Полина Диева - Измена с особой жестокостью

Измена с особой жестокостью
Название: Измена с особой жестокостью
Автор:
Жанры: Короткие любовные романы | Попаданцы в другие миры
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Измена с особой жестокостью"
Странное чувство обречённости и одиночества медленно начало съедать меня изнутри. С одной стороны муж – предатель, изменивший с сестрой, начальницей и подругой. С другой - он же, но в этот раз любимый и самый близкий человек. — Почему? Ты не имел права оставлять меня одну. Мы должны были быть вместе до глубокой старости. Я не справлюсь, я не могу… Слёзы потекли из глаз, после короткого разговора с человеком, которого больше нет. Я не успела сказать ему последнее «люблю» и извиниться. За всё, что между нами было и за всё, чего меня вынудили его лишить. Не будет многих лет счастливой жизни, детей, путешествий, страстных ночей. Ничего не будет, да и не было толком по моей вине…

Бесплатно читать онлайн Измена с особой жестокостью


1. Пролог

— Я больше не люблю тебя, - он чеканит каждое слово, внимательно следит за моей реакцией.

— Что? – глупо улыбаюсь. – Это шутка такая?

У нас сегодня годовщина свадьбы – десять лет вместе. Не пять, не восемь, десять! Мог бы хоть до завтра подождать.

— Ника, я не шучу. У меня другая женщина.

Я не встала – сползла с кровати на пол. Хотела бы сейчас выпрямиться, посмотреть ему прямо в глаза, рассмеяться в лицо, уйти, хлопнув дверью. В общем, сильной быть, но не получается. Слёзы ручьём текут по щекам, ноги отказываются слушаться, руки предательски дрожат, ещё и заикаться начала.

— Не будь такой жалкой, - он специально пытается меня добить, режет словами, как кинжалом.

— За что, Костя? – на удивление, его попытка меня унизить придала сил.

Я смогла встать, доползти до душа и запереть дверь. Мне очень… Очень нужно сейчас всё осознать. Для начала прекратить рыдать и подумать о том, что делать дальше.

Костя меня не любит. Это нормально. Мы десять лет вместе. Он влюбился в другую и решил уйти из семьи. Что ж, так бывает. Горько, обидно, больно. Но не я первая и не я последняя. Праздник испорченный жалко, но как-нибудь переживу. Мне всего тридцать три года – вся жизнь впереди. Есть работа, квартира, деньги на счетах и никакого брачного договора, а, значит, мне принадлежит ровно половина всего и сразу.

— Квартиру заберёт банк за долги, - Костя открыл дверь и брезгливо рассматривал моё тело. – Жирная, старая, тупая. Неужели ты думала, что я тебе хоть копейку забрать позволю?

— Ты мысли мои читаешь? – спрятала свои «жиры» под полотенце и с ненавистью посмотрела на ещё вчера горячо любимого мужа.

— Какие мысли? У тебя не голова, а аквариум. С рыбками гуппи. Читать их мысли я точно не умею, - унижает специально, пытается сделать как можно больнее.

— Прекрасно. Сейчас соберу вещи и уйду, - перестала заикаться, злость всё же иногда творит чудеса.

Не понимаю, почему он так со мной поступает. Будто бы мстит за что-то. Но за что? Что я ему сделала? Не изменяла никогда, всегда поддерживала и помогала. Десять лет мы были как единое целое и в один миг всё рухнуло. Он всё разрушил! Разве можно из-за какой-то юной стервы втаптывать в грязь годы совместной жизни? Я просто не узнаю своего мужа. Ещё вчера он был другим: любящим, заботливым, понимающим. На руках носил и в любви чуть ли не каждый день признавался.

— Куда? – издёвка в его голосе снова выбивает из колеи.

— К сестре. И к племяннику, - холодно отвечаю ему и быстро одеваюсь.

— Не получится. Мой сын и моя будущая жена вряд ли захотят тебя видеть.

— Что? – не могу поверить собственным ушам.

— Что слышала. Сестра твоя тебя не ждёт. Она меня ждёт.

— Десять лет…

Моему племяннику десять лет и он сын моего мужа. Я только собрала своё сердце по кусочкам, склеила его кое-как и тут второй удар – нет больше ни квартиры, ни сестры, ни денег. Вклад, наверняка Костя тоже опустошил. Мне больше некуда идти и не кому поплакать на плече. Казалось, хуже уже быть не может, но основной «сюрприз» ждал меня впереди.

2. Глава 1

Брошенная, раздавленная, несчастная. Семья – это мужчина, женщина и ребёнок.

— Ты что хотела, Вероник? Юрчику нужен отец, а Верке – муж. Она одна сына тянула, чтобы тебя не расстраивать.

— А сейчас она меня расстроить не побоялась. Да, мам?

Очередной удар в спину – вся семья поддержала не меня, а мою сестру! Мне только и остаётся, что смотреть на родителей, открыв рот. Муж ведь не кукла, которой можно поделиться с сестрой-близняшкой. Дать поиграть на время, а потом подарить навсегда.

— Она второго ждёт, - буркнула мать и начала собираться на работу. – Ты бы квартиру себе подыскала…

Не только квартиру, но и новую семью! Они все будто бы специально пытаются добить меня – медленно, вдумчиво, с особой жестокостью.

— Да что я вам всем сделала! – крикнула маме вслед, но ответа не получила.

Мы родились с сестрой в один день и в один час. Похожи, как две капли воды внешне, но очень разные внутри. Она – нежная, ласковая девочка почти с рождения. Родители всегда её обожали и исполняли любой её каприз. Вера родилась очень маленькой и слабой, много времени провела в больнице. Я же чуть старше и сильнее. Меня выписали через две недели после рождения, отдали бабушке и полюбить толком не смогли. Моя вина – я слишком сильно любила играть одна. Слишком мало ластилась к родителям. Слишком часто оставалась у бабушки. Словом, в семью не вписалась.

В детстве Вера забирала у меня игрушки, а теперь забрала мужа. Но почему только через десять лет? Она на моей свадьбе уже беременной была. Помню, как поздравляла меня и в щёку чмокнула искренне. Я тогда ещё удивилась: как можно настолько радоваться счастью сестры, будучи без пяти минут матерью-одиночкой? А её простила в моменте все детские ссоры и обиды. Помогала ей сына растить, деньги каждый месяц перечисляла, Юрчика на выходные часто брала. Мы в отпуск вместе ездили, праздники отмечали, почти подругами с Веркой стали. Мерзость!

Я разбила об стену мамину любимую вазу, с наслаждением посмотрела на тысячи крошечных осколков.

«Так вам всем и надо» - промелькнуло в сознании.

— Так тебе и надо, – произнесла вслух и разрыдалась.

Сама виновата! Как тебя угораздило всю жизнь построить вокруг мужа и сестры? Ни одной, даже самой захудалой подруги. Вот куда мне сейчас идти? Оставаться у родителей не могу – мама чётко озвучила свою позицию: кто первый родил – того и парень. Папа полностью её поддержит, я в этом даже не сомневаюсь. Вот только одно смущает: почему они молчали целых десять лет?

Родители, допустим, не знали о том, что мой муж отец ребёнка моей сестры. Допустим, потому что Вера с мамой очень близки, и она в любом случае рассказала бы ей об отношениях с Костей. Пусть не сразу, но за десять лет подходящий момент должен был найтись. Не один раз причём. Но сама Верка то почему молчала? Я же видела, насколько ей некомфортно быть матерью-одиночкой. Она аж светилась от счастья, когда Костя вёз коляску с Юрчиком. Не понимаю…

— Может, они чувства твои берегли? – тётя Нина поставила передо мной чашку с горячим чаем.

Я всё-таки нашла, куда податься. Если близкая родня закончилась, всегда можно достать одиноких пожилых дальних родственниц. Они всегда рады тебя видеть и готовы приютить на пару дней. А, может, и недель. Пока не знаю.

— Щаз! Обереглись уже! – я с трудом сдерживаю злость. – Им на меня всегда плевать было!

— Ну не придумывай. Ты на эмоциях сейчас и Вера тоже. Завтра вы обе успокоитесь, поговорите и разделите как-нибудь Костика, - тётя Нина тут же взяла инициативу в свои руки.

У неё аж глаза горят – настолько хочет помирить всех и сразу как можно быстрее. Или наоборот – рассорить окончательно. Мне с ней очень повезло в моменте, но злоупотреблять её гостеприимством не стоит точно.


С этой книгой читают
Бросить мужчину, которого любишь и вернуться к своим мучителям... Я сделала это и почти сразу пожалела о содеянном. Куда меня приведёт судьба и есть ли свет в конце туннеля? И, самое главное, кто стоит за смертями миллиардов людей? Ответ совсем близко, но я не уверена, что хочу его знать...
Погрузиться в мир порока. Отдаться душой и телом десяткам мужчин... Однажды вкусив этот плод уже невозможно остановиться, но передо мной поставили условие – выбрать себе мужа. Одного из многих. Отказаться от полигамии и согласиться эксклюзивные отношения. Меня такие условия не устраивают!
Когда тебе за тридцать и ты задыхаешься в клетке семейной жизни, остаётся только одно – бежать. Бежать туда, где тебя ждут и любят, но... Иногда общее прошлое скрывает тайны. Страшные тайны. Они нашли меня через годы, и будут преследовать вечность!
Я – скромная официантка, которой пришлось выйти замуж за своего насильника. Став пленницей его родовой усадьбы, мне открылись жуткие тайны семьи моего мужа. Чтобы выжить и обрести свободу я должна научиться соблазнять мужчин и выполнять все их порочные прихоти. Книга содержит реалистичные постельные сцены.
Дождливый осенний вечер. Полупустое кафе приютило случайную пару. Однако за свиданием следит третий посетитель, которого замечает девушка. Что ему нужно и кто он такой? Неожиданный финал истории ответит на эти вопросы.
Она – роскошная длинноногая блондинка, по совместительству являющаяся богатенькой стервой. В канун Нового года в ее дом приходит подозрительный курьер с подарком. После этой встречи жизнь девушки кардинально изменится. Что выбрать: деньги или жизнь? Любовь или иллюзию счастья? Она сделает свой выбор 31 декабря.
Страстная и нежная, романтическая и колдовская, безответная и жестокая… Воспетая поэтами, проклятая неудачниками, из-за неё совершают героические, а порой, и постыдные поступки. Иногда женщина, в порыве страсти, готова отдать всё своему любимому – и сердце, и душу, и тело, но нужны ли они ему, её мужчине?Она ищет ответ на парадоксальные вопросы. Любит ли он меня или это игра? Почему он меня не любит так, как я его люблю? Можно ли назвать любовью
Все возвращается на круги своя. Обидев молодую женщину, Алексей думал, что избежал наказания. Но мир не без добрых людей.
«Биохакинг с умом: 8 граней полноценной жизни. Как стать здоровой, молодой и энергичной за 40 дней» – книга-руководство по здоровому образу жизни. Здесь вы найдете советы и подробные инструкции, которые помогут повысить ваш уровень жизни с помощью сбалансированного питания и физических упражнений, а так же сформировать правильные привычки, ведущие к хорошему самочувствию и внутренней гармонии.В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Детективные истории про братьев Харди впервые появились в США и стали настоящим литературным событием XX века: захватывающий сюжет, где переплетаются расследования и загадки, раскрытие преступлений, опасность и риск, уже с первых страниц овладевают вниманием читателя и держат в напряжении до конца книги. Истории про юных детективов братьев Харди написали те же авторы, которые придумали знаменитую сыщицу Нэнси Дрю. По мотивам книг про братьев Хард
Когда пустеет зрительный зал, что происходит на сцене за закрытым занавесом? Каков замысел режиссёра, безраздельно преданного своему делу? Каких жертв требует подлинное искусство?Студенту Паше, устроившемуся на должность театрального работника, только предстоит узнать ответы на все эти вопросы, заглянуть за завесу тайны. Но увиденное навсегда изменит его жизнь, превратив её в нескончаемый спектакль. Обложка для рассказа создана нейросетью Leonard
Маленький, желтенький и пушистый Тоша внешне похож на игрушку. Он живет в своем родном мире вместе с любимой мамой. У малыша есть одна заветная мечта: познакомиться с настоящими человеческими людьми! И однажды она осуществится, когда Тоша попадет в наш мир, встретит шестилетнюю девочку Таню. И благодаря неиссякаемому детскому воображению обычная квартира преобразится до неузнаваемости! Компанию детям составят игрушки Тани, они ведь знают толк в п