Николь Фенникс - Сгорая от Любви

Сгорая от Любви
Название: Сгорая от Любви
Автор:
Жанры: Современные любовные романы | Психологический триллер
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Сгорая от Любви"
.... Я несла себя словно корабль, на который хотят взойти, но он уже отплыл от причала и плыл к намеченной цели. Якорь спускать я уже не собиралась. Взяв бокал шампанского у официанта, аккуратно пригубила его, чуть быстро обведя взглядом зал. Много людей в дорогих дизайнерских нарядах. Они не интересовались искусством, им было интересно лишь одно – демонстрация себя, своих денег и мнимого величия. Лживые улыбки в лицо, завистливые взгляды за спиной. Сплетни, интриги. Все это общество полностью утонуло в этой грязи, и я была тут вместе с ними. . . Убийства, предательства .... Путь к свободе, беспощаден. А стоит ли она того? Сможет ли Мария освободить себя от этих оков любви или сгорит в ней дотла? В книге присутствуют: нецензурная речь и горячие постельные сцены

Бесплатно читать онлайн Сгорая от Любви


1. Пролог

Сан-Франциско, город люкса, богатств и секса. Такой манящий и привлекательный снаружи…и такой мерзкий, полный интриг и лжи внутри.

Я сидела и курила, смотря в окно. Шел проливной дождь. Лето в этом году выдалось не очень солнечным, дожди как будто и не собирались заканчиваться, создавая удушающую атмосферу в городе.

Затушив сигарету и прикрыв окошко, я прошлась по своей спальне. Большая комната, минимальное количество мебели, подобранная со вкусом, темно - фиолетовые стены, нежно-песочный паркет на полу и панорамные окна, были прикрыты плотными шторами, которые, при полном закрытии, не пропускали ни одного лучика солнца в помещение. Большая закругленная кровать с шелковыми простынями. Для многих моя жизнь казалось идеальной. Деньги, шикарный особняк, куча шмоток, путешествия, но только я знала, что скрывалось за этой красивой обложкой с люксовым заголовком.

Взяв в руки телефон, еще раз зашла в месенджер, но он так в сеть и не выходил, так ничего и не написал. Я даже сама не знала, хорошо это или плохо, хотя я от него очень зависела. Когда он меня привез в Америку, я даже нормально английский язык не знала, но спустя пару лет я быстро подтянула язык и даже неплохо освоилась. Завела несколько подружек, которые меня понимали. Мы были достаточно близки, потому что находились примерно в одном положении, но все равно каждая была за себя, чуть что случиться и о помощи можно не задумываться, надо будет решать все самой.

Спустившись вниз, зашла на кухню и, достав вино из холодильника, легким движением наполнила бокал.

Мне не спалось, меня не отпускало чувство тревоги, я не могла понять из-за чего. Что-то мне подсказывало, что его молчание было все-таки не к добру. Он днем уехал к своему семейному адвокату и дальше все стихло, хотя может жена его перехватила по дороге. Сама, конечно же, не решалась ему писать, а точнее мне было вообще запрещено это делать. В наших отношениях, было много ограничений и правил, и это было одно из них. Когда ему надо было, он сам связывался со мной, только в крайних случаях, я могла писать ему сама и то, только через его помощника. Но темнее менее, меня все устраивало, я ведь понимала, что он рисковать не мог.

Поблуждав по дому, который к слову был не очень и маленький, хоть в нем было и всего два этажа, и, попивая медленно вино, я зашла в ванну. Придирчиво изучив себя в зеркало, распустила копну длинных темных волос. Поставив бокал на столик, приблизилась к зеркалу и внимательно изучила свое лицо.

- Почти все зажило, - тихо прошептала я, изучая небольшой синяк на левой скуле и слегка разбитую губу. – Можно будет через пару дней выйти из дома. - Чуть прищурившись и продолжая изучать себя.

Сколько я еще могла это терпеть? Я не знала, но точно мое терпение рано или поздно лопнуло бы.

Почему я позволяла такое делать с собой? У меня на самом деле не было особо выбора. В этой стране, мне помощи ждать было не от кого. А может я всё-таки его любила? Я скучала по нему, мне не хватало его, я думала о нем, нуждалась в его ласке и внимании.

Вот она, обратная сторона медали, когда движет необдуманное желание уехать в другую страну с мужчиной, которого плохо знаешь, в неизвестность, просто чтобы что-то изменить в своей жизни? Можно сказать, что это у меня определённо удалось.

Мои амбиции оказались для меня клеткой....А я превратилась в циркового зверька, которого время от времени выпускали на представление, наряжая в яркий костюмчик.

Тяжело вздохнув, я еще раз изучила свое отражение в зеркале. Слезы скатились по моим щекам. Ощущение холода внутри, легкая дрожь по всему телу. Взяв бокал, я сделал еще глоток и, закрыв глаза, сделала глубокий вдох.
- Я со всем справлюсь. Все будет хорошо. - Я чуть улыбнулась, смотря на свое отражение, а слезы продолжали скатываться по моему лицу, падая на столик тяжелыми каплями боли. Я сама выбрала эту жизнь. И я буду идти только вперед. Не смотря ни на что.

Еще немного покрутившись у зеркала в ванной, я отправилась в спальню и легла спать.

"Он меня любит, я знаю это", с этими мыслями, под шум дождя, я уснула.

2. Глава 1. Дикие Джунгли

Он приехал днем. Я сидела внизу, обедала. Погода, наконец, прояснилась и тепло наконец-то, вернулось в город. Даже были слышны голоса птиц. Их легкое и мелодичное щебетание расслабляли и в душе становилось невероятно легко.

- Так, - вальяжно подойдя, изучил меня, взяв за подбородок и заставив посмотреть на него.

Высокий, статный, деловой. Джеймс Девис – один из сексимволов города богачей, о нем мечтают невероятное количество девушек, Светлые глаза, легкий загар, зашкаливающее обаяние, идеальный вкус, всегда с стильно одет. Умен, прекрасен, хитер и опасен – главные его составляющие. Казалось бы, человек, совершенно не имеющий изъянов. Ведь он владелец одной из крупных холдинговых финансово-промышленных предприятий. У него было все и даже больше, любая его прихоть была молнеиностно исполнена. Я - так же являлась одной из его прихотей в свое время.

По началу, мне это нравилось, меня это забавляло, ловила себя на мысли, что даже возможно влюбилась, да хотя нет, влюбилась же! В него не возможно было не влюбиться. Мне нравилось в нем все, он красиво ухаживал, дарил дорогие подарки. Я так хотела лучшей жизни, я считала, что он мой счастливый билетик в лучшее будущее, тут в Америке, страна свободы и возможностей, у меня все получится! Но, Боже мой! Как же я ошибалась, к сожалению, я это поняла уже слишком поздно. В стране свободы я попала в рабство.

Он чуть покрутил мое лицо, вправо-влево, изучая, и отпустил. Он был явно недоволен.

- Завтра тебя приведут в порядок. – подытожил он.

- Зачем? – я мельком посмотрела на него и продолжила свою трапезу, пытаясь скрыть интерес и одновременно недовольство от его действий.

- Партнерская встреча, нужно сопровождение. - Он присел на край стола, смотря на меня. – Я не правильно выразился. Нужно великолепное сопровождение. – Чуть улыбнувшись.

Меня всегда удивляло это, он вроде из супер приличной семьи, авторитетный человек в сфере бизнеса, а иногда позволял себе подобные моменты.

- Сопровождение? – я вновь подняла голову и посмотрела на него. А жена, уже не подходит? Решил вывести любовницу в свет?

Мой ответ, явно его пронервировал, но он сдержался. Хотя видно было, что это стоило ему усилий.

Вообще он человек очень вспыльчивый, любил руку приложить, так что мне пришлось научиться держать язык за зубами, но иногда это было невыносимо сложно. Потому что иногда накатывало легкое безразличие к тому, что будет дальше. Но я научилась собираться и успокаиваться, находя новые силы жить… жить и терпеть. Я сама выбрала эту жизнь, сама виновата.


С этой книгой читают
Мир вечной войны. Кровь, боль, страдания - постоянные спутники царства, частью которого я являюсь. Я Алисинья - знатных кровей, младшая дочь властелина трех миров, распространяющая гегемонию империи уже и за пределы родного мира. Вот, что можно сказать обо мне. Но как мы знаем, даже на войне есть место для любви и предательства, быстрой привязанности и страха встречи, заставляющий бежать из родной обители. Бежать? Привыкшей побеждать? От чего и
Драконы, магия, любовь - все это основные составляющие прекрасных и волнующих историй, мимо которых, Элис никогда не могла пройти. Когда в город приехал ее любимый художник, конечно же она не смогла пропустить это событие и воодушевившись его новыми работами, сбежала с последних пар института и направилась в галерею. Картина “Огненное созвездие”, сразу же привлекла ее внимание. Пламя в ночном небе, растекающееся словно магма по земле, после изве
В один прекрасный день, моя жизнь полностью изменилась - я попала в магический мир. Но все оказалось не так радужно, как я себе представляла. Разбойники, чудовища, демоны, оборотни - малая часть того, с чем нам с Уильямом пришлось столкнуться. Верховный маг отправил нас в тюрьму, отказав в помощи вернуться домой. Теперь нам придется довериться легендам и мифам чтобы возвратиться в родной мир. Сделка с демоном не закрыта, а ко всему прочему нас т
Сборник литературных сценариев художественных фильмов исторической, любовной, криминальной и авантюрной тематики. Для широкого круга читателей.
Первая любовь – романтичная и трепетная, по-детски наивная и по-взрослому серьёзная, с нежной страстью и доверительной близостью, без интриг, лицемерия и выгоды, безусловная и настоящая.Маленькая повесть о любви, наполненная искренними чувствами восемнадцатилетней девушки по имени Таша, заставит вас вернуться в молодость и вспомнить о первой влюбленности. В наш холодный компьютерный век искусственного интеллекта эта лирическая история подарит теп
Когда любимый изменил, нельзя торговаться чувствами. Никаких компромиссов! Только развод! Как бы не было больно... Главное, что рядом есть верная подруга, которая с радостью пустится со мной во все тяжкие. Беда в том что она — Чума! Ох, даю все конечности бывшего мужа на отсечение — эти новогодние праздники оставят след в истории... нет, не в моей... в истории области.
Я не должен был приближать ее к себе и позволять своим демонам вырваться наружу и обрушиться на нее, разрывая на куски. Сладкая девочка. Нежный бальзам для моей черной души. Стоило сдержаться и отпустить ее. Но я слишком эгоистичен, поэтому она пострадала. И я опять повел себя, как последняя сволочь, оставив ее зализывать раны. Это из-за меня она стала тенью прежней Айви, которую я все еще хочу до головокружения. Я снова поступлю как эгоист, попы
Действие разворачивается в условном городе, каких тысячи на нашей планете. 2020-й год принес на Землю беды и природные катаклизмы. Главная напасть – Covid-20, мутирующий до тифа, чумы и других опасных болезней. Вакцина существует, но ее мало. Макс Захаров – простой парень, который сталкивается с несправедливостью, но сохраняет человечность, несмотря на все испытания. Он теряет любимую, отца и остается совсем один. Удастся ли ему наказать всех зло
Первая повесть из цикла детективов о находчивой пенсионерке Екатерине Андреевне Романовой. Когда доблестные стражи порядка, один из которых приходится ей внучатым племянником, решают отмахнуться от старика, якобы встретившего свою покойную жену, Екатерина Андреевна затевает собственное расследование.Повесть впервые была опубликована на страницах легендарного "Искателя" в 2016 году.
Шесть лет счастливой семейной жизни закончились для Нины с известием об изменах мужа. У неё отобрали бизнес, имущество и хотят забрать дочь. Она не сдастся без боя. Тем более, что появляется случайный мужчина из прошлого. Он знает о Нине то, о чём она даже не догадывается. Сахарных единорогов в книге нет)
Катарина Демар — древесная ведьма. А родиться ведьмой в королевстве, где лютует безжалостная инквизиция, — это очень опасно. Катарина скрывает свой дар, но фанатики-монахи разоблачают ее. Они жаждут сжечь ведьму на костре. Неожиданно на защиту девушки приходит могущественный и грозный инквизитор Арагонский, сеньор де Лотарго. Диего де Лотарго требует отдать Катарину на суд святой инквизиции. Монахи отступают, а девушка клянется, что никакая она н