Ольга Айк - Тату на её плече

Тату на её плече
Название: Тату на её плече
Автор:
Жанры: Короткие любовные романы | Романтическая эротика
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Тату на её плече"
«Помните: попадая к нам, вы подписываете договор о неразглашении. Всё, что происходит в клубе, остаётся навсегда в клубе». Звучит стрёмно, подумал Никита. Тогда он ещё не знал, как сильно изменится его жизнь после посещения закрытого клуба «Ледяной Дракон» и знакомства с прекрасной незнакомкой в красной маске и татуировкой дракона на плече.

Бесплатно читать онлайн Тату на её плече


1. Глава 1

Вот чёрт! И как я оказался в такой ситуации? Стою на коленях, в одних трусах, с завязанными за спиной руками, обмотанный верёвками и с повязкой на глазах, в незнакомой комнате. Кто бы мог подумать, что всё обернётся именно так. И всё из-за идиотского предложения и последующего дурацкого любопытства. А ведь изначально вечер обещал быть ничем не примечательным очередным отстоем после долгой трудовой недели. А началось всё с того, что…

– На сегодня закончим. Можете быть свободны, Карина Витальевна. Надеюсь на вас.

Я откидываюсь на спинку кресла, наблюдая, как сотрудница покидает кабинет. За глаза мы называем её новенькой. Она устроилась пару месяцев назад, но успела зарекомендовать себя опытным специалистом в своём деле. Хотя ничего особенного в её внешности нет – стянутые в хвост светлые тонкие волосы, минимум косметики, прямоугольные узкие очки в металлической оправе; – взгляд задерживается на её ягодицах. Обтянутые чёрной юбкой до колена с разрезом позади, они выглядят весьма аппетитно. Интересно, какое тело прячется под строгим костюмом этой скучной дамочки?

Дверь за ней закрывается, возвращая меня в реальность. Запрокидываю голову и закрываю глаза. О чём я только думаю? Карина Витальевна – моя подчинённая. Заводить служебные романы – это не для меня. Если в последующем что-то пойдёт не так, работать вместе станет неловко обоим. Да и такие тихие и скромные девушки, как она, меня не интересуют, слишком непредсказуемыми они могут быть. С меня хватило мимолётной интрижки с собственной секретаршей пару лет назад. Светлана казалась такой кроткой и невинной, но на деле устраивала истерики по любому поводу. А ведь изначально мы оба сошлись на том, что ничего серьёзного между нами не будет. Однажды дошло до того, что из-за скандала на рабочем месте, мне пришлось в срочном порядке уволиться и переехать в другой город, лишь бы больше не видеть её. С другой стороны я должен быть ей благодарен – теперь я генеральный директор собственного рекламного агентства, созданного совместно с другом детства.

Стук в дверь прерывает мои воспоминания.

– Никитос! – в проёме появляется школьный друг и по совместительству мой исполнительный директор Игорь. – Ещё не собираешься уходить?

Он бесцеремонно проходит внутрь.

– Собираюсь, – лениво потягиваюсь. – А есть предложения?

– Да так, подумал позависать сегодня. Не хочешь?

– Не особо.

Игорь игнорирует отказ. Садится на край стола и кидает передо мной рекламную листовку.

– Что это? – беру флаер. Внимательно изучает содержание – серебристая змея на синем фоне, название, время и адрес и что-то ещё мелкими буквами. – Хм. «Ледяной Дракон»?

Пересматриваю рисунок. Извилистое змеиное тело с шипами вдоль позвоночника; хвост, заканчивающийся кисточкой: две лапы; морда, как у собаки с узкими глазами, ушами, рогами и парой длинных усов. И точно дракон.

– «Только для избранных». Закрытый клуб? Не слышал о таком, – поднимаю глаза на Игоря.

– По правде говоря, я тоже, – он выхватывает у меня листовку. – Даже не знал, что такой существует. И я не прочь заглянуть туда. Ты в деле?

Отвечаю не сразу. Не планировал я сегодня походы по клубам и барам, но…

– Где ты его взял? – забирают флаер.

Моим вниманием завладевает приписка мелкими буквами в самом низу: «Строго 21+. Вход только при предоставлении флаера. Количество мест ограничено. И помните: попадая к нам, вы подписываете договор о неразглашении. Всё, что происходит в клубе, остаётся навсегда в клубе». Звучит стрёмно.

– Лежал в принтере. Хотел отсканировать документы и нашёл, – Игорь безразлично пожимает плечами. – Видать, кто-то из сотрудников оставил.

А вот это уже интересно. Прокручиваю в голове, кто из подчинённых может посещать такие места. Отметаю все варианты – наша фирма не богата на молодых людей. Да и мужчин не так уж и много. Женщин в расчёт не беру вовсе. На ум приходит лишь курьер – двадцатилетний щуплый блондин в очках с толстыми линзами, но он слишком нудный и скучный для таких увеселительных заведений.

– Ну так как? Составишь компанию? Снимешь красотку на вечер, потрётесь телами, если она будет не против продолжения. Ну же, братан, соглашайся. Тебе нужно хорошенько расслабиться. Ты посмотри на себя. Когда ты последний раз трахался?

Одариваю Игоря тяжёлым взглядом. Бесят его шуточки.

– Ладно-ладно, – он поднимает руки ладонями вперёд. – Понял. Но если надумаешь – звони.

Небрежно бросаю:

– Ага.

Сгребаю документы на край стола, заставляя Игоря подняться. Встаю с кресла.

– Я домой, – ненавязчиво намекаю ему освободить кабинет.

В коридоре пусто и тихо. Похоже, все уже разошлись. Остались только мы двое, да охрана. Выходим с Игорем на парковку. Прощаемся.

– Жду звонка, – напоследок кидает друг.

В ответ я лишь машу ему, прежде чем сажусь в авто. Включаю дворники, чтобы смахнуть налипший на стекло снег. Завожу мотор. Прогреваю машину.

Игорь сигналит мне, выруливая со стоянки раньше меня. Провожаю взглядом фары его автомобиля и выезжаю следом.

Дома вновь вспоминаю про флаер. Он попадается мне на глаза, когда выпадает из кармана брюк, стоило вытянуть телефон. Не хотел оставлять его в кабинете и по инерции сунул с мобильником. Поднимаю свёрнутый пополам листок с пола. Первый порыв – швырнуть кусочек бумаги в мусорку – прерывается звонком. Откидываю флаер на стеклянный столик. Успею ещё.

Смотрю на экран телефона и тут же сбрасываю входящий. Нет желания общаться с Игорем. Сделаю вид, что ещё не добрался до дома.

Снимаю одежду и тащусь в душ. Несколько минут под струями едва тёплой воды, и ощущаю себя бодрячком. Далее по плану ужин. Достаю из холодильника то, что осталось со вчерашнего дня. Прихватываю баночку пива, с которой после иду в комнату. Включаю телевизор и заваливаюсь на диван.

Бесцельно щёлкаю каналы, потягивая пиво. Скучно. Взглядом ловлю смятый в шарик флаер, покоящийся на журнальном столике. Разворачиваю и распрямляю лист. Вглядываюсь в дракона. Может, стоит пойти? В любом случае, что я теряю?

Набираю Игорю. Он отвечает не сразу. На фоне громыхает музыка, и я почти не слышу голос друга. По обрывочным фразам догадываюсь, что он в уже клубе. Обещаю присоединиться через полчаса и отключаюсь.

Что ж, сам напросился. Отступать поздно. Надеваю удобную одежду. Сверяю адрес на флаере и вызываю такси.

Вот я и на месте. Машина заезжает во дворы. Оплачиваю поездку. Выбираюсь из авто. К ночи знатно похолодало. С приоткрытого рта срывается облачко пара. Прячу руки в карманы куртки. Ни разу не был в этом районе, неудивительно, что я не знал, что здесь есть клуб. Осматриваюсь. Улица освещена неоновыми гирляндами, натянутыми над головой, словно навес. Но даже при таком потоке света не сразу понимаю, где вход. С одной стороны высокий бетонный забор. Впереди крытое летнее кафе с бревенчатыми столами и скамейками. Под потолком подвешены оранжевые китайские фонарики. Дорожка, ведущая мимо, упирается в дверь, сделанную под дерево. Чуть справа ещё одна дверь. И, похоже, дальше тоже вход.


С этой книгой читают
Лиза должна выйти замуж за молодого человека из влиятельной семьи. Но одна встреча меняет всю её размеренную жизнь. Она влюбляется в юношу не из её круга. Ей предстоит выбрать: стать женой богатого человека или последовать зову своего сердца и обрести счастье с любимым.
Молодая сотрудница риэлторской фирмы приезжает в особняк Стеклянный Дом, чтобы оценить его стоимость. Тогда она и представить себе не могла, какие страшные тайны он в себе скрывает.
Ей всего лишь нужно было попасть в дом богатого господина и выкрасть документы, для этого она должна выйти замуж за его воспитанника. Брак не будет настоящим, и она соглашается. Если бы она только знала, что, попав в богатый дом, вместе с найденными документами ей придётся распутать клубок семейных тайн. И сможет ли она теперь передать документы своему нанимателю, когда всё узнает?
Лиза покинула свой родной дом и уехала в другой город в надежде найти свою любовь. И она находит её в лице Александра. Молодые люди женятся, у них рождается сын. Что может помешать их тихому счастью? Встреча с бывшим возлюбленным ставит девушку перед сложным выбором – остаться с мужем или окунуться с головой в роман с бывшим?
Стихи о жизни, любви, войне, дружбе и одиночестве среди огромного мира.Книга, которая не оставит Вас равнодушными.Содержит нецензурную брань.
Жизнь Нателы всегда кипела, бурлила, мчалась и ей трудно было остановиться. После ухода мужа к другой женщине, ей некогда было устраивать свою судьбу. Нужно было растить дочерей, заботиться о матери, а также и о свекрови, работать не покладая рук, а личная жизнь оставлялась на потом. И вот, когда ей стало 60 лет, она оказывается в путешествии по Индийскому океану и вдруг встречает мужчину, к которому сразу испытывает притяжение. Обо всех событиях
Как поступить, если близкий человек тебя не слышит? Почему дочь выросла бессердечным чудовищем? Почему сын не любит отца? Что можно считать предательством? Почему семья должна строиться на доверии? Столько вопросов… Смогут ли ответить на них герои нового сборника рассказов?
Что если вы спокойно живёте и ничего не подозреваете, а где-то на земле есть место, куда отправляют родственники людей, которые им неугодны по той или иной причине. Эти люди живут запертые в маленьком мирке и им приходится лишь мечтать о свободе . Молодой врач находит такое место и помогает сбежать пациентке. Но лучше бы он ее и не находил. Лучше прожить спокойную жизнь , не испытав мук любви или испытать безумный вихрь этого чувства, но после по
Книга посвящена модной, современной и востребованной профессии помощника руководителя или ассистента. Во всех крупных компаниях за руководителем закреплен помощник или ассистент. Однако все больше и больше представителей малого бизнеса и предпринимателей также ищут ассистентов.В издании раскрываются базовые функции помощника руководителя: встреча гостей и телефонное общение, тревел-поддержка и организация совещаний, планирование графика и многое
Открыв глаза парень понимает, что ничего о себе не помнит и не знает, где он находится. У него есть ровно 3 дня на то, чтобы добраться до пещеры, иначе его ждёт смерть и забвенье. Что же на самом деле произошло и что будет дальше?
Когда тебя, зеленую студентку-стажера, назначают главным редактором – это не манна небесная. «Это» оказаться в полной зависимости от нового босса – самодура и бабника. От меня требуют блюсти нравственность совершенно безнравственного Картера Трэвера! Только я и сама оказалась в плену его желаний. Шантаж, Ненависть, Страсть. Невыносимо, но можно. НАМ МОЖНО... Содержит нецензурную брань.
Лина Беляева запуталась. Все вокруг твердят, что романтические отношения — важная часть взрослой жизни. А затем все вокруг замечают, как ей повезло, что на неё, первокурсницу, обратил внимание такой крутой парень, как Глеб Пожарский. Всё время все вокруг что-то говорят. Только сама Лина чувствует себя рядом с «выбором общественности» несчастной и всё сильней подавлена от невозможности быть с Михаилом Князевым, который с ней просто дружит. А чт