Ясмина Сапфир, Агата Санлайт - Одержимость Стального

Одержимость Стального
Название: Одержимость Стального
Авторы:
Жанры: Современная проза | Драма
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Одержимость Стального"
Я разбил бампер ее машины, она – разбила мне сердце вдребезги. Я у ее ног, со всеми потрохами, она замужем и не планирует разводиться. Ее муж – не самый лучший супруг, но у них ребенок и она, похоже, любит благоверного… Он въехал в нашу машину и в мою жизнь. Ремонт машины оплатил из своего кармана, а как жизнь отремонтировать? Я думаю о нем, хотя и не должна, сравниваю с мужем… И не в пользу последнего. А хуже всего – он сделал мне предложение, от которого я не могу отказаться… Да и не хочу…

Бесплатно читать онлайн Одержимость Стального


1. 1

Глава 1.

Он сам не понял, как это случилось. Трактор, что убирал дорогу, оставил на ней полосу влажного снега. Машину неожиданно повело, Тимур вдарил по тормозам, но все равно въехал в джип, что шел впереди.

Остановился, тряхнул головой.

Вот же, мать твою! Ну что за херня!

Столько лет без единой даже близости к аварийной ситуации…

Из машины вышел полный мужчина с бородой и усами. Не то чтобы совсем уж «потекший», вполне себе еще крепкий и мускулистый. С коротким ершиком светлых волос.

Тимур собирался обратиться к нему, когда из другой дверцы выскочила фурия…

Янтарные глазищи сверкают – огромные, красивые, такой необычной формы… Миндалевидной, что ли. От злости румянец разлился по щекам. Стройная фигурка в длинном фиолетовом пуховичке с оттенком металлик выглядела на редкость гибкой и сильной. Каждое движение было исполнено какой-то грации.

Тимур только смотрел и улыбался, пока женщина-ураган костерила его на чем свет стоит. Нет, обходилось без мата. Но словесные пассажи совсем не делали Тимуру чести.

– Ах ты тварь! – рыкнула она ему в лицо. – Да я тебя… Я тебя… Я… Я заявлю, что ты пьяный! Я подам на тебя в суд! В прокуратуру!

А он реально ощущал себя пьяным, потому что вблизи она показалась еще привлекательней. Гладкая кожа, маленькие красные, налившиеся кровью губки… Вздымающаяся высокая грудь… Даже под пуховиком – ну просто огонь!

Причем, Тимур особо никогда не любил подобных активных и агрессивно-настроенных женщин. Он всегда предпочитал эдаких томных цыпочек. Такая вышла бы сейчас, каблучками поцокала, помаду поправила, под глазами потекшую от ужаса туш стерла и сообщила бы, что «виновный» попал. А потом потребовала компенсации. Также томно и лениво как выходила.

Вот уж в жизни бы никогда не подумал Тимур Стальной, что залипнет на подобную фурию! Но ведь залип! Еще как! Она его ругала, он – улыбался. Она возмущалась, кричала, он – молчал и только смотрел на нее во все глаза. Наверное, выглядел полным идиотом. Она размахивала перед его лицом кулачками, а он даже не думал отклоняться.

Да его же никогда не возбуждали такие вот возбужденные невростенички! А эта возбуждала! Еще как! Аж штаны стали немного тесными…

Теперь Тимур понимал, как это, когда мужик хватает такую вот фурию, тащит на любую свободную поверхность и…

А фурия не унималась…

– Я заплачу всем экстрасенсам в городе, чтобы тебя прокляли… и ты с женщиной смог бы разве что целоваться. Ты понял меня, гад? Понял? Да ты понимаешь, мразь ты такая, у нас ребенок сзади! Если бы сильнее врезался… Ты осознаешь хотя бы, что могло случиться?!

Тимур посмотрел и, действительно, заметил мальчика лет восьми на заднем сидении.

– Ты сволочь! Понакупили тут права!

– Да, вчера только купил! – усмехнулся Тимур.

И тут светловолосый мужик подбежал, схватил за ворот женщину-ураган и потащил к машине, словно кутенка. Она закричала, начала вырываться, дергаться. Это выглядело так… мерзко. Так… отвратительно…

– Пусти, гад! Ты не смеешь! Пусти!

Крики встревоженными птицами вонзились в хрусткое зимнее небо.

Тимур подскочил и, почти не думая, четким и отточенным жестом хлестанул ребрами ладоней по рукам мужика.

– Ну ты! Полегче! – рыкнул с угрозой.

– Да я…. Да ты! Да… ты че?

В отличие от фурии мужик с лексикой не дружил. И с русским языком явно оставался на «вы». Да и фантазией особой не отличался, чтобы выдать нечто в стиле жены.

Женщина, тем временем, закричала, всплеснула руками, залепила мужику пощечину. Взяла сумку с сиденья и вновь вышла из машины.

– Никуда не поеду, пока не извинишься!

– Да не буду я извиняться! – фыркнул мужик. – Я просто хотел посадить тебя в салон, чтобы на дороге не бегала! И нечего тут устраивать…

– Ты на меня руку поднял!

И Тимур был с ней полностью согласен. Так и чесались руки тоже поднять… на этого дебила неотесанного.

– Слыш, мужик. Она права. Я весь ремонт оплачу. Добавлю еще полную стоимость к страховке из собственного кармана прямо сегодня. Поехали в ДПС. А вначале довези ребенка и жену до дома. И… извинись.

Тот покосился на Тимура со злостью и перевел взгляд на жену. Фурия спокойно шла по обочине, даже не думая садиться в машину.

– Агни! Да погоди, Агни!

Агни? Что это за имя? Тимур пока было время сфоткал номер машины женщины-урагана, чтобы пробить ее по своим каналам. Узнать – кто владелец, кто эта роскошная воительница.

Извиняйся! – зарычала она со знакомыми нотками все_мужики_сволочи.

– Ну извини…

– Этого мало! Вставай на колени и нормально извиняйся!

– Еще чего!

– Тогда я пошла!

Мужик неловко опустился на колено и произнес:

– Извини, пожалуйста.

– Да иди ты! Я тебе не верю!

Она отмахнулась. И продолжила движение по обочине.

– Мама! Мамочка! – позвал мальчик в салоне.

– Да, мой хороший!

Она тотчас преобразилась. Из гневной фурии превратилась в ласковую кошечку, что вылизывает своих котят и щурится от удовольствия. Притягивает их пушистым хвостом и закрывает даже от хозяйки.

– Мама. Ну, пожалуйста, сядь в машину.

Она вздохнула, немного помедлила, и все же разместилась рядом с ребенком. Светловолосый мужик обернулся к Тимуру.

– Держи, мой сотовый. Я тебя подожду на повороте от поселка.

Стальной вручил бородатому стикер со своим номером. Сел в машину и наблюдал, как пострадавший уезжает в сторону перекрестка…

Улыбался… Это же надо! Улыбаться после нелепой аварии, когда собираешься в ДПС, признать вину и оплатить дополнительно ремонт.

Но Тимур ничего не мог с собой сделать.

Раз за разом прокручивал перед внутренним взором картинку.

Фурия вылетает, глаза сверкают, красивый ротик произносит злые слова… Губы обиженно поджимаются, когда мужик ее тащит за шиворот. Злая на то, что опасность грозила ребенку, нежная с сыном, обиженная на мужа… Она была так хороша во всех ипостасях… Такая яркая, что аж слепит, такая неожиданная как василек посреди поля безыскусных ромашек. Ювелирно скроенный, идеально красивый и совершенно необычный в своем окружении цветок…

Э-эх…

Тимур поймал себя на мысли, что все еще сильно заведен. Серьезно! Можно сказать – встал в полный рост…

Стоп! Надо вначале все про нее выяснить. Похоже, фурия замужем… Но отношения у них те еще… Это отлично было видно и сразу. Значит… самое время вклиниться… Уж раз ему так приспичило.

А приспичило Тимуру нехило.

Почему он вдруг так сразу решил «вклиниться»? Тимур и сам раньше бы удивился подобному поспешному и, в чем-то, неразумному поступку знакомого.

Женщину он совершенно не знает. Ее семью тоже только пару минут видел. А у них с мужем ребенок! Как ни крути – привязка нехилая!

Но… бывает так. Приходишь в магазин, скучающе изучаешь ассортимент, видишь что-то и думаешь – мое. Вот мое и все тут. И уже ни на цену, ни на гарантию не смотришь. Ты должен


С этой книгой читают
Я предсказываю события и вместе с подругой слегка замедляю время .Новые технологии, вроде непогрешимые, ошибаются. Но не я. Увы, предсказать встречу с ним не смогла. Я замужем, но нас безумно тянет друг к другу. И все же мы научились работать плечом к плечу. Я боевой генерал из древней, могущественной расы. Женщины падали в мои объятия, стоило лишь поманить. Но однажды я встретил ее. И… пропал. Она замужем, и чтобы быть рядом я пригласил её на ра
Оба романа дилогии под одной обложкой. 1. Аннотация к книге "Ректор вам в сад или дракон в малине" Нашла голого мужика в своем малиннике? Готовься! Тебя ждут невероятные приключения с драконами, нагами и магией. Что на родной Земле, что в другом измерении. Тут главное, что? Не растеряться, освоить магию и… приручить ректора, который, по совместительству, огненный дракон. 2. Аннотация к книге "Попаданка вам в сад или три девицы под окном" Нашла го
Я была самой обычной женщиной. Но неожиданно меня похитили чудовища. Те самые, что питаются от других рас. Меня привели к их принцу – красивому и смертоносному… Возможно… И… мир перевернулся. Я узнала, что мы с сыном – индиго. Люди с особенными возможностями. Мы чувствуем чудовищ, даже когда те выглядят как люди. Можем путешествовать порталами. А еще на наш мир нападут древние. Самые непобедимые монстры. Между нами с принцем вспыхнуло чувство: вн
«Белоснежка для хвостатых» – фантастический роман Ольги Грон и Ясмины Сапфир, жанр космическая фантастика, любовная фантастика.Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни… А очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я – его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет.Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негод
ГЕНДЕРНАЯ ИНТРИГА!!! Смотрим БУКТРЕЙЛЕР Меня влечет к нему. Неудержимо, дико, без шанса на спасение. Я – мужчина. Но и он тоже. И сколько бы я ни сопротивлялся одержимой страсти, перед ним невозможно устоять. Слишком поздно я узнал тайну прекрасного лекаря: под мужской личиной скрывается женщина. Женщина, которую я не могу потерять... Внимание! Не слэш!!! Хэ Авторский мир Много подробных и откровенных эротических сцен 18+++ ДВУХТОМНИК
Она была уверена в своём браке. В своём выборе. В своём мужчине. Она была уверена в завтрашнем дне. Стабильность — это всё, что ей требовалось. Это то, на чём держалась её спокойная и размеренная жизнь. Но одна встреча и один лишь взгляд изменили всё, за что Дина так крепко держалась. Разрушили выстроенную стену, превращая крепкий бетон в зыбучий песок, который осыпался ей под ноги, стоило ЕМУ приблизиться к ней. Держаться на расстоянии? Построит
- Ты забыл? Я несвободна! Его не остановили мои слова. Рука поползла вверх, задирая юбку. - Не имеет значения, - прошептали губы, дразняще касаясь мочки уха. - На экзотику потянуло? Хочется с замужней? Мало разнообразия? - жаля словами, произнесла я. - Заткнись, любимая. Просто признайся, что тоже хочешь меня… Моя жизнь прекрасна. Второй брак с успешным хирургом удался. Я стала мамой маленькой принцессы. Дом, достаток, спокойствие… У меня все х
Их знакомство началось стычкой, и это было как знак свыше — держитесь друг от друга подальше. Но они не послушались, сошли друг от друга с ума... и оба рухнули в бездну: Руслан оказался в тюрьме, а Полина хлебнула такого позора, что пришлось менять внешность. Жалеют ли они о том, что случилось? — Ещё как. Готовы ли отказаться от того, что было? — Ни за что! А значит, это ещё не конец, и они будут бороться...
Первая повесть из цикла детективов о находчивой пенсионерке Екатерине Андреевне Романовой. Когда доблестные стражи порядка, один из которых приходится ей внучатым племянником, решают отмахнуться от старика, якобы встретившего свою покойную жену, Екатерина Андреевна затевает собственное расследование.Повесть впервые была опубликована на страницах легендарного "Искателя" в 2016 году.
Двум смертям не бывать. А трём? Королевская стража объявила на тебя охоту. По пятам следуют Проклятые, а на кону – жизнь единственного близкого человека. И цена жизни – магический артефакт, от прикосновения которого можно мгновенно умереть. Харпер Тень не из тех, кто привык сдаваться, поэтому твой девиз – только вперед! Ах, да, Харпер, в твоей крови яд, который тебя очень скоро убьет. Поспеши.
Катарина Демар — древесная ведьма. А родиться ведьмой в королевстве, где лютует безжалостная инквизиция, — это очень опасно. Катарина скрывает свой дар, но фанатики-монахи разоблачают ее. Они жаждут сжечь ведьму на костре. Неожиданно на защиту девушки приходит могущественный и грозный инквизитор Арагонский, сеньор де Лотарго. Диего де Лотарго требует отдать Катарину на суд святой инквизиции. Монахи отступают, а девушка клянется, что никакая она н
Магическая мощь Ирии потрясает, а цели благородны, но она оказалась в центре войны двух империй, которая решит судьбы многих миров. Она проходит долгий путь из мира в мир, даже покидает родную планету и становится гарантом баланса сил во вселенной и защитницей от вторжения орд хаоса. Она владеет тьмой, а ее сестра светом, и несмотря на их противостояние, они объединятся перед лицом глобального уничтожения всего живого.