Стефнклэр Аманди Джоан - Зелье с подвохом!

Зелье с подвохом!
Название: Зелье с подвохом!
Автор:
Жанры: Любовное фэнтези | Городское фэнтези
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Зелье с подвохом!"
Хочешь любви и мужа? Вари приворотное зелье и пожинай последствия! И не жалуйся потом, что всё пошло наперекосяк. Магические отвары славятся своим косоглазием. Чуда ждала? Прими габариты за сотню кило! Дар не по вкусу? Лови довесок: двинутого электрика, узревшего в твоих телесах «ярчайшее солнце и светоч распрекрасный», соседа-посыльного — мечту любой женщины, явившегося не ко времени, и мир иной с негаданными сюрпризами. Не рада подаркам? То ли ещё будет! В истории есть: — бойкая героиня под действием зелья — проклятый, но влюбившийся герой-дракон — очаровательный и неугомонный друг-оборотень — вредный и яркий демонический Кот — истинная любовь и приключения — альтернативный современный мир и многое другое ________________________________ ________________________________

Бесплатно читать онлайн Зелье с подвохом!


1. Пролог

Судорожно дышу. Отступаю. Упираюсь в стену. Попала! Напирающий на меня жгучий брюнет опасно ухмыляется. Гиену напоминает, а не мартовского котяру, каким казался ещё некоторое время назад. В ярко-синих глазах его хищный блеск, приправленный охотничьим азартом. Меж нами воздух вибрирует от обжигающих эмоций, заставляющих моё тело трепетать от желания. Паника и страсть переплетаются настолько тесно, что уже неясно: хочу сбежать или кинуться в его объятья.

Внутри вся дрожу от чисто мужского довольства.

— Ну что ж…

Его накачанные руки впечатываются в стену по бокам от моей головы. От мощного широкоплечего тела исходит обжигающий жар. Хоть сейчас растекайся желейкой.

Стоически держу марку!

Зыркаю вправо, затем влево.

Шлагбаумы, ёлки!

Но какие манящие…

Так и вижу себя в сильных объятиях, стонущей…

Кхм…

Нервно сглотнув, за шкирку встряхиваю стойкость.

Не дрейфь!

Из закромов взбодрившейся воли вытягиваю браваду, попутно вдоль стеночки прибавляя себе сантиметров. Замираю на цыпочках, чтобы не столь сильно проигрывать в росте. Дракон мощнее и выше. Но я не Дюймовочка! Хотя всё равно шея затекает, пока с вызовом смотрю в его смеющиеся глаза. Я не робкого десятка. Вот! Даже в заведомо проигрышной ситуации буду бодаться до последнего!

— «Что ж…» Что? — вздёргиваю подбородок.

— Попалась! — даже не скрывает своего превосходства над слабой мной.

— Не стану я твоей! Не заставишь! Любой человек свободен в своём выборе!

— Ты не человек, — напоминает, оскалившись.

Досадное недоразумение! Все претензии к предкам! Только откуда уверенность? Как ни стараюсь, понять не могу. Просто вдруг ниоткуда просветилась, что рога на голове — родовое наследие.

Кто-то из родителей?.. Чего не знаю, того не знаю.

— Малюсенькое несоответствие, — замечаю вслух.

Он одну руку от стены отлепляет и пальцами поочерёдно щёлкает по моим дугообразным рожкам. Обзавелась на свою голову, до сих пор в шоке!

— Малюсенькое, говоришь? Зато с визуальным сопровождением, истинная ты моя, — смеётся в лицо.

Подлецо драконовское!

— Ну, не знала я, что к человеческой кровушке демоническая примешана, — оправдываюсь, бесперспективно продолжая вжиматься в шероховатую холодную стену.

В том смысле, что я пытаюсь в каменную кладку вдавиться, да некуда. Сквозь твердыню не пройти, как призраку. А жаль! Очень бы пригодилось для побега. Вон как Дракон зубки скалит и облизывается. Хочет «слопать» и сделать своей, намекая на некую истинность. Но одно дело в сериалах подобная романтика и совсем другое оказаться той, кого к рукам прибирают.

Ни-за-что! Не дамся! Я…

Давлюсь мыслями, когда наглец контуры моей талии, затем бедра указательным пальцем очерчивает. Поглаживает мягенькое и собственнически сжимает.

— Ты!.. — захожусь от возмущения.

— Только я! — утверждает свою позицию хамелеон недобитый, прижимаясь вплотную и выбивая воздух из моих лёгких властным поцелуем. Мычу, сопротивляясь, да знает ведь, каким желанным мне кажется.

Чёрт!

Знала бы, к чему приводит потворство порывам, заведомо не стала зелье варить, о любви мечтая. Но все мы сильны задним умом! А ведь так всё весело начиналось…

2. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. ЖАЖДА ЛЮБВИ...

Вечер. Библиотека. Тени ползут по стенам. Одинокая фигура…

Трруммм… перемотка…

Ясный день. Птички поют. Солнышко светит. Одинокая фигура…

Трруммм… перемотка…

Мои именины. Зеркало во весь рост, а в нём... одинокая фигура…

В общем, суть проблемы уяснили? Ага, одиночество. Надо заметить: наглое, пресное, с вонью из окна, ибо непуганый идиот со второго этажа вывалил отходы под моим балконом. Просветил, гадёныш, что носки недельной эксплуатации, некогда принадлежавшие дяде Гоше, отошедшему в мир иной десять лет назад, малое из зол, возможных в мире.

Впрочем, я не хрупкая барышня. Переживу атаку нечистотами. А вот первопричину паршивого настроения — нет! Начну по порядку. Меня зовут Галя. По паспорту: Шишкина Галина Львовна. Глаза зелёные, но не ведьма. Личико кукольное, губки бантиком, умопомрачительная фигура… Одним словом: «Красотка!». Не отнять, правда, что блондинка с заскоками. Если шлея под хвост попадёт… Всякое бывает.

Не верите?

Так вот!

Пару лет назад я решила, если не встречу «принца на белом коне», свою добродетель хранить до гробовой доски. Основательно так решила. Потенциальному ухажёру, призывавшему пасть ниц после первого рандеву, учинила допрос с пристрастием: откуда родом, каков социальный статус, когда свадьба и сколько у нас будет детей. Ясное дело, до второго свидания мы не дотянули. Убёг и след простыл!

У охотников за аппетитными формами сложилось ложное представление о доступности особей снежного цвета. Как не доказывала обратное, не верили: руки тянули, за мягкие места щупали, а когда в нос получали, искренне возмущались. А мне что? Я свои интересы блюду. Хочу принца на белом коне, и точка!

Хотеть-то хочу, но итог вышел плачевный. В двадцать три года одна-одинёшенька. Всех достойных женихов снесло тайфуном первостепенных клуш, на себя плюющих и готовых в ногах ползать да в рот заглядывать.

А я другая ягодка. Наиредчайшая. Отстаиваю равноправие! Даже влача жалкое существование одинокой особи «слабого пола», однажды ого-го воссияю! И полюбит меня тот самый, единственный, с которым пойду рука под руку…

Удручённо вздохнув, в пустой полутёмной квартире поедаю именинные пирожные. Под шум телевизора пускаю слезу, наблюдая за страданиями героев телесериала.

Мыльная опера о любви высокородной ведьмы и простого человека, которую показывают по средам и пятницам, и наводит на мысль, что пора, де, дело брать в свои руки. Нынче принцы немощные стали, халтурные. Их за ручку не возьмёшь, в силки не затащишь, так вовек не поймут, что судьбу свою встретили.

Отложив гордость на полку (на деле использованный носовой платок — дюже сериал душевный), бросаю кличь во Вселенную. Взбодрилась, теперь вперёд! Воодушевилась идеей сходить к сведущей ведьме или, на худой конец, самой сварить зелье и приманить суженного.

Изучаю содержимое кошелька. Вывод неутешительный:

— Худой конец — наше всё! Ведьма не по карману.

Дорогущие стали, ужас! Ценник зверски кусается, а я простая служащая.

Смирившись с реальностью, следующим днём отправляюсь шерстить особые магазинчики. С третьей попытки нахожу все ингредиенты, озвученные в сериале, всего в квартале от дома. Улыбчивая продавщица в подарок за сделанную покупку — таких дурочек, как я, видать, немного — протягивает книжицу. Глянец яркий, завлекающий, манящий.

Для верности восприятия (нахожусь ведь святая святых магического мира), быстренько наугад открываю страницу, а там всякие приворотные зелья да заговоры. Не придётся искать! Восторженно вздыхаю и возношу молитву кому необходимо. Высшие силы подсобили, не оставили одну в трудной ситуации.


С этой книгой читают
Узнав, что мой фиктивный муж — оборотень, я выпала в осадок. Но что делать, если уже влюбилась? Никакого развода, мой грозный зверь! И даже бегство в тайгу тебе не поможет! От дочери охотника, поверь, не спрячешься!
Поддавшись эмоциям — влипла, когда спасла мужчину и оказалась его истинной парой. Он — оборотень, я — человек. Наша любовь противоречит закону мира одарённых, по которому устраняют любого, кто знает слишком много. Меня пометили. Ему приказали исполнить «приговор». И только время покажет, чего стоит верность волка. -------------------------------------------------------- Продолжение 2 раза в неделю. ----------------------------------------------
Застукав благоверного за изменой, просто хотела выстрадать. Но в парке наткнулась на призрачную девушку — и вся моя жизнь полетела под откос! Не хочу я любить её бывшего! Но вредная зараза никак не отвяжется. Выход один — сбежать. Но сердце кричит: «Останься!».
Моя сестра отомщена. Но месть горька на вкус. Я потеряла душу любимого человека. Теперь предстоит «растить» его свет. Но одного желания для этого недостаточно. Особенно, когда так называемая «вторая половинка» выстраивает между нами стену и вместо помощи создаёт одни проблемы. Да и о злом роке — моём отце, тоже забывать не стоит... __________________________________________________________ Вторая книга дилогии. Начало истории: «Ариш и Маг. Отсве
Когда ведьма признаёт своё поражение — жди беды. Если в дело вступает ведьма созидательного пламени с древней кровью дракона — уноси ноги на край земли. Но со мной это не прокатит. Ради пробуждения зверя я побывала на грани миллионы сотен раз и больше не проиграю, даже если это существо не из нашего мира. Я стану для него угрозой номер один и начну свою собственную игру. Тогда посмотрим, кто прирождён быть победителем.
Легко ли быть менестрелем на службе у властной Госпожи-волшебницы? Даанель Тэрен безропотно принимает правила игры, стараясь выполнять поручения могущественной красавицы, да только сделать это бывает вовсе не так просто. Особенно когда на рубежах страны происходят загадочные и тревожные события.Морские путешествия, эльфийские пиры, загадки, тайны и полные опасностей приключения кружат героям головы ничуть не меньше сердечных забот. И кто на самом
Каково это — быть женой оборотня? Восхитительно, сложно и порой очень опасно, Особенно, если ты обычный человек. Вместе с мужем Настя пытается разыскать следы своих родителей, а находит странные записи, новых врагов и саму себя. Продолжение книги "Настенька и медведь"
Тайру считают одной из лучших охотниц на ларн - загадочных существ, порождающих сны, которые гораздо ярче реальности. Ее жизнь - Леса и воспоминания о погибшем возлюбленном. Но все меняется в тот день, когда на нее саму начинает охоту Тайная служба. Скрываясь от преследователей, Тайра переходит грань между двумя мирами и оказывается там, где настоящая жизнь проходит наяву, а не во сне. Как поступить дальше? Остаться там, где нашла новую любовь? И
Подруга бросила мне вызов, от которого стоило бы отказаться. Но я зависима от адреналина, поэтому я здесь, пытаюсь очаровать Колтона Вулфа – своего грозного и невероятно сексуального босса.Знаю, звучит безумно, но я зашла слишком далеко, чтобы привлечь его внимание. И он стоит того: высокий, смуглый, с манящим британским акцентом, этот парень – просто идеал. Не считая одного: его совершенно не интересует то, что происходит вокруг. Его не интересу
Тело молодого мужчины найдено в водохранилище «Черные пески». Власти сразу признают это всего лишь несчастным случаем, но Кейт Маршалл и ее помощник Тристан Харпер уверены в обратном. Что погибший делал в водоеме посреди ночи? Он был отличным пловцом, как он мог утонуть? С каждым шагом расследование приоткрывает все больше темных тайн.Что, если это – целая серия кровавых убийств, совершающихся в течение десятилетий? Таинственный убийца прячется в
Юная ведьмочка Алиса отправилась в параллельный мир на поиски своей семьи. Путешествие само по себе опасно, но Алису, к тому же, преследует земной маг из службы контроля, считая ее зараженной проклятым оборотнем. Да и судьба приготовила немало сюрпризов. Сможет ли она найти отца? Вернется ли когда-нибудь домой?
Первая мировая война окончена. С наступлением мира домой прибывает солдат, Курт. Однако дом, о котором он мечтал в окопах, теперь кажется другим. Чужой на войне, он чувствует себя чужим и в мире, где за несколько лет всё перевернулось с ног на голову. Жить так, как жилось до войны, – невозможно. Изменился мир, который был в тылу все годы войны, изменились и солдаты, в том числе и Курт. Есть ли у них всех будущее? Или, вернее, есть ли в будущем ме