Юлия Шилова - Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь!

Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь!
Название: Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь!
Автор:
Жанр: Остросюжетные любовные романы
Серия: Криминальная мелодрама
ISBN: Нет данных
Год: 2008
О чем книга "Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь!"

Без воровства жизнь для главной героини Марты не полноценна, хотя, казалось бы, у нее есть все – и обожаемый муж, и друзья, и достаток. В воровстве она нашла себя, и только так может проявить свой талант. Ведь она воровка экстракласса, специализирующаяся а «чистке» богатых иностранцев, проживающих в пятизвездочных отелях… Дорогие рестораны, собственные яхты, элитные дома, казино – есть где развернуться и сорвать выгодный куш. Но за все нужно платить. И однажды взрывом ей оторвало кисть руки. Что это? Трагическая случайность или вполне справедливое возмездие за неправедную жизнь?

Бесплатно читать онлайн Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь!


ОТ АВТОРА

Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые читатели. За недолгим расставанием последовала наша с вами встреча. Я с нетерпением ждала, когда же она произойдет, и прилагала для этого все усилия.

Я безумно благодарна вам за то, что вы держите в своих руках эту книгу. Она была написана мною несколько лет назад, но я вместе с вами решила подарить ей новую жизнь. Для кого-то этот роман стал одним из самых любимых, кто то считает его не самым успешным, но это, по большому счету, не важно. Ни я, ни мои книги не могут быть хорошими и желанными для всех, потому что любое творчество – это всегда провокация. Меня могут любить, могут ненавидеть, и это нормально. Только бы не было равнодушных.

Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня ЛУЧШЕ, и спасибо тем, кто меня ненавидит, – вы делаете меня СИЛЬНЕЕ.

Поэтому все мои обращения перед романами для тех, с кем у меня возникло искреннее взаимопонимание, кому я действительно нужна и кому дорого мое творчество.

В своих письмах довольно часто вы задаете мне одни и те же вопросы: как отличить мои только что написанные книги от тех, которые были написаны несколько лет назад, ведь теперь у всех них двойные названия? Это очень просто. Пожалуйста, будьте внимательны и помните, что вы мне очень дороги, и, поверьте, никто не хочет вас обмануть. На моих новых книгах в нижнем правом углу написано: НОВИНКА. На книгах, написанных несколько лет назад: НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОЙ КНИГИ.

Никаких хитростей и секретов нет. Просто сроки действия договоров с одним издательством истекают, и книги переходят в другое издательство. Это нормальный жизненный процесс, и так происходит со всеми авторами, которые по каким-либо причинам перешли из одного издательства в другое. Издательство ЭКСМО сделало всем моим ранее написанным книгам настоящий подарок. Они выходят в новой, более яркой и красочной обложке. Книгам сделана новая редактура, а у меня появилась потрясающая возможность вносить свои дополнения, размышления и, как и прежде, общаться с вами на страницах своих романов. Теперь я могу отвечать на ваши письма и вопросы в конце книг, рассказывать о том, что творится в моей творческой жизни, да и просто писать о том, что у меня на душе.

Когда-то эта книга называлась просто «Воровки», а ведь я назвала ее именно «Великосветские воровки». Просто моим бывшим издателям не понравилось мое первоначальное название, и они нашли его сильно вычурным и заумным. Теперь же наконец-то эта книга выходит именно с тем названием, которое у нее и должно было быть изначально. Когда вы прочтете эту книгу, то думаю, что согласитесь с тем, что оно ей просто идеально подходит. Ведь воровки и в самом деле бывают разные. Этот роман о воровках самого высокого класса, которые занимаются своим ремеслом вполне профессионально.

Я перелистываю страницы этой книги и удивляюсь своей сумасбродной героине. Она моложе, эгоистичнее, решительнее, амбициознее, рискованнее, циничнее, и она испытывает страсть от того, что любит ходить по лезвию ножа или прогуливаться по краю пропасти. Она такая, какая есть, и она уже существует отдельно от меня, вызывая у кого-то громкую критику, а у кого-то неподдельное удивление. Я прошу вас не судить ее строго, потому что не каждая из нас может поставить в этой жизни своей целью снежную вершину и брать от жизни то, что ей нужно.

Моя героиня – неординарная женщина, которая выбрала свой собственный путь, и не совсем праведный. Она готова к любым испытаниям и препятствиям. Чем больше выпадало их на ее голову, тем сильнее закалялся ее характер, тем больше она позволяла себе выйти за рамки условностей и все время продолжала искать дверь, которая бы привела ее к счастью. Только вот сможет ли она стать счастливой, и если сможет, то какую цену ей придется за него заплатить, вы узнаете из этой книги.

Итак, давайте вместе окунемся в жестокий мир еще одной женской судьбы и попытаемся не судить ее строго, ведь никто из нас не совершенен и нам всем так не хватает людской благосклонности, дружеского участия и хоть немного чужого душевного тепла, которое смогло бы нас согреть в ненастную погоду.

Мне хочется, чтобы вы устроились как можно удобнее, налили чашечку ароматного кофе или чая и предались чтению. А я всегда буду рядом. Мне, как и прежде, хочется пережить все события этого романа заново и, взяв вас за руку, следить за вашей реакцией на этот роман в надежде доставить вам как можно больше приятных минут и не принести разочарования. Если вам понравился этот роман, то не поленитесь, напишите мне пару строк, поддержите, согрейте, проявите дружеское участие. Вы не представляете, что значат для меня ваши письма.

Спасибо за ваше понимание, за любовь к моему творчеству и за то, что вы согласны со мной в том, что мои книги, вышедшие в новом издании, представляют ничуть не меньшую ценность, чем те, которые только что вышли из-под моего пера. Спасибо за то, что вы помогли мне подарить этой книге новую жизнь. Мне сейчас, как никогда, необходима ваша поддержка.

ЛЮБЯЩИЙ ВАС АВТОР ЮЛИЯ ШИЛОВА


Памяти моего брата,

без вести пропавшего в апреле 1994 года,

с любовью и скорбью посвящается…

ПРОЛОГ

Заварив кофе, я выглянула в окно. К дому подъезжал красный «Гранд Чероки». Выронив кофейник и ошпарив при этом ногу, я, не чувствуя боли, выскочила во двор. Ошибки быть не могло: на крыше красного джипа стояла мигалка. Такая машина никогда раньше не подъезжала к нашему дому. Их вообще единицы, этих ярко-красных «Гранд Чероки» с мигалками!

Подбежав к джипу, я заглянула в салон и чуть не расплакалась. Надежда на то, что брат вернулся, так и не оправдалась… За рулем сидел стриженый мордоворот, ковырял в носу и с интересом разглядывал меня.

– Ты откуда такая выскочила? Босиком! – засмеялся он.

– Извините, я ошиблась, – пролепетала я, вглядываясь в незнакомый номер машины.

– Телка, ты че на мой номер уставилась! Че тебе надо?! – вдруг разозлился мордоворот.

– Извините, ради бога, – вежливо сказала я.

– Ты кого потеряла?

– Брата…

– Может, я сгожусь?

– Вряд ли.

Мордоворот пожал плечами и продолжил ковырять в носу, включив музыку на полную громкость. Я поплелась в квартиру.

Ошпаренная нога распухла, на ней появился большой волдырь. Мне захотелось сунуть ногу под холодную воду. Под прохладной струей жгучая боль стихла, и я наконец смогла перевести дух. Красный джип не имеет никакого отношения к моему брату. Его машина была поставлена на учет в Питере, а на номере красовались три шестерки. Я возненавидела его, как только увидела, – это знак сатаны! Мой брат не придал этой комбинации особого значения, он был слишком самоуверен и не верил в приметы.


С этой книгой читают
Она – умная и красивая, – конечно же, встретила своего принца – бизнесмена из Сочи. Свадьба, огромный дом на берегу моря, яхта с алыми парусами и безумная любовь – все как в сказке. Вот только бизнесмен оказался жутким тираном, любовь – минутной страстью, а дом – тюрьмой. И сбежать оттуда можно только вплавь, да и это почти невозможно. Но другого выхода нет, и, дождавшись, когда на пляже не будет охранников, она нырнула в море… На этом сказка зак
В течение всего полета из Владивостока в Токио Ирина и Натка мучались сомнениями, правильно ли они сделали, решив поработать танцовщицами в Японии? С другой стороны – что терять? Хорошей работы нет, «новых русских» быстро разобрали, безденежье опостылело до чертиков. Красиво жить ой как хочется. А, как оказалось впоследствии, и жить, просто жить хочется тоже! Иллюзии улетучились в одно мгновение: «рашн герлз» для сексуальных утех, «русские менедж
Какая девушка не мечтает стать актрисой? Мечтает об этом и провинциалка Светлана, приехавшая в Москву поступать в театральный институт. Актрисы, к сожалению, из нее не получилось. Но жизнь девушки и без того становится похожей на кинофильм в жанре «экшен», в лихо закрученном сюжете которого есть все: убийства, погони, роковое стечение обстоятельств, трагическая любовь, преданные друзья и…Сможет ли Светлана до конца доиграть свою вынужденную роль?
"Я уверена, что рождена быть Леди! И я буду Леди во что бы то ни стало!" – решила для себя провинциальная девушка Яна и решительно отправилась покорять столицу! То, что главное в жизни – деньги, она поняла еще в детстве, а о том какой ценой они могут достаться, с откровенностью рассказала ей сама жизнь. Наградой за победу в конкурсе красоты стал муж-маньяк, самое место ему – на дне Москвы-реки. От мужа освободилась, а платить по его счетам пришло
Ой не зря говорят: «Осторожно, мечты сбываются!» Кто бы мог подумать, что невинное желание женщины отдохнуть на море и завести курортный роман может довести чуть ли не до смерти. Не знала об этом и Наталья, которая вместе с дочкой отправилась к давней подруге Катерине в Ялту, чтобы провести незабываемый отпуск, предаться воспоминаниям и покрутить любовь с каким-нибудь преуспевающим красивым и обязательно одиноким мужчиной. Курортный роман преврат
 Милая, стеснительная, домашняя девочка с томиком Ахматовой в руках... и способная шокировать даже искушенного любителя «клубнички» порнозвезда, снимающаяся в запрещенных к показу кинофильмах. Слабая, беззащитная женщина, обеспокоенная судьбой маленького сына... и готовая поговорить накоротке с криминальным авторитетом тертая жизнью стерва. Жена и любовница, обманутая и обманывающая, она вступает в смертельную схватку с бандитами, надеясь победит
Запретная любовь бывает разная… Иногда она – праздник, но чаще – преступление. Запретное чувство способно возвысить, смести все преграды, но может разрушить, испепелить и уничтожить в человеке всё самое лучшее. Платой за такую любовь может быть жизнь.Двое любят друг друга, но не могут быть вместе, у каждого семья. Их встречи – тайные, но вот однажды случайный человек становится свидетелем их любви. В панике они убивают его…
Они так мечтали о счастье, Светлана и ее верная подруга Наталья. О нормальном женском счастье – чтобы их избранник любил и заботился, понимал душевные порывы и ценил ответную заботу. А что получается? Вроде бы вот оно, счастье, совсем близко, но мужчина Наташкиной мечты поманил, наобещал златые горы, но оказался мошенником и вором! А у Светланы и вовсе положение хуже некуда – Илья, президент крупной компании, красавец-мужчина, угрожает ей тюрьмой
Отвечают ли дети за поступки родителей? Этот вопрос не следует считать риторическим, когда ответ заранее известен в силу крайней очевидности. Ответ – неоднозначен, так как зависит от самого поступка, отношений между детьми и родителями и многих других обстоятельств. В данном произведении автор вновь использует эпизоды из личной жизни, и его герои, в отличие от Ромео и Джульетты, не смертью мирят родителей, а разумом, пониманием и прощением.
Действие романа начинается в лихие 90-е годы.Главный герой – художник Арсений Ковалёв, с детства увлекшийся рисованием. Судьба прокатывает его по таким крутым виражам событий, что приходится крепко вцепиться в руль, чтобы не выбросило на обочину жизни.
Проза. Повествование о долгожданной любви, интригах на жизненном пути, нелёгкой доли человека с несчастьями и счастливыми историями, неожиданном познании окружающих людей и законов среды.
Валерия становится невольным свидетелем заказного убийства, а из квартиры убитого сотрудника ФСБ исчезают документы, которые имеют отношение к громкому делу о коррупции. Те, кто послал убийц, думают, что она причастна к их пропаже. За ней начинается охота.Девушка растеряна – у бывшей воспитанницы детского дома нет ни кого, кто бы мог ей помочь. Защитник появляется неожиданно.Зрелый, неординарный незнакомец с холодными свинцовыми глазами…
«Если б я курил – было бы легче после каждого тихого, со стороны невнятного и непрочитываемого скандала выкуривать по нескольку сигарет, и дым, никотин, становящийся на время не то чтобы смыслом или запахом жизни, но чем-то отвлекающим, как воскуриваемый в свою собственную честь фимиам, помогал бы мне в очередной раз увидеть в дальнейшем моем существовании радость. Но я не курил с детства и думал, что начинать курить в тридцатилетнем возрасте – э
«Нас развозили на большой крытой машине. Подъезжала она к какому-то заброшенному месту: будь то бурелом или земляные трещины, лейтенант пускал в предвечернее небо зеленую ракету, и через минут десять-пятнадцать у машины появлялось незнакомое землистое лицо, молча кивало и уводило за собой одного из нас, одного из новобранцев.Вскоре я остался один. Машина не спеша ехала по грунтовке. По бокам дороги то ли болото было, то ли низинка, перепаханная в
Книга раскрывает жизнь и творчество человека, посланного в этот мир с целью изменить его или хотя бы попытаться.
Война проиграна, враги объявили побеждённых недочеловеками. Осталось дать последний бой, а самим попробовать отступить в прошлое, в ХХ век, чтобы изменить ход истории. Вот только время не любит слишком уж грубого вмешательства. Летом 2004 года в России происходит катастрофа, базу гостей из будущего, город и область сначала отрезало от Земли, а затем перенесло. На другую планету? Или в иную Вселенную, где возможна магия, где правят меч, право силь