Лена Поллина - Моя взрослая девочка

Моя взрослая девочка
Название: Моя взрослая девочка
Автор:
Жанры: Современная проза | Короткие любовные романы
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Моя взрослая девочка"
Егор избалованный сын богатых родителей. Все в его жизни происходит забавы ради. Из дурости он пререкается с родителями, поступает в низкорейтинговый колледж на невостребованную профессию и... начинает крутить роман со строгой, безумно принципиальной Олесей Вячеславовной, работающей помощником директора. Разница в пять лет Егора ничуть не смущает. Ему такая связь баловство, а для девушки– серьезные чувства. Однажды он разобъет ей сердце, совершенно не подозревая о существовании закона бумеранга. !!! ВНИМАНИЕ!!! В тексте присутствует ненормативная лексика! ( ну не умеет по-другому автор)))  

Бесплатно читать онлайн Моя взрослая девочка


1. Пролог

Прошлое ( пять лет назад)

Егор

“В твоей долбанной жизни пора что-то менять”– прокручиваются в моем мозгу отцовские слова, пока я упираясь белыми кроссовками в начищенную до блеска ступень, соображаю, что мне теперь делать.

Оглядев лестничный пролет, опускаю веки.

Стоимость родительского дома имеет космические масштабы, почти столько же всегда водится на моей карте, но вот уже два года предок прочищает мне мозги на тему: “я умру и чё ты будешь делать”?

Хороший вопрос отец…

Шумно выдохнув, ерошу чуть отросшие волосы и торопливо слетаю по ступеням.

Мне двадцать и я верю, что это только самое начало.

Мой занудный отец утверждает, что в эти годы я уже должен заниматься инвестициями и шарить в недвижке.

А вот срать я хотел на такую жизнь! Я не стал поступать на его долбанный экономический факультет в восемнадцать, не собираюсь этого делать и сейчас.

Я нагло проебал целый учебный год, а когда пришло время поступления– подал доки в шарагу, на рабочую специальность, где меня, между прочим приняли с распростертыми объятиями.


Там собственно я осел на целый год и виной этому не интересная учебная программа, а до сладости во рту охрененная Олеся Вячеславовна.

Она меня просто снесла своей строгостью, а после-горячими стонами и безумным жизнелюбием.

По-началу мне даже казалось, что я больше не вернусь в реальность, но опьянение спало уже через пару месяцев.

Через три я в параллель стал трахать других тёлок, но Леська об этом до сих пор не знает.

Я ей, как полагается наобещал звезд с неба и долгую, счастливую жизнь рука об руку, на указательных пальцах, которых, якобы, очень скоро заблестят обручалки.

Конечно жениться на Олесе я никогда не планировал, но и отказываться от нее не хотел.

Не так быстро, по крайней мере.

Разговор с отцом мне дал пинка под зад, ибо предок пригрозил самым главным– ограничением моего бюджета, а точнее его лишением.

Толкнув увесистую дверь загородного дома, пытаюсь вдохнуть воздух, но он настолько прогрет, что хочется откашляться.

Сощурив глаза, пилю к воротам, по-пути натягивая на глаза солнечные очки.

Горячий воздух, варварски опаляет мою шкуру.

В такую погоду, обычно хочется сдохнуть, так я и собираюсь поступить, потому что машина, в которую я сейчас сяду, никогда не слышала, что существует кондиционеры.

Выйдя за ворота, упираюсь взглядом в красную “ Калину”, за рулем которой восседает “ Королева зачеток и ведомостей”.

Леська очень строга к себе и своей работе, тут даже думать не надо– ща будет отчитывать, ведь мы с ней не херово опаздываем.

– Егор, время!– цедит строго Олеся, наблюдая, как я неторопливо забираюсь в тачку.

Усевшись, регулирую под себя кресло и сложив на груди руки, стекаю вниз.

– Ты вообще безответственный! Я сказала, что заеду за тобой в восемь…

Под собственный речевой поток, Леська трогается с места и я начинаю слышать ебучее тарахтение дешевой жизни.

“Калина” нерасторопно везет нас в сторону колледжа, в котором я сейчас буду сдавать свой пятый в жизни зачет.

Сдаю я эти зачеты, конечно, на “ отвали”, но тем не менее я все еще являюсь студентом колледжа.

– Ты бы хоть очки снял, Егор! Я так-то с тобой разговариваю– не унимается Леська, чем только добавляет груза на чашу своих весов, делая ее неподъемной.

В моем случае, она не в выигрыше, ведь я из тех людей, что выбирают путь полегче и покороче.

Вот на хер мне эта ебатня и вынос мозга?

Сейчас разница в пять лет пиздец, как ощущается.

Подняв корпус, усаживаюсь повыше и сняв очки с силой растираю лицо ладонями.

– Нам надо расстаться– произношу сухо, разглядывая тонкий профиль своей взрослой любовницы.

Громкий визг тормозов, резкий толчок и множество сигналов нам в “зад”.

Одновременно с этим Леська разворачивается ко мне и растерянно замирает своими огромными от шока глазищами на моей переносице, тихо выпаливая:

– Что ты сказал?

2. Глава 1

Настоящее

Олеся

В огромной белоснежной кружке лопаются пузырьки на пенке дорогущего “латте” и я очень надеюсь, что инвестор, согласившийся со мною встретиться, великодушно оплатит счет, ведь именно он уговорил меня заказать “ хотя бы напиток”...

Сейчас обед и в ресторанчике, в котором мы решили обсудить мой проект, слишком людно.

Это немного мешает мне сосредоточиться на деле.

– У Вас очень интересная идея, Олеся Вячеславовна, но…– затихает собеседник, с интересом разглядывая моё лицо – слишком долгий старт. Вам необходимо время, протестировать проект, нам нужна быстрая эффективность.

В груди неуверенно дергается сердце и мне до ужаса хочется просто трусливо сбежать, но я нахожу силы взять себя в руки.

Я где-то читала, что если сомневаешься в ответе, нужно взять время для раздумья, прикрывшись действием.

Например, отпить напиток, или съесть ложечку десерта и тут заказанный латте как некстати пригодился.

Поднеся чашку к губам, осторожно делаю глоток, выискивая в мозгах нужные доводы.

Ну ты же готовилась, Леська! Соберись!

Поставив чашку на блюдце, прочищаю горло и вскинув взгляд на инвестора, осторожно произношу:

– Владимир Леонидович, это действительно так, но в нашем городе такого еще никто не делал! Вы только представьте: мы сможем заниматься озеленением офисов и клиник, можно зайти с благотворительностью, осуществляя наши услуги в хосписах и детских домах, создавая “ уголки уюта”...

– Олеся!– прерывает мой словесный поток Владимир Леонидович и судя по его взгляду я понимаю, что нет.

Проглотив неуверенность опускаю пустой взгляд в чашку с остывшим кофе, мысленно умоляя этого успешного мужчину хотя бы оплатить счет.

На этой неделе “нет” я слышу в третий раз и это нифига не вдохновляет.

Я не бизнесмен! Но я пытаюсь вывести свою жизнь на новый уровень, потому что ходить с “ дырявым кошельком” просто не имею право!

– У Вас прекрасная идея и здорово, что Вы ее озвучили, но для благотворительности моя организация еще не дозрела, а вот в муниципальных структурах такое может сработать. Попробуйте подать заявку на гранд.

Мои глаза растерянно бегают по лицу напротив и я пытаюсь сообразить, что такое гранд и с чем его едят.

Нет, я не совсем далекая, но я три года проработала методистом в колледже, еще почти столько же просидела дома на фрилансе и что-то мне подсказывает, что эта авантюра для молодых бизнесменов, но никак не для тридцатилетней женщины, оставившей свои последние мозги в четырехлетнем “ домашнем аресте”.

– Может…Эм…Подскажете куда обратиться?– туплю, сжимая ручку огромной кружки.

Этот мужчина совсем не обязан мне помогать и я уже расчитываю на очередное “ нет”, но Владимир Леонидович подзывает официанта, прося у него счет, а затем, порывшись в карманах пиджака выуживает визитку и протягивает ее мне.

– Это контакты моего секретаря Марии. Позвоните ей завтра во время обеда, она Вам поможет организовать встречу с фондом и запишет Вас на прием.


С этой книгой читают
Вероника умница, отличница, студентка медицинского университета и… папина дочка. Все проблемы в ее жизни решает суровый властный мужчина. Но однажды Ника на встрече одноклассников сильно напивается и играя в городской квест залезает не в ту квартиру, пристает к женатому мужчине и ссорит его с женой. Теперь она больше всего в жизни боится того, что об этом случае узнает ее отец. Ведь голубоглазый красавчик, которого так жадно целовала пьяная Верон
Громов Андрей - властный мужчина и успешный бизнесмен. Однажды он случайно встречает милую девчонку с острым язычком, которая зарождает в нем противоречивые чувства и оказывается его фиктивной женой. И теперь, как бы он не старался выкинуть эту девчонку из головы ничего не выходит. Выход только один - сдаться. Но у судьбы на этих ребят свои планы и она подкинет им немало сюрпризов, что бы испытать их любовь на прочность. История из цикла "Громовы
Однажды я совершила роковую ошибку: устроила своего парня в компанию, в которой я работаю дизайнером вот уже три года. Не учла, что чувства однажды могут угаснуть, а тот, кто клялся в вечной любви переберется в постель к моей начальнице и заодно захватит все мои проекты. Так в канун Нового года я осталась без жениха, долгожданных денег и работы. А еще как назло на улице дождь. Дождь в Новогоднюю ночь, представляете? Надеюсь, что новый парень моей
Артем Неустроев врач-судмедэксперт. В прошлом у него невзаимная любовь, разбившая сердце. В настоящем ни к чему не обязывающие свободные отношения и сложная, но любимая работа. Казалось бы, все идет своим чередом... Но вот в жизнь Артема врывается жгучая брюнетка, желающая взять у него интервью. Она все время путается под ногами, до безумия боится покойников и кажется... влюбленна в самого принципиального судмедэксперта города. Брюнетка Артема р
Дождливый осенний вечер. Полупустое кафе приютило случайную пару. Однако за свиданием следит третий посетитель, которого замечает девушка. Что ему нужно и кто он такой? Неожиданный финал истории ответит на эти вопросы.
Она – роскошная длинноногая блондинка, по совместительству являющаяся богатенькой стервой. В канун Нового года в ее дом приходит подозрительный курьер с подарком. После этой встречи жизнь девушки кардинально изменится. Что выбрать: деньги или жизнь? Любовь или иллюзию счастья? Она сделает свой выбор 31 декабря.
Страстная и нежная, романтическая и колдовская, безответная и жестокая… Воспетая поэтами, проклятая неудачниками, из-за неё совершают героические, а порой, и постыдные поступки. Иногда женщина, в порыве страсти, готова отдать всё своему любимому – и сердце, и душу, и тело, но нужны ли они ему, её мужчине?Она ищет ответ на парадоксальные вопросы. Любит ли он меня или это игра? Почему он меня не любит так, как я его люблю? Можно ли назвать любовью
Все возвращается на круги своя. Обидев молодую женщину, Алексей думал, что избежал наказания. Но мир не без добрых людей.
Детективные истории про братьев Харди впервые появились в США и стали настоящим литературным событием XX века: захватывающий сюжет, где переплетаются расследования и загадки, раскрытие преступлений, опасность и риск, уже с первых страниц овладевают вниманием читателя и держат в напряжении до конца книги. Истории про юных детективов братьев Харди написали те же авторы, которые придумали знаменитую сыщицу Нэнси Дрю. По мотивам книг про братьев Хард
Подруга бросила мне вызов, от которого стоило бы отказаться. Но я зависима от адреналина, поэтому я здесь, пытаюсь очаровать Колтона Вулфа – своего грозного и невероятно сексуального босса.Знаю, звучит безумно, но я зашла слишком далеко, чтобы привлечь его внимание. И он стоит того: высокий, смуглый, с манящим британским акцентом, этот парень – просто идеал. Не считая одного: его совершенно не интересует то, что происходит вокруг. Его не интересу
Маленький, желтенький и пушистый Тоша внешне похож на игрушку. Он живет в своем родном мире вместе с любимой мамой. У малыша есть одна заветная мечта: познакомиться с настоящими человеческими людьми! И однажды она осуществится, когда Тоша попадет в наш мир, встретит шестилетнюю девочку Таню. И благодаря неиссякаемому детскому воображению обычная квартира преобразится до неузнаваемости! Компанию детям составят игрушки Тани, они ведь знают толк в п
"Тёмное поколение и другие рассказы" – это сборник, который погружает читателя в глубину человеческих эмоций и испытаний. Каждый рассказ открывает перед нами мир, полный тайн и открытий, где герои сталкиваются с разными сторонами своего существования. Автор умело ведет нас по тонкой грани между реальностью и фантазией, заставляя задуматься о вечных вопросах бытия. Эта книга – не просто чтение, а путешествие в самые закоулки души.