Татьяна Алая - Лед И Пламя. Виндейлы

Лед И Пламя. Виндейлы
Название: Лед И Пламя. Виндейлы
Автор:
Жанры: Современные любовные романы | Романтическая эротика
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Лед И Пламя. Виндейлы"
Доминик и Алессандро Виндейлы выросли, а значит жди беды, когда эти два красавица с упрямым характером в обоих родителей захотят найти себя в жизни. И потому совершенно не понятно, чем это все закончится....

Бесплатно читать онлайн Лед И Пламя. Виндейлы


1. ГЛАВА 1

-Нет, Ал, я не понимаю, с чего ты вдруг решил так все круто поменять?! – крайне недовольным голосом говорил голубоглазый темноволосый красавец Доминик своему брату, такому же темноволосому очень приятному молодому человеку, но с темными, почти черными глазами, сидящему за столом в их комнате общежития в кампусе.

При этом Дом нервно ходил туда-сюда, не в силах скрыть внутреннее раздражение, а на самом деле почти паникуя от слов Алессандро.

-Дом, я просто начинаю понимать, что финансы не совсем мое, - произнес осторожно Ал, с напряжением и болью смотря на своего двойняшку, который метался сейчас по комнате. Ему самому было тяжело это говорить, но он лишь решил прощупать почву. Юноша не ожидал, что брат, который всегда был достаточно легкомысленен и в какой-то степени безалаберен, отреагирует так болезненно и остро на его слова. Он сам еще не принял окончательное решение, но понимал, что его однозначно все больше и больше тянет к искусству. Ал тяжело вздохнул. - Вам с Ланой это, возможно, нравится, но мне дается намного сложнее. А главное - не так интересно. Думаю, двое финансистов даже в нашей семье вполне достаточно. Не говоря об отце.

Он внимательно смотрел на Доминика, который так и продолжал возмущенно и порывисто ходить по комнате.

-Нет, но ты же это несерьезно? – вдруг спросил тот, резко остановившись перед братом и проникновенно посмотрев тому в глаза. Его тон в этот момент был больше похож на мольбу ребенка, который осознает, что неожиданно должен повзрослеть, а совсем не готов. – Ты же не бросишь меня одного?! Мы всегда были вместе! – уже другим, даже немного испуганным тоном произнес Дом, пристально смотря на брата, не веря, что тот не шутит.

От одной мысли о расставании с Алом ему становилось физически плохо. Это было так странно, но он всегда чувствовал того как часть себя. Ему казалось, что они связаны даже сильнее, чем близнецы. А еще он был старшим и словно чувствовал ответственность за младшего брата. А как он сможет это сделать, будучи вдали?

Ал, опять тяжело вздохнул, смотря на то, как сильно всполошился от его слов Дом. Он надеялся, что в свой почти двадцать один год, который должен будет им исполниться меньше, чем через месяц, брат сможет его отпустить. Хотя он сам не очень понимал, как будет один. Осознание другого предназначения для себя тоже далось очень непросто. Юноше самому было сложно и страшно признать этот факт, было только внутреннее убеждение. А перейти в школу искусств сейчас вместо обучения в престижном финансовом университете, куда они пошли с Домиником уже почти три года назад, вообще не представлял.

Хотя они были всего лишь двойняшками, а брат старше его на полчаса, но они всегда почему-то чувствовали себя как единое целое. Даже еще в детстве не могли расставаться больше, чем на пятнадцать минут: тут же начинали канючить и капризничать. Так рассказывала им мать. А тут он высказал такую крамольную мысль бросить учебу здесь и заниматься тем, чем ему действительно нравится. А это для них обоих означало только одно – расстаться. И как только Ал попытался это представить, не то, чтобы даже сказать, как у него самого появлялось ощущение, что его разрывают на две кровоточащие половины.

-Дом, я не знаю, - с горечью выдохнул парень, сам действительно не понимая правильный ответ.

Эта дилемма давно мучила его, он даже не мог спать спокойно, особенно последний месяц. Но идея заниматься тем, что манит и нравится, преследовала его все сильнее. И вот, когда Ал, наконец, решился хотя бы произнести это вслух, ему самому стало очень страшно. Он вдруг понял, что оба варианта выбора тяжелы, даже почти ужасны для него. Юношу наполняли два противоположных чувства: любовь к брату и любовь к искусству. Второе было сильнее него, но и любовь к брату не меньше. И он не знал, что для него важнее, поэтому выбрать не мог. Но видя сейчас состояние Дома, Ал все сильнее понимал, что останется. Что не сможет уйти. Одно дело боль только его, а брату причинить такого он просто не мог. Хотя и отказаться от мечты Ал тоже не был готов.

-Я совсем не знаю! – в сердцах и отчаянии уже громче произнес он, - не могу ничего сказать! А сам подумал: «Позже. Я сделаю это чуть позже. После университета»

Дело в том, что Ал давно втайне рисовал. Свои работы юноша никому не показывал, даже маме. Об этом знал только Дом, но брат никогда не придавал большого значения этому увлечению, считая простым хобби. Так как у него самого хобби были романы с девчонками: чем больше - тем лучше. «Кому что больше нравится», - говорил очень часто Дом, всегда слегка ухмыляясь, когда Ал упрекал его в легкомысленности и излишней любвеобильности. Этими словами Дом словно подчеркивал, что брат любуется со стороны, а он лично наслаждается женщинами.

Но Ал никогда не обижался на заводного и ершистого брата, который порой не знал тормозов. Это было странно, что они все равно чувствовали друг друга, хотя в какой-то момент поняли, что отличаются характерами, но все равно осознавали свое единство. Вот, например, в отношении к прекрасному полу братья очень сильно отличались, фактически будучи противоположностями. Дом был типичным сердцеедом, с одной девушкой долго встречаться не мог, ни одна не могла покорить его сердце. А Ал был достаточно робким и нерешительным, предпочитая рисовать, а не общаться с ними. Он наслаждался образом возлюбленной, наблюдая издалека, как и говорил брат, не в силах общаться с ней, как Дом, либо не решаясь, боясь разочароваться. Он сам не понимал, что именно ближе к правде или что действительно чувствовал. При этом он так же пылко влюблялся, но просто не решался сказать предмету своей страсти об этом. Поэтому у Ала в его почти двадцать один была всего одна девушка, да и то, та сама сделала все, чтобы они были вместе, не говоря о сексе. Они встречались около полугода, а потом расстались, причем он так и не понял, по чьей инициативе.

У Дома же была вереница поклонниц. В остальном братья тоже были похожи и непохожи одновременно. Дому легко давались точные науки, а гуманитарные предметы тяжеловато, в то время как Алу наоборот легко давались гуманитарные предметы, а вот точные науки шли тяжелее. Но оба были достаточно упрямые и упертые, все равно идя к своей цели. Но Дом был более ленив, а Ал напротив трудолюбив именно потому, что знал о сложностях с точными науками, поэтому мог ночами писать работу или доклад, пока брат спал. А в итоге учились браться примерно одинаково.

Но у Ала была еще одна тайная причина остаться здесь - Мелани. Девушек здесь итак на факультете было меньше, а такой, как эта не было вообще. Причем он был уверен, что нигде не найдет ничего подобного. Она была похожа на ангела: изящная светловолосая блондинка с огромными лучистыми глазами. Алу она даже снилась, а потому он порой вскакивал ночами и в тишине уходил куда-нибудь, чтобы не разбудить Дома, а тем более не подвергнуться его шуточкам, и рисовал ее. У него была даже отдельная папка, куда он складывал эти рисунки, а однажды даже осмелился представить ее обнаженной и нарисовал в образе лежащей на покрывале Венеры. Он мечтал о ней, но Мелани была самой красивой девушкой института, а значит, не для него. Юноша понимал, что никогда не решится подойти к ней и пригласить на свидание. Он не умел так легко сходиться с людьми, тем более с особами женского пола, как Дом и прекрасно это знал. Этот факт давно уже не мучил Ала. И если Дом был самым красивым и желанным парнем университета, то Мелани неоспоримо самой желанной девушкой. А с учетом, что мужчин на их факультете было больше, то шансов для себя он не видел совсем.


С этой книгой читают
Мне нравится жесткий секс. Женщина должна доказать, что достойна, а я выбираю... Она должна быть готова и хотеть подчинится моим требованиям, а я доставляю незабываемое удовольствие в награду. Я доминант, и этим все сказано. "Вдруг брюнетка отделилась от других и подошла, встав передо мной не поднимая глаз, как и полагается, и тихо спросила: -Что нравится господину? «Хорошее начало», - ухмыльнулся я, уже садясь на диван, одновременно беря ее за
Это было наваждение. Один взгляд на этого мужчину, и я готова на все. И не важно, что он значительно старше и не хочет меня. Но я сделаю все, чтобы он стал моим. Даже готова стать его вещью, последовав в таинственный мир чувственных удовольствий. Странный, пугающий, но манящий и притягивающий меня своей запретностью и обещанием в глазах хозяина....
Это было наваждение. Один взгляд на этого мужчину, и я готова на все. И не важно, что он значительно старше и не хочет меня. Но я сделаю все, чтобы он стал моим. Даже готова стать его вещью, последовав в таинственный мир чувственных удовольствий. Странный, пугающий, но манящий и притягивающий меня своей запретностью и обещанием в глазах хозяина…
Он не верит в любовь, а только в похоть и вожделение. И именно поэтому этот мужчина создал таинственный клуб, где можно реализовать свои самые странные сексуальные фантазии. Но что подготовила ему самому Судьба?
Сборник литературных сценариев художественных фильмов исторической, любовной, криминальной и авантюрной тематики. Для широкого круга читателей.
Первая любовь – романтичная и трепетная, по-детски наивная и по-взрослому серьёзная, с нежной страстью и доверительной близостью, без интриг, лицемерия и выгоды, безусловная и настоящая.Маленькая повесть о любви, наполненная искренними чувствами восемнадцатилетней девушки по имени Таша, заставит вас вернуться в молодость и вспомнить о первой влюбленности. В наш холодный компьютерный век искусственного интеллекта эта лирическая история подарит теп
Когда любимый изменил, нельзя торговаться чувствами. Никаких компромиссов! Только развод! Как бы не было больно... Главное, что рядом есть верная подруга, которая с радостью пустится со мной во все тяжкие. Беда в том что она — Чума! Ох, даю все конечности бывшего мужа на отсечение — эти новогодние праздники оставят след в истории... нет, не в моей... в истории области.
Я не должен был приближать ее к себе и позволять своим демонам вырваться наружу и обрушиться на нее, разрывая на куски. Сладкая девочка. Нежный бальзам для моей черной души. Стоило сдержаться и отпустить ее. Но я слишком эгоистичен, поэтому она пострадала. И я опять повел себя, как последняя сволочь, оставив ее зализывать раны. Это из-за меня она стала тенью прежней Айви, которую я все еще хочу до головокружения. Я снова поступлю как эгоист, попы
У вас в руках продолжение проекта, собравшего под своими знаменами топовых коучей. Эти люди получают огромные деньги за свои консультации и обучающие программы. В рамках нового издания они объединили усилия, чтобы книга была максимально полезной для читателя.Ключевая тема книги – деньги. Финансовый вопрос здесь рассмотрен детально и с разных сторон. Вы узнаете, что такое «мышление богатого человека». Ведь важно не сколько денег у вас на счету, а
Книга посвящена модной, современной и востребованной профессии помощника руководителя или ассистента. Во всех крупных компаниях за руководителем закреплен помощник или ассистент. Однако все больше и больше представителей малого бизнеса и предпринимателей также ищут ассистентов.В издании раскрываются базовые функции помощника руководителя: встреча гостей и телефонное общение, тревел-поддержка и организация совещаний, планирование графика и многое
Когда тебя, зеленую студентку-стажера, назначают главным редактором – это не манна небесная. «Это» оказаться в полной зависимости от нового босса – самодура и бабника. От меня требуют блюсти нравственность совершенно безнравственного Картера Трэвера! Только я и сама оказалась в плену его желаний. Шантаж, Ненависть, Страсть. Невыносимо, но можно. НАМ МОЖНО... Содержит нецензурную брань.
Лина Беляева запуталась. Все вокруг твердят, что романтические отношения — важная часть взрослой жизни. А затем все вокруг замечают, как ей повезло, что на неё, первокурсницу, обратил внимание такой крутой парень, как Глеб Пожарский. Всё время все вокруг что-то говорят. Только сама Лина чувствует себя рядом с «выбором общественности» несчастной и всё сильней подавлена от невозможности быть с Михаилом Князевым, который с ней просто дружит. А чт