Вин Кэтчер - Квотербек, пошел к черту-2!

Квотербек, пошел к черту-2!
Название: Квотербек, пошел к черту-2!
Автор:
Жанры: Романтическая эротика | Молодежная проза
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Квотербек, пошел к черту-2!"
– Спасибо, – произношу я и касаюсь губами ее уха. По коже девушки бегут мурашки, а Харли вздрагивает. – Не говори, что и это был особый вид спасибо, – произносит более твердым голосом, хотя сама едва держится на ногах. Я ощущаю ее слабость в теле от моей близости. Харли все так же хочет меня, как и я ее. С нашего момента в Канаде ничего не изменилось. – Нет, это уже доказательство того, что ты, может, меня и ненавидишь, но также сильно хочешь меня. – Ченнинг, хватит! Мы вроде все выяснили. – Мы ни черта не выяснили, малышка Харлин. Я не отступлюсь, пока ты снова не будешь выкрикивать мое имя в постели... З.Ы. иногда присутствует нецензурная брань! В книге есть: Горячие футболисты Очень откровенно Эмоции на пределе

Бесплатно читать онлайн Квотербек, пошел к черту-2!


1. Глава 1

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЕСПЛАТНО:

______________________________________

З.Ы. Права на книгу принадлежат автору!

Своего разрешения на копирование книги и размещение ее где-либо не даю!

picture background

Глава 1

Ченнинг Райнер

– Чен, – окрикивает меня Лиам, – там твоя Харли.

От слов друга я промахиваюсь мимо шара и кием провожу по зеленому сукну.

– Что-о? – Оборачиваюсь я и смотрю на Купера с бутылкой пива. Друг опирается о косяк широкого проема.

– Говорю, там твоя чокнутая пожаловала.

– Это не удачная шутка, – бубню я.

– А это и не шутка, – усмехается он и припадает губами к горлышку, делая глоток пива, – сам посмотри в окно.

Я кидаю взгляд через стекло. Черт возьми. Я мог ожидать любой армагеддец от Адрианы, но от Харлин.

– Как она узнала адрес? – Единственное, что вертится на языке и в мозгу.

– Ну-у-у, как ты помнишь, я сам пригласил горячую блондинку на вечеринку, не зная, что эту блондинку уже застолбил капитан команды во всех смыслах.

– Вот черт… – Я нервно потираю ладонью шею. Я не готов ко второму, а точнее – третьему раунду с Харлин.

– Слушай, я все понимаю, девица огонь, но это жилье мы снимаем, и не хочется потом платить за ущерб, и два – мне не хочется, чтоб сюда нагрянула полиция и задержала всех. Наверняка какой-нибудь придурок да притащил с собой какую-нибудь дрянь, а не только алкоголь.

– Я разберусь. – Киваю я и направляюсь к выходу.

– Постарайтесь выяснять отношения подальше от дома, особенно, стекол, – усмехается Лиам, допивая свое пиво.

Пробираюсь сквозь толпу в доме. Да, Лиам явно перестарался, пригласив весь университет. Как бы мы не провалились в подвал. Или дом не треснул по швам из-за обилия людей.

Выхожу на улицу и встречаюсь взглядом с Харлин. Она прищуривается, ее губы становятся тонкой полоской, но девушка не останавливается, а продолжает идти дальше, направляясь ко мне. Я иду ей навстречу.

– Зачем ты пришла ко мне? – произношу я, когда мы находимся в одном шаге друг от друга.

– Кто сказал, что я пришла к тебе? – усмехается она и морщит лоб, еще и смотрит с таким отвращением, будто я кусок дерьма. Ну, допустим, может, чуточку и есть, но не настолько.

– Это мой дом, – говорю я.

– Ченнинг, ты себе льстишь, если думаешь, я здесь по твою душу. И, как мне известно, это не только твой дом. Я пришла не к тебе и точно не ссориться. По крайней мере, сегодня, – хищно улыбается мне заноза, – не обещаю, что завтра будет так же. – Обходит она меня стороной.

– Тебя тут никто не ждет, – продолжаю я, и девушка оборачивается.

– Меня пригласил Лиам, твой друг. Все вопросы к нему. – Разводит она руками по сторонам.

– И что ты собралась делать?

– По крайней мере, найти Лиама, а после веселиться, чем тут все и занимаются, – отвечает Харлин и вновь направляется к дому.

Черта с два она поговорит с Лиамом. С кем она и будет говорить, так только со мной. И больше ни с кем! Я быстро преодолеваю расстояние между нами, преграждая путь Харлин.

– Что тебе надо, придурок?

Я ничего не говорю, подхватываю девушку и перекидываю через плечо, – самая безопасная поза для всех в нашей войне.

– Что ты творишь, Райнер?! Отпусти меня немедленно! – кричит Харлин и бьет по спине. Черт, а у этой девчонки удар, как у профессионального боксера. Не удивлюсь, что все это время она молотила манекен в спортзале, представляя меня на его месте.

– Отпусти, я сказала! – Харлин пытается брыкаться, но все тщетно. Я вхожу в дом и встречаю изумленный взгляд Лиама. Друг приподнимает одну бровь, смотря на меня как на идиота, а после делает глоток пива, и следом усмехается, давая понять, что я окончательно спятил, если рискнул перекинуть эту девчонку через плечо. – Кретин, отпусти меня! Немедленно!

– Хватит! – рычу я, шлепая ее по потрясающей заднице. – Я не отпущу, пока мы не поговорим.

– Ты предлагаешь говорить с твоей тупой задницей? – В этот раз она со всей силы щиплет меня за зад, и я морщусь от боли.

Это не девушка, а ходячая катастрофа.

– Я предлагаю тебе сейчас замолчать и вести себя смирно, пока я не дойду до спальни, – произношу я, поднимаясь по лестнице на второй этаж.

– Какая к черту спальня, придурок?! Отпусти меня! – Начинает еще больше брыкаться Харлин, и ей-богу, я могу поклясться, еще немного, и она, как ниндзя, спрыгнет с моего плеча в исполнении сальто назад, а после меня ждет удар ногой в челюсть. – Я не собираюсь идти с тобой ни в какую спальню! Отпусти меня! Иначе я закричу.

– Ты и так уже кричишь, куда еще больше-то? Думаешь, никто тебя не слышит? – огрызаюсь я.

– Я сказала: отпусти меня, придурок хренов! Я не собираюсь с тобой говорить!

Я ничего не отвечаю, знаю – бесполезно. Поднимаюсь на этаж и прохожу по коридору. Из спальни Дюка уже слышатся женские стоны. Я ухмыляюсь, еще только начало вечеринке, а он уже кого-то трахает.

– Хватит! Отпусти! Если хочешь, чтоб я ушла, я уйду. Отпусти я сказала! – Бьет она меня снова по спине, а после пытается выпрямиться, но дается ей это с трудом. Я чуть приподнимаю ее, заставляя свеситься больше на моем плече. Девушка кричит от испуга и на мгновение замирает. Хвала небесам!

Я пинком открываю дверь в свою спальню, надеясь, сюда не забрела какая-нибудь парочка, находя для себя уединенное место. Иначе им не поздоровится.

Запираю дверь на замок, забирая с собой ключ, и подхожу к кровати, скидывая на нее Харлин.

Девушка пружинит на довольно мягком матраце, но тут же вскакивает на ноги. Она не иначе, как ниндзя, и бросается на меня. Вот же неуемная девица. С ней можно справиться только с помощью клейкой ленты и веревки.

– Ты придурок! – Упирается она мне в грудь, пытаясь сдвинуть с места.

Ну черт возьми, она реально думает, у нее это получится? Я порой выдерживал, когда на меня накидывалась туша в триста фунтов[1].

– Давай поговорим, – предлагаю я, пытаясь сдержать самообладание.

– Иди ты к черту, квотербек! Я не собираюсь с тобой говорить! – рычит она и пытается прорваться через меня, но у нее ничего не получается, Харлин буквально повисает на моей руке.

– Не собираешься, но поговоришь!

– Я уже сказала! Иди ты…

Я не позволяю Харлин договорить, привлекаю девушку к себе и жадно впиваюсь поцелуем в манящие уста.

– М-м-м, п…ри…ду…ро…к! – мычит она мне в губы и упирается ладонями в грудь.

Я еще сильнее углубляю поцелуй, вторгаясь в рот Харлин языком, сталкиваясь с ее. Как я скучал по этим губам. Опускаю ладонь на ее затылок, не позволяя Харлин отстраниться от меня, а сам отрываюсь от ее губ.

– Ты! – выкрикивает она, и я вновь впиваюсь поцелуем в ее уста.

Альтернатива целовать Харлин до момента, пока она не сможет говорить, весьма прельщает. Так что чем сильнее она возмущается, тем я больше в выигрыше.

Сминаю ее губы страстным и требовательным поцелуем. У Харлин нет ни единого шанса сопротивляться мне в поцелуе. Как бы она ни старалась сжимать губы и зубы, все тщетно, мой язык вновь проникает в ее рот, играясь и лаская ее.


С этой книгой читают
Ченнинг РайнерОдна моя выходка стоила мне карьеры квотербека в НФЛ. Эту новость скрасила сногсшибательная и взрывная блондинка. У нас есть пару дней и лишь два правила: никакой любви и секс без обязательств.Но кто мог знать, что огромная страна окажется настолько маленькой, а девушка моих грёз – сущим кошмаром. Но я буду не Ченнинг Райнер, если не приму брошенный мне вызов. Ну что, Харлин, поиграем по-взрослому? Харлин Квин ОлдриджМой отец солист
Хантер МагуайерКто бы мог подумать, что я дойду до такого отчаяния, что закажу себе жениха на Рождество. Но трудные времена требует отчаянные меры. Вот только я не могла и предположить, что моим Сантой станет тот самый красивый нахал из супермаркета, и теперь мое идеальное Рождество под угрозой… или же нет?Декстер ХэйзелвудГод оказался дерьмовым, но за пять дней до Рождества все меняется. Я встречаю самую потрясающую, заносчивую и стервозную особ
Хантер Магуайер Кто бы мог подумать, что я дойду до такого отчаяния, что закажу себе жениха на Рождество. Но трудные времена требует отчаянные меры. Вот только я не могла и предположить, что моим Сантой станет тот самый красивый нахал из супермаркета, и теперь мое идеальное Рождество под угрозой… или же нет? Декстер Хэйзелвуд Год оказался дерьмовым, но за пять дней до Рождества все меняется. Я встречаю самую потрясающую, заносчивую и стервозную
Нельзя ведьме выбирать себе в пару огненного джинна. Даже если он невероятно горячий. Особенно, если он с первой же встречи пытается убить меня - почти беззащитную ведьму. А потом ещё и приходит в мой дом, бъявляет своей и пытает страстью. Но все пошло не так. Никто ещё так не пытался сжечь во мне ведьму! Горячая история. Однотомник цикл "Высшие" Оцените буктрейлер. Он идеально передаёт чувственную составляющую книги.
Если от любви до ненависти - один шаг, то от ненависти до любви- намного больше… Иногда это год, иногда три, а иногда это и целая жизнь… А что делать если ты сгораешь от страсти и ненавидишь одновременно? Что делать, если тот, кто является для тебя твоей истинной половиной, совершил ужасное злодеяние? Шери, дочь альфы стаи белых волков, не придумала ничего лучше, как сбежать и начать новую жизнь, среди людей. Но прошлое неотступно преследовало е
❤️Любовь в Берлине❤️: Книга 1: Амира — нетипичная Киевлянка, мечтает о самостоятельной жизни заграницей, поэтому уезжает на учебу в Берлин. Влюбляться там в кого-либо она не намерена, в её голове одна лишь учёба... Йоханнес — нетипичный Ааханец и пикапер со стажем, всегда берёт своё, не задумывается о чувствах своих пассий на ночь, как и не заводит с ними никаких отношений... Две планеты встретились в одной общаге... Смогут ли они ужиться вме
Вах, какая красотка! Все, как я люблю. А боевыми навыками как владеет! ОНА - единственная, неповторимая, любимая! Не просто предмет обожания... Демоница Сюзи впала в никому непонятный чар-сон. Кома - не иначе. Поговаривают, это Кошачье Божество переметнулось в ее тело, усыпило и бережет от опасности. Ни для кого не секрет, что Хищный мир и мир людей взаимосвязан инверсиями. Если мой сладенький суккуб в опасности, ее человеческая инверсия Сюзи -
Тело молодого мужчины найдено в водохранилище «Черные пески». Власти сразу признают это всего лишь несчастным случаем, но Кейт Маршалл и ее помощник Тристан Харпер уверены в обратном. Что погибший делал в водоеме посреди ночи? Он был отличным пловцом, как он мог утонуть? С каждым шагом расследование приоткрывает все больше темных тайн.Что, если это – целая серия кровавых убийств, совершающихся в течение десятилетий? Таинственный убийца прячется в
Для всех фанатов Р. Л. Стайна – новое поколение ужастиков!Когда пятеро детей получают таинственное приглашение явиться на кладбище в полночь, они не воспринимают его всерьез. Когда они находят надгробие, надпись на котором призывает выкопать могилу над ним, они думают, будто и это тоже шутка.Но это не шутка.С ними решила поиграть злая сила, которая принимает облик их страхов.Акула, чей плавник уже виднеется на поверхности воды.Призраки повсюду.Ст
Первая мировая война окончена. С наступлением мира домой прибывает солдат, Курт. Однако дом, о котором он мечтал в окопах, теперь кажется другим. Чужой на войне, он чувствует себя чужим и в мире, где за несколько лет всё перевернулось с ног на голову. Жить так, как жилось до войны, – невозможно. Изменился мир, который был в тылу все годы войны, изменились и солдаты, в том числе и Курт. Есть ли у них всех будущее? Или, вернее, есть ли в будущем ме
Анаграмма – это два или более текстов (строк или слов), каждый из которых состоит из одного и того же набора букв. Должен совпадать не только состав букв, но и количество вхождений каждой буквы. Анаграммы не придумываются, они ищутся. Их можно рассматривать как отклик самого языка на какое-либо заданное слово или текст.В этой книге собраны анаграммы, которые состоят из трёх слова и образуют минималистические художественные тексты.Иллюстрации к те