает небольшую открытую колбу. Едва дыша от напряжения и дикого страха, Стефан подносит её к месту укуса и аккуратно, совсем не дыша, по капле выливает кровь на рану.

Секунда… две… три…

Оборотни не дышат. Их судьба… их будущее сейчас зависит от этой умирающей незнакомки… примет ли она кровь Асаи… Войдёт ли их шайло в мертвецки бледное девичье тело…

На их глазах кровь смешивается, начинает бурлить и вдруг ярко вспыхивает серебром в жёлтом свете луны.

- Асая… это она, - неверяще шепчет Стефан страстно прижимает к себе уже бьющееся в судорогах девичье тело, - Асая… моя любимая дочь…

2. Глава 2

Мужчины лишь на мгновение застывают, а потом будто все разом оживают, начинают двигаться… Они с благоговейным трепетом смотрят на распростёртую на одеяле едва живую девушку и не знают, как вести себя…

Но через несколько неимоверно длинных секунд осознания на уставших, озадаченных лицах воинов вдруг появляются улыбки… едва заметные… неожиданные… скупые мужские улыбки… Давно забытое чувство просыпается в оборотнях… радость. Она мгновенно занимает всё их естество и вытесняет остальные чувства и эмоции… их горячие сердца пускаются вскачь и разносят ударную дозу счастья по крепким телам… и у каждого из мужчин в сознании бьётся лишь одна мысль…

Спасение.

Чудо свершилось… Свершилось!

Мы спасены!

Она вернулась к ним… шайло снова будет освещать путь их стае! Клан Снежных Волков будет жить!

Неожиданно даже для себя воины начинают обниматься, похлопывают друга по крепким спинам. Делятся радостью и эйфорией переполняющих их…

- С ней был Волк, - Айк быстро вернулся с позиции и уже стоит рядом со всеми.

- Что с ним? – Стефану плевать на Чёрного Волка, но он видел, как тот спасал его дочь… его смелую Асаю.

- Выбросило на берег, сильно ранен, но начал регенерировать.

- Хорошо. Раз он регенерирует, значит выживет. Не будем вмешиваться в процесс. Нельзя, чтобы кто-то узнал, что мы здесь были.

- Этот Волк прыгнул за ней, думаю это его женщина, - здраво рассуждает Атан.

- Это Стас, - Айк встревожено смотрит на Стефана и продолжает, - и вряд ли это его девушка, - он убирает с лица незнакомки мокрые волосы, - приглядитесь, она похожа на истинную Владислава.

Мужчина чуть поворачивает трясущееся в судорогах тело и приподнимает разорванный о камни край кофты, оголяя спину девушки.


С этой книгой читают
Нельзя ведьме выбирать себе в пару огненного джинна. Даже если он невероятно горячий. Особенно, если он с первой же встречи пытается убить меня - почти беззащитную ведьму. А потом ещё и приходит в мой дом, бъявляет своей и пытает страстью. Но все пошло не так. Никто ещё так не пытался сжечь во мне ведьму! Горячая история. Однотомник цикл "Высшие" Оцените буктрейлер. Он идеально передаёт чувственную составляющую книги.
Если от любви до ненависти - один шаг, то от ненависти до любви- намного больше… Иногда это год, иногда три, а иногда это и целая жизнь… А что делать если ты сгораешь от страсти и ненавидишь одновременно? Что делать, если тот, кто является для тебя твоей истинной половиной, совершил ужасное злодеяние? Шери, дочь альфы стаи белых волков, не придумала ничего лучше, как сбежать и начать новую жизнь, среди людей. Но прошлое неотступно преследовало е
❤️Любовь в Берлине❤️: Книга 1: Амира — нетипичная Киевлянка, мечтает о самостоятельной жизни заграницей, поэтому уезжает на учебу в Берлин. Влюбляться там в кого-либо она не намерена, в её голове одна лишь учёба... Йоханнес — нетипичный Ааханец и пикапер со стажем, всегда берёт своё, не задумывается о чувствах своих пассий на ночь, как и не заводит с ними никаких отношений... Две планеты встретились в одной общаге... Смогут ли они ужиться вме
Вах, какая красотка! Все, как я люблю. А боевыми навыками как владеет! ОНА - единственная, неповторимая, любимая! Не просто предмет обожания... Демоница Сюзи впала в никому непонятный чар-сон. Кома - не иначе. Поговаривают, это Кошачье Божество переметнулось в ее тело, усыпило и бережет от опасности. Ни для кого не секрет, что Хищный мир и мир людей взаимосвязан инверсиями. Если мой сладенький суккуб в опасности, ее человеческая инверсия Сюзи -
Люди по-разному называют тех, кто посвятил свою жизнь служению: подвижниками, святыми, мучениками, предстателями, учителями, владыками, героями, деятелями и богами. Все они служили человечеству беззаветно, хотя и отличались друг от друга языком и принадлежностью к народу, временем и обычаями, религией и философией.Их жизненные подвиги имеют много общего в прохождении, методах и результатах. Видимо, все, кто служит на благо человечества, обладают
Кто знал, что Великий Устюг окажется не только вотчиной Деда Мороза, но и "местом силы", в котором происходит наложение временных и пространственных слоев? Журналист Глеб сам бы поднял на смех того, кто рассказал бы ему об этом. Ан, нет! Пришлось все испытать на собственной "шкуре"… Порталы, средневековая Русь, йети, да еще и огненная сущность подселилась! Рад бы все повернуть вспять, да языческие мыслеобразы этого не понимают… P.S. Сюжет романа
Я хочу рассказать о девочке Наде.Которая, написав письмо деду морозу, загадала что бы добрый волшебник отменил праздник Нового года. Тем самым создав бомбу, способную уничтожить оба мира. Но благодаря усилиям министра черезвычайных ситуаций графа Ледобура опасность удалось ликвидировать.Дело было в волшебной стране Лапландии, здесь Надя провела несколько волшебных дней.
В течении вечной и никогда не прекращающейся войны между людьми и инопланетянами, обычный человек, по имени Калман, живет своей обычной жизнью и по мере сил старается справляться с возникающими трудностями. Однако в один из дней, ему поступает предложение, от которого он не может отказаться и волею судеб, попадает сначала в застенки полиции, а потом и на войну. Вся его дальнейшая судьба складывается из огромного количества случайностей, невероятн