Б. Седов - Пленница

Пленница
Название: Пленница
Автор:
Жанр: Боевики
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: 2004
О чем книга "Пленница"

Жизнь четырнадцатилетней Тамары дала крутой поворот: ее родители были жестоко убиты, а сама девочка оказалась под опекой ненавидящих ее родственников. Чтобы завладеть наследством, доставшимся Тамаре от отца-бизнесмена, они готовы на все – даже продать девочку в гарем кавказскому мафиози и объявить ее пропавшей без вести. Удастся ли ей выжить в этом аду?

Бесплатно читать онлайн Пленница


Зечки по вызову

I.

Герда 17 июля 1999 г. 20-00 – 20-15

– Падлы! Как же достали! Твари! Ублюдки! – Касторка бесстыдно задрав нелепую серую юбку, начинает активно изгонять из-под нее комаров. Мелькает розовый зад в символических трусиках, и эта картина, небось, вызывает сладкую оторопь у скучающего на соседней вышке караульного. Солдатик, как говорится, на какое-то время утрачивает предписанную строгим уставом бдительность.

– Закройся, – сквозь зубы бросает Диана. – Не егози. – Хотя она даже не смотрит в сторону Касторки, вообще стоит к ней спиной, но у меня уже давно сложилось впечатление, что и на затылке у Дины-Ди есть глаза. – И без твоих выкрутасов засветились здесь выше крыши… Где ж эти выродки?!

Под выродками она подразумевает легавых, которые еще сорок минут назад должны были для нас подогнать к КПП автозак-«мелодию», – и тогда бы нас вывели за запретку.

– Сейчас плюну на все и отправлюсь в барак, – скорее пугает, чем произносит всерьез Дина-Ди и, переступив с ноги на ногу, облокачивается плечом о столбик с какой-то режимной агиткой. – Выставили тут на посмешище, как лярв на Тверской.

«Лярвы и есть», – при этом думаю я.

Потому что сегодня мы вчетвером – я, Диана, Гизель и Касторка – отправляемся на всю ночь за запретку. Хавать волю. И зарабатывать фишки на грев. Правда, каждой из нас за это предстоит лечь под какого-нибудь старого похотливого сморчка. А то и под нескольких.

…Вот уже больше трех лет я топчу эту зону. И все это время наблюдаю за тем, как зона исправно поставляет своих обитательниц сильным мира сего. Там, за запрет-кой, считается, что зечки голоднее местных задроченных скважин из-за постоянного воздержания. В отличие от профессионалок они не изображают оргазмы, а получают удовольствие на самом деле. Бред! Это под дряхлыми-то импотентами?!

...Неделю назад кума оказалась вдруг перед выбором: либо облажаться перед постоянным, надежным и щедрым клиентом и потерять очень хороший заказ, либо все-таки выполнить прихоть одного из местных нуворишей и в довесок к проверенным выездным давалкам Касторке и Гизели поставить заказчику еще двоих сексапилок, отвечающих немыслимым требованиям. Во-первых, обе не склонны ни к выпивке, ни к наркотикам. Во-вторых, у обеих рост не ниже 175. Естественно, эффектная внешность, фактуры фотомоделей и возраст не старше двадцати двух. Да к тому же еще и интеллект повыше нуля.

Представляю, как она сразу же замахала коротенькими ручонками и заверещала: «Нет! Нет! Невозможно!» Но клиент проницательно посмотрел ей в глаза, бросил на стол заветный конвертик и попросил, на этот раз уже с некоторым нажимом: «Ирина Андреевна, вы меня очень обяжете. Поймите, я ожидаю очень высоких гостей. Ну не предлагать же им для такого общения какую-нибудь наркоманскую шваль. Вы уж подыщите кого подостойнее. А я не обижу ни девушек, ни вас.

И Ирина Андреевна, утерев слюни потной от жадности ручонкой, пробормотала: «Договорились». И подумала, что под требования клиента во всей подвластной ей маленькой империи, на семьдесят пять процентов заполненной наркоманками, подпадаем лишь я и Диана. Несговорчивые и непредсказуемые. Независимые настолько, что с нами считается даже Расписка, шестидесятилетняя бандерша из старых законниц, которая по решению сходняка держит мазу на зоне. Мы обе находимся в отрицалове и гужуемся только между собой. Более того, горой друг за друга, и на каждой буквально аршинными буквами намалевано: «Не прикасайся! Убьет!»

И вот изволь теперь выходить на этих двоих амазонок с предложением: отработать ночку в качестве девок по вызову. Надежд на положительный ответ – ноль! И как ни прессуй, как ни умащивай, ни та, ни другая ни на какой контакт с администрацией не пойдут.

А если даже предположить невозможное: эти две неразлучные бестии вдруг откликаются на предложение и все-таки отправляются на вызов к клиенту. Чего там от них ожидать? Да всего, чего угодно: хоть попытки побега, хоть горы трупов. Впрочем, если рассуждать здраво, к авантюрам волчицы вроде не склонны. Не дуры, соображают, что, если даже сумеют обвести вокруг пальца конвой и удрать из коттеджа клиента, скрываться им негде. Ни в Тульской области, где находится зона, ни вообще в Центральной России ни у той, ни у другой нет ни друзей, ни надежной норы. При самом удачном раскладе на воле им гулять не более суток.

Итак, рискнуть или нет с этими двумя красавицами-подружками – Богдановой Ларисой Васильевной по кличке Герда и Ерошенко Дианой Аркадьевной, которую Герда (и только она) позволяет себе иногда называть… кажется, Диной-Ди? И еще принцессой Дианой.

Вот такими мыслями, наверное, мучалась кума неделю назад. А может, было совсем по-другому. Откуда мне знать? И не все ли равно, какие требования выдвигал клиент и что творилось в башке Ирины Андреевны, если решение насчет нас все-таки было принято: однажды после вечерней проверки ко мне осторожненько подкатила Касторка и, путаясь в словах и испуганно заикаясь, предложила съездить на волю на один разгуляй.

Когда я не только не послала Касторку подальше, но еще и проявила живой интерес к ее предложению, она была откровенно шокирована. А когда после суточных размышлений мы с Дианой ответили: «Едем», кое у кого от удивления, наверное, задымились мозги.

Из двери караулки выглядывает дежурный прапор и зычным голосом объявляет:

– Те, что на блядки. Четверо. Так… – Он зачитывает по бумажке наши фамилии: – Сычева, Богданова, Липштейн, Ерошенко. На выход! Шмулём! Лимузин у дверей.

– Юродивый, – доброжелательно замечаю я, проходя мимо веселого прапора. Он радостно склабится и пытается ухватить меня пониже спины.

Тамара 1991 г. Май

Прекрасное лето!

Не щедрое на мух и пылищу, как бывает в июле. И не скупящееся на теплые солнечные дни, как в августе. С орнаментом из новорожденной, а потому не утратившей своих младенческих ароматов зелени. Усыпанное по дворам и аллеям серо-желтыми тополиными сережками. Со дня на день готовое расцветиться.

Прекрасное лето!

Классный денек!

Потому, что остается потерпеть лишь неделю, удачно перевалить через две отчетные годовые контрольные и на долгие три месяца вышвырнуть из головы ненавистную школу, в которой за три с лишним месяца так и не удалось обзавестись подругами и друзьями. А как же: чужачка… кооператорша… к тому же отличница.

Ненавистная школа!

Классный денек!

Потому что суббота. А значит, завтра не надо чуть свет вылезать из постели и, еще не проснувшись, словно осенняя муха, еле-еле ползать по дому – из своей комнаты в ванную, из ванной на кухню, и опять в свою комнату, – собираясь (будто на каторгу) в школу. Впереди воскресенье. Плюс сегодняшний вечер. Телевизор… компьютер… завтра поездка в секцию по у-шу


С этой книгой читают
Старый враг Киржач подставил Грека и засадил его по ложному обвинению в тюрьму. Ни в чем не повинный парень оказался на нарах в «Матросской тишине», где купленные вертухаи с помощью жестоких пыток стремятся вышибить из него волю и разум. И в довершение всего Греку предстоит участвовать в боях без правил. Цена победы – жизнь.
Константин Разин, получивший в тюрьме прозвище Знахарь, отсидел четыре года, готовясь к самому дерзкому побегу за всю историю существования зоны. Перед ним четыреста верст тайги, за его спиной погоня. Спастись невозможно. Но спастись необходимо. Потому что Знахаря сжигает изнутри неутолимое желание отомстить за покалеченную жизнь. Отомстить так, чтобы недруги прокляли тот день и час, когда решились посадить невиновного за решетку.
Человек никогда точно не знает, что ждет его за следующим поворотом дороги под названием Жизнь. Алексей Костюков по прозвищу Кастет не знал, что судьба подготовила ему сюрприз… Волею обстоятельств он оказался втянут в разборки между криминалитетом и спецслужбами. Вокруг него сжимается смертельно опасное кольцо. И тогда он вспоминает то, чему научила его жестокая школа выживания – Афганистан...
Вернуться в прошлое – мечта многих, но не для того, кто начал жизнь с чистого листа. Став жертвой грязного обмана, Знахарь вновь попадает в «Кресты»… Но что случилось?! Словно кто-то перевел стрелки часов на семь лет назад, в тот злополучный день, когда на невиновного Константина Разина повесили нелепое обвинение в убийстве! Никто не узнает в нем вора в законе Знахаря, все авторитетные воры видят в нем лишь «первоходка» Костю Разина… к тому же, г
Когда миру грозит опасность, на путь врагу встаёт тот самый киллер. Найк Томпсон. Гроза террористов. Он и его команда всегда готовы защитить наш мир от угрозы бандитов. Но не всегда было не так. Чтобы узнать об этом, автобиографии Найка Томпсона, его послужного списка, вам предстоит окунуться в мир преступности и борьбы с самым известным главой криминальной группировки Риком Хантером…
Я орудие в руках диктатуры Лейна, инструмент высшей справедливости, который не может сбиться с пути, потому что в моей голове находится имплант, освобождающий от страха и сомнений. Я прибыл на вашу проклятую и опустошённую планету, чтобы построить государство прогресса и процветания. Я поведу вас, слабых и заблудших, сквозь долину смертной тени к свободе и вечной славе. Либо мы создадим мир справедливости, либо утопим его в огне.
История попавшего в плен авантюриста из России к Парагвайскому наркобарону. Их дружбе и серьёзных разборках с конкурирующим картелем.Содержит нецензурную брань.
Серия рассказов DEFCON-1 повествует о историях из разных уголков света, погибших в ядерном пламени альтернативной истории 20-го века.Граница Северного Вьетнама. Группа морских пехотинцев, спасаясь от ядерного взрыва, вынуждена спустится в душные, тусклые и жестокие подземные тоннели Вьетконга....Содержит нецензурную брань.
Борьба двух сверхцивилизаций за господство во Вселенной зашла в тупик. Оба соперника использовали весь имеющийся в их распоряжении военный и интеллектуальный потенциал. И тут одна из противоборствующих сторон делает неожиданный и смелый шаг – приглашает всоюзники пятерку отчаянных землян. Не желая быть послушными пешками в чужой игре и взяв на вооружение невероятные достижения инопланетной науки и техники, Андрей Новиков и его друзья заставляют с
Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами
Бывший муж после восьми лет развода оставляет наследство бывшей жене. Веста приезжает узнать последнюю волю мужа. В наследство Весте достается квартира. Бывшим родственникам не нравится такой поворот. Поездка в столицу увидеть наследство меняет планы Весты. Еще бал, на который она приглашена. Родители хотят выдать её замуж и хотят познакомить с другом семьи. По воле судьбы вмешивается дракон. Решение нужно принять и подписать контракт. Девушка ре
Несчастный случай с восьмилетней девочкой приоткрыл для нее завесу мира по ту сторону жизни. Но высшие силы посчитали, что произошедшего не должно случиться.