Тамуна Менро - На бешеной скорости

На бешеной скорости
Название: На бешеной скорости
Автор:
Жанры: Современные любовные романы | Молодежная проза
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "На бешеной скорости"
Когда ты молода, красива, умна, кажется, что весь мир у твоих ног. Именно так думала Кира Дружинина, пока не встретила его. Избалованного, дерзкого, жестокого наследника многомиллионного состояния. Он ворвался в ее жизнь неконтролируемым пожаром и сжег все привычное дотла, лишив ее дома, семьи и радужных представлений о счастливом будущем. Но последнее слово в этой битве любви, ненависти и предательства Кира оставила за собой. Ее монолог будет преследовать его всю оставшуюся жизнь. Дилогия. Книга первая "На бешеной скорости" Книга вторая "Ты внутри меня" Возрастное ограничение: 18+. В тексте есть нецензурная лексика и откровенные сцены.  

Бесплатно читать онлайн На бешеной скорости


1. Пролог

Трясущимися руками сжимаю ключи от его машины и стремительно подхожу к ней. Быстро смотрю по сторонам, не хватало еще, чтобы кто-нибудь меня увидел и даже на несколько минут отвлек от задуманного. В моем случае несколько минут – это роскошь, которую я не могу себе позволить.

Нажимая на кнопку брелка, чтобы открыть дверь. Пиу-пиу. Никогда раньше не придавала значения звуку сигнализации, а тут словно током прошибает от двух коротких сигналов. Неуклюже шлепаюсь на водительское сиденье, бросаю ключи на соседнее. Завожу двигатель. Опять что-то странное с ощущением звука. Он слишком громкий, буквально ревет во мне. От адреналина все органы чувств обострились до предела, их как будто вывернули на полную мощность, обнажив каждый нерв. Я до боли в пальцах вцепляюсь в руль, до крови кусаю губы и сдаю задом, чтобы выехать с парковки. Упс. Кажется, я задела бампером бордюр. Не страшно, это мелочь, по сравнению с тем, что будет с тачкой через каких-то 15-20 минут.

Отвлекаюсь на входящий вызов телефона. Макс звонит уже раз десятый. Прямо сейчас он меня ждет на последнем этаже торгового центра в кафешке, куда я позвала его сообщением на вотсап “Ты хотел поговорить? Приходи в Кокос в 2 часа сегодня. Закажи что-нибудь на свой вкус и жди меня. Будь на машине, обратно прокатимся. Поставь ее у выезда со стоянки напротив центрального входа, потом расскажу зачем. Ничего не спрашивай”. Только вместо обещанного разговора, я прямо сейчас угоняла его обожаемую машину.

Он упорно добивался все эти дни разговора, не понимая, что ни одно его слово уже не имеет для меня никакого значения. Оно не отмщтает время назад и не изменит все, что он натворил. Это как эффект домино. Одна плашка начинает двигать последующие, процесс запущен – и ты бессилен его переписать.

Теперь моя очередь говорить. Надеюсь, мой монолог будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.

***от автора***

Я приветствую на страницах этой книги новых и постоянных читателей!

Удивительная история про Киру и Макса стала особенной в моей жизни, она научила меня быть смелее, исполнять свои мечты и даже если страшно - не предавать себя) Я желаю каждому из вас приятного чтения, будет здорово, если вы создадите для себя только ваш ритуал встречи с любимой книгой. Привезете себя в уютное место, устроитесь удобно (я люблю завернуться в одеяло), нальете что-то вкусное (я обожаю какао с перцем), зажжете свечи и погрузиться в мир невероятных страстей.

Добавляйте книгу в закладки, чтобы не потерять,

подписывайтесь на меня - чтобы получать инфрмацию по моим новинкам

и помните: я с нетерпением жду вашу обратную связь, радуюсь комментариям и звездочкам под каждой главой - это вдохновляюет меня писать для вас. А еще это поднимает рейтинг книги.

И я благодарна каждому из вас, кто поддерживает меня и мое детище)))

Обнимаю. Ваша Тамуна.

2. 1 глава Последний переезд.

Кира

Нас заселили в какую-то халупу на окраине города, хорошо, хоть рядом была автобусная остановка. Папа сразу уехал в гарнизон, отправив нас с вещами на такси в снятую наспех квартиру. За весь день он позвонил только сказать, что со школой договорился и завтра мой первый учебный день в сильном, по составу педагогов, выпускном классе.

Мы молча ходили по комнатам, натыкаясь на чемоданы. Не стали их разбирать, потому что мама здесь бы точно жить не осталась, она срочно искала нам приличное жилье. Единственное, о чем я попросила сквозь зубы, как настоящая царевна Несмеяна, чтобы это был частный дом, потому что мне обещали, что я заведу собаку. Небольшая компенсация за моральный ущерб из-за расставания со ставшей родной школой, друзьями, моими танцами и, конечно же, Ромкой. Жизнь к таким поворотам судьбы меня хоть и готовила всю мою кочевую жизнь дочери военного, но в этот раз она была особенно жестокой. Папа одним днем пришел домой и сухо сказал:

– Собирайтесь, завтра улетаем, со школой все решу.

Так паршиво мне еще не было ни в один переезд. За три последних года я успела привыкнуть к новой школе, завела друзей, нашла себе танцевальный коллектив, выступала, ездила по чемпионатам и тут бац, опять Родина зовет, “собираемся, семья”, чемодан – и полетели.

Ромка. Наверное в нем все дело. Не могу сказать, что у нас любовь с первого взгляда, все только начиналось, мы встречались около полугода. Кино. Первые свидания. Первые поцелуи. Он писал мне умопомрачительные романтические сообщения, все время чем-то баловал, то рафаэлки принесет, то в кино позовет, даже подарил огромного плюшевого медведя на 18-летие первого сентября – все девчонки в классе обзавидовались, когда я выложила подарок в Инстаграм. У нас так красиво все было. Мы любили держаться за руки, разговаривать о книгах, фильмах, он ходил на каждое мое выступление. И тут опять-двадцать пять. Переезд. Чемодан. Самолет. Да сколько можно?!

Я сначала пошла в отрицание, заявив, что никуда не поеду, потом пыталась договориться, что поживу вдвоем с Темой, это мой старший брат. Он после армии снимал квартиру недалеко от нас, днем учился, а вечером работал тренером в спортклубе. Я бы его слушалась, глупостей не натворила, но родители и слушать не стали.

Потом я просто рыдала и умоляла договориться с начальством и все переиграть. Или, как минимум, дать нам побольше времени на сборы, как максимум – дать мне доучиться, все-таки выпускной класс, учеба только началась. Но папа сказал, что не получится, в новом гарнизоне какое-то ЧП, массовое отравление солдат, скандал на всю страну, срочно надо ехать.

Единственное, что ему пообещало начальство, что это будет последний переезд, в этой части папа и останется работать до выхода на пенсию. Но мне от этого было не легче! Мама – привыкла. На каждом новом месте она либо давала частные уроки музыки, либо преподавала в местной музыкальной школе и довольно быстро обрастала новыми приятелями, связями и наводила суету. Тема – да ему всегда все равно было, даже когда в школе еще учился, а теперь и подавно. Сказал, этот год доучится, потом переведется на заочку и переедет к нам. Новое место, новый спортзал – новые девчонки. Так и сказал. Скотина! Ненавижу их всех.

Неужели я так много прошу? Дать мне насладиться жизнью и нормально окончить школу? У меня даже секса первого не было. Ромка был настоящим джентльменом или может сильно боялся моего отца, но он никогда не лез мне под юбку. Не то чтобы мне очень хотелось этого. Но подружки тааак во всех красках описывали свои оргазмы, что и мне хотелось это испытать. Я даже придумала себе, что отдамся ему на выпускном вечере, провожая юность с размахом. Я все распланировала. Вот он видит меня в красивом платье. Вот мы танцуем школьный вальс. Разряд тока между нами, мы искримся флюидами страсти. Провожаем закат, а потом сбегаем от родителей в какой-нибудь крутой отель, где нас уже ждет постель с лепестками роз и просыпаемся вместе после ночи любви.


С этой книгой читают
Когда ты молода, красива, умна, кажется, что весь мир у твоих ног. Именно так думала Кира Дружинина, пока не встретила его. Избалованного, дерзкого, жестокого наследника многомиллионного состояния. Он ворвался в ее жизнь неконтролируемым пожаром и сжег все привычное дотла, лишив ее дома, семьи и радужных представлений о счастливом будущем. Но последнее слово в этой битве любви, ненависти и предательства Кира оставила за собой. Ее монолог будет пр
В былые времена, чтобы найти свою суженую, нужно было выпустить стрелу – куда упадет, там и ждет тебя твоя судьба. Сегодня этот способ не работает – своих «половинок» обычно ищут в социальных сетях. Но перед героем современной интерпретации «Ивана Царевича», из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого, стоит нелегкая задача – найти себе жену в течение четырех месяцев. К счастью, на телевидении запускают шоу, победитель которого сможет жен
Главный герой современной интерпретации «Колобка», из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого, катится по жизни, от одной возлюбленной к другой. Он ищет сказочную мечту своего детства, ищет счастье, и в этих поисках не задумываясь уходит от всех. Однако проблема каждого «колобка» в том, что рано или поздно на его пути встретится «лиса». И его жизнь уже никогда не будет прежней. «Сказки для взрослых детей» – сборник историй, главными геро
Сфера высоких технологий – настоящее «поле чудес» для молодых «буратино», которые мечтают легко и быстро разбогатеть. Но какую цену им приходится заплатить?! Через какие испытания пройти на пути к своему «золотому ключику»?! «Буратино. История стартапера» – захватывающая история нашего соотечественника, основанная на реальных событиях, из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого. Это история о проектах, которые способны изменить мир. Исто
Извилисты дороги человеческих судеб и неведомы нити случайностей, предопределяющих жизнь. Костя убедился в этом на собственном опыте, когда роковое стечение обстоятельств сперва унесло его мать, а затем довело до смертельного отчаяния отца. Теперь мальчику приходится самому познавать сложный мир взрослых, надеясь на премудрость бабушки и развитую не по летам любознательность. "Наваждение" Ирины Островецкой – серия историй, способных растопить сер
Магия покидает Дикую Чащу, где живёт волшебный народ. Вернуть её можно лишь одним способом – украв человеческого малыша и оставив вместо него гоблина-перевёртыша. Под покровом ночи гоблин Кулл проникает в дом Энни и Джозефа Бёртонов, но всё идет наперекосяк, и родители обнаруживают в колыбели не одного, а двух совершенно одинаковых младенцев!Тринадцать лет спустя братья-близнецы Тинн и Коул получают странное письмо: в нём говорится, что перевёрты
Кристофер очнулся в полном одиночестве и попытался вспомнить, как здесь оказался, и ничего – пустота! Что ел сегодня на завтрак или хотя бы как зовут его кошку! А есть ли она вообще у него? Вот вопрос! Но любое мысленное усилие сопровождалось тошнотой и ужасным головокружением. И всё это ещё полбеды! Хуже всего то, что он не мог вспомнить, кто он такой!.. Все его воспоминания как будто исчезли, стёрлись! Или кто-то забрал их специально? Но кто? А
Я была обижена на весь белый свет. Я была в отчаянии. Мне хотелось умереть. И вдруг мир вокруг меня изменился, изменилась и я.
Меня забрали из семьи кузнеца Кулла. Семью убили за веру. Убили всех: отца, мать, младенца в колыбели, двух сестер и младшего брата. А меня забрали в Школу при Цитадели. Я был озлоблен на весь свет и жаждал отомстить за смерть моих родных. Великолепный материал для палача. Постепенно от моих воспоминаний остались только сны. И это странно, ведь не должно было остаться ничего. В Лабиринте стирается вся память о прошлом. Нет ни страха, ни боли, ни