Риска Волкова - Жена белого волка

Жена белого волка
Название: Жена белого волка
Автор:
Жанры: Любовное фэнтези | Юмористическое фэнтези
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Жена белого волка"
Меня похитил оборотень, забрав в другой мир, и настаивает, что я его истинная пара и должна ему родить десять детей и создать рай неземной на земле. Но, увы! Не на ту напал. Я - каскадерша по прозвищу "Камень". И вовсе не потому, что мое сердце - кусок холодного мрамора ( хотя что-то в этом есть ), а потому, что никогда не сдаюсь. И вообще я сильная и независимая. И упрямая. Но ведь и камень можно расплавить, верно? А для настоящей любви никогда не бывает преград.

Бесплатно читать онлайн Жена белого волка


1. Миниатюрный пролог

gg9lntphi_c.jpg

Жизньпослесвадьбызаканчивается? Нет. Всетольконачинается!

                                                                 Миниатюрный пролог

- Согласны ли вы, лорд Нешвилл Блектур де Орсо, князь вверенных вам земель Белозерья Мистекри, Альфа Белой Стаи, взять в жены леди Маргариту Ястреб, иномирянку, и вашу истинную пару? – прозвучал заунывный голос жреца.

- Да! – уверенно сказал мужчина, с белыми, словно снег, волосами.

- Согласны ли вы, леди Маргарита Ястреб, взять в законные мужья лорда Нешвилла Блектур де Орсо, князя Белозерья Мистекри, истинной парой которого вы являетесь?

  Стиснула зубы, глядя на ненавистного мне мужчину. Стоит, гад, победоносно улыбается! Самоуверенный, горделивый, насмешливый...

- Нет! - честно ответила я, зная, что мой ответ в сущности ничего не изменит.

  Но вот позлить своего женишка мне хотя бы удастся! Вон, как глаза засверкали! Неудобно перед приглашенными гостями? Так получай, фашист, гранату. Хоть так...

  Гости, кстати, оказались с хорошей выдержкой. Улюлюкать и вздыхать не стали, с убийственным спокойствием продолжили смотреть шоу под названием “наша свадьба”.

Жрец чуть кашлянул, глянув на князюшку. Тот чуть качнул головой.

- Объявляю вас мужем и женой! – выдохнул жрец, утирая пот со лба. – Можете поцеловаться.

Нешвилл притянул меня к себе и, не смотря на протестное мычание, запечатал мне рот поцелуем. Властным, сминающим волю и заставляющим колени подкашиваться.

Как жаль, что мы враги. Так бы и влюбилась, не будь он такой скотиной!

- Что за цирк ты устроила? – шепнул мужчина мне на ухо, как только закончил терзать мои губы.

- Всего лишь ответила честно на заданный вопрос.

Мужчина усмехнулся.

- Свадьба состоялась. Мы едем домой, в Белозерье!

 

___________________________

Дорогие друзья! Я рада приветствовать вас в своей новой истории! Мы с Музом очень нуждаемся на старте в вашей поддержке! Будем рады лайкам, репостам и комментариям!)))

Всем хорошего настроения и тепла! История будет веселой и эмоциональной!)) Присоединяйтесь!

2. Глава 1. Предыстория моего кошмара

- За Клан Алкоголиков и Лентяев! – две глиняные чарки в виде волчьих голов стукнулись друг о друга.

Мужчины пригубили черничного эля и весело рассмеялись.

- Ну как поиски истинной? – спросил один из них, короткостриженый и темноволосый, Тигран.

Нешвилл в бессилии упал в одно из стоявших в комнате кресел. Белые, словно снег, волосы рассыпались по плечам.

-Все тщетно! Ее здесь нет.

Его друг, а по совместительству Бета стаи, непонимающе вскинул темную бровь. Последовав примеру, он тоже опустился в кресло напротив.

- Ты уверен? Сложно было пересмотреть всех девушек этого мира! – хохотнул мужчина.

Неш усмехнулся.

- Я и не смотрел. Сдался на четыреста двадцатой.

Тигран снова захохотал, смахивая невольно выступившие слезы.

- Не забыл всех обнюхать? Вдруг все-таки тебя подводит твое обоняние?

- Тигран! Ее здесь нет... В этом мире нет. Я ходил к ведьме, - чуть поморщился Нешвилл, забарабанив пальцами по подлокотникам кресла. – Знаешь, она показала мне ее. Мою девочку. Правда, от этого все только усложнилось... Лучше бы я ее вообще не искал!

- Отчего же? – в глазах его друга зажегся интерес.

- Она из другого мира.

- Ого!

- И она дочь Лоргана Ассури. Та самая полукровка, которая пропала. Оказывается, пройдоха-Лорган подобным образом решил ее защитить и перед своей казнью спрятал, дьявол его дери! Если бы не его последний “подарочек”, возможно, что у меня уже был бы наследник!

- Погоди, Неш... Все ведь еще хуже... Она иномирянка – это плохо. Полукровка – вдвойне плохо! И к тому же, она дочь Лоргана, а значит, имеет полное право занять место Альфы в Сером клане, который нам только-только удалось обуздать... Это совсем кошмар!

- Вот поэтому я и собираюсь напиться, Тигран! – огрызнулся Нешвилл. – Все еще хуже, чем можно было себе представить. Брак с человеком – это позор для всего рода. Истинные очень редко бывают людьми. Не лучше относятся и к браку с полукровкой. Хотя, истинные среди них встречаются чаще. Что мне делать, друг? После стольких лет поисков такие кошмарные вести...

- Гхм...

Нешвилл отхлебнул из своей чарки и застонав, прикрыл глаза.

- Но какая же она красивая... Волк едва с ума не сошел, когда мы ее увидели. Уже представляю ее запах... Черники, северной морошки, облепихи и меда... – прошептал он мечтательно.

- Неш! Прекрати! – заорал Тигран. – Тебе категорически нельзя в нее влюбляться!

- И что мне делать? – мужчина вновь открыл глаза, упрямо посмотрев на друга. – Не приводить ее сюда? Лишиться шанса на наследников и отдать клан на растерзание соседям?

- Отправь ее на “Болота”, в свой заброшенный замок, - сказал мужчина. – Запри там и никому не показывай. Скажешь всем, что невеста больна, чтобы лишний раз не распускать слухи.

- Думаешь, серые захотят взглянуть на нее?

- Не знаю. В любом случае нужно молчать о том, чья она дочь. Она сильно на него похожа?

- На отца? – хмыкнул Нешвилл. – Копия. Даже седая прядь у виска есть, как и у этого засранца.

- Плохо. Очень плохо...

Мужчины еще какое-то время пили эль, каждый размышляя о своем. Когда чарки оказались пусты, Тигран поднялся со своего места.

- И когда будешь строить портал за своей полукровкой?

- Сегодня вечером... – вздохнул Нешвилл. – Надеюсь, что все пройдет гладко. Надо будет распорядиться, чтобы жрецы начали подготовку к “скромной” свадьбе. Пригласим только своих. Никого из серых. Объясним это состоянием здоровья невесты.

Тигран покачал головой.

- Все равно кто-то может распустить слухи.

- Никто и ничего не узнает лишнего. Я об этом позабочусь.

                                                                  ***

- Смотри, тебе нужно будет спрыгнуть вооон с той башни. Видишь?

    Я посмотрела на одну из башен замка, невольно прикидывая расстояние. Получалось высоковато. Однако, не настолько, чтобы я отказалась от этой работы. Я бралась даже за самые сложные проекты. Ведь я – Маргарита Ястреб. В узких кругах я была известна, как та, которая всегда добивается своего. А еще, как совершенно сумасшедшая каскадерша, которая берется за любую работу.

- Думаю, что смогу подтвердить свое участие, - сказала я, полностью оправдывая слухи о себе.

- Вас не зря называют “Камень”, верно? – усмехнулся заказчик. – Похоже, вас сложно чем-либо напугать.

Упрямо посмотрела мужчине в глаза. Я научилась быть стойкой. Жизнь сделала меня такой. Что же до прозвища... То со стороны, наверное, виднее, какая я на самом деле. В любом случае не я его придумала.

- Я лишь выполняю свою работу.

Мужчина улыбнулся.

- Ну вот и отлично. Рита, подпишите тогда здесь и здесь.

  Мне под нос сунули необходимые бумажки, где я поставила свою размашистую закорючку-подпись и распрощалась с заказчиком.


С этой книгой читают
В мире, где никогда не светит солнце, правит император Айдар Саранг. Он холоден, расчетлив и никогда не улыбается. Он одиночка. Ему никто не нужен. Но ради особого артефакта он готов жениться. Жениться и забыть о супруге. Я – попаданка. И участь стать его женой выпала мне. Вот только так ли все на самом деле, если под ледяным щитом окажется пылающее от страсти сердце? А чувства зажжет внезапно вспыхнувшая ревность.
Если вы принцесса, значит вам точно надо замуж! Кандидат уже есть, союз скреплен небесами и финансовой составляющей Драконьей Империи. Ну а то, что вам немного не повезло с внешностью, это пустяки... Главное же - душа? Да нет конечно же! Я вообще не хочу замуж, я хочу, наконец, жить так, как желаю! И император этот драконий - ужасный эгоист, который мне не нравится! И я ему не нравлюсь. Точно! Решение есть, я всего лишь проведу один ритуал, и пом
У вас нет случайно какого-нибудь панического страха, связанного с лифтами? У меня вот теперь есть... Лифт меня, похоже, в другой мир отправил. Или это заклинание, случайно произнесенное мной? Впрочем, важно другое. Что теперь я – невеста василиска, у меня другое тело, куча проблем и, похоже, жених меня или сожрет, или обратит в камень. Иначе радость своих родственничков-злыдней понять не могу. Хотя, красивый он, конечно... И, может, не такой плох
Дракон, страдающий неконтролируемой яростью, – это беда. Особенно, если он император и ему срочно нужно жениться, в самом разгаре отбор невест. Поэтому и попросили помочь меня, дипломированного иномирного психолога. А для прикрытия записали меня в список претенденток на руку, сердце и печень этого чешуекрылого гада, который отчего-то возомнил себе, что из меня всерьез может выйти неплохая жена. А вот нетушки! Я против! С клиентами нужно держать с
Валерия оказалась в чужом городе, абсолютно не помня последний год жизни. Он покрыт мраком и тайной. Случайная встреча на автобусной остановке и она понимает, что это начало конца. Эти мужчины не люди! Их ауры не похожи на человеческие! Она уверена, что когда-то их знала. Столько тьмы в глазах Анрэя, а Даниил — словно живой источник! Что их связывает? Может, выпавший год из ее жизни как-то связан с ними? Она уверена, что ответ кроется в ее прошло
♀ Подарок подруги обернулся попаданием в другой мир, да еще и в лапы к мерзкому жениху. Пришлось со всех ног от него спасаться. Но можно ли назвать спасением место, чей хозяин - крылатый демон льда, самодовольный, дерзкий и невыносимо привлекательный? К тому же, мерзкий жених не согласен с потерей невесты.
В королевском дворце царит разврат, истинная власть в руках могущественного колдуна, придворные строят козни вокруг престола. Маленькая служанка угодила в водоворот интриг и борьбы за власть. Когда тебя преследуют с детства, лишь ловкость и хитрость служат защитой. На другом конце страны, в провинциальном монастыре, ученица-сирота теряет любимую школу, подруг и наставниц. Опекун с несносным характером увозит ее в столицу у мрачных болот. Все, ч
Хотели бы вы окунуться в прекрасную сказку? А в ужасную? Вот и наша юная героиня, не по своей воле вступила на обманчиво прямую дорожку загадочного волшебства, окружающего плотной завесой тайн и заклятий весь её древний род.
В данном учебно-методическом пособии рассмотрены принципы работы отдела снабжения в целом и функции сотрудников отдела с пояснениями по каждой функции, описанием методов работы и видов отчетности (планирование, контроль, расчет ценообразования, анализ рынка поставщиков и конкурентов). Изложены способы анализа собираемой информации, методы поиска и выбора новых поставщиков, описаны этапы заключения договоров и финансовое планирование закупочной де
Алина жила обычной жизнью обычного учителя, попутно готовясь к свадьбе со своим женихом, но тут появляется наглый и самоуверенный Влад, который вдруг с чего-то решил, что она должна стать его и только его, и не важно, что сама Алина думает на этот счет, ее мнение его совсем не интересует. Вот только Алина тоже не из робких, и свое слово она еще скажет. Даже если ее похитили, заперли и шантажом заставили подчиниться, это не значит, что она смирила
– Рома, ты так спокойно реагируешь на мои слова? – Задыхаясь от возмущения, простонала, гневно всматриваясь в непроницаемое лицо супруга, которому пару минут назад сообщила о том, что на него объявили охоту и теперь каждый уважающий себя представитель криминального мира желает всем своим чёрным сердцем заполучить его голову. Мужчина равнодушно ухмыльнулся и, вальяжно поводя пальцами по мужественному, волевому подбородку, встал со своего рабочего
Случайная встреча на балу перевернула всю жизнь юной тусовщицы Елены. Вампир, попробовавший ее кровь, по стечению обстоятельств начал ритуал обращения девушки в вампира, и теперь у героини нет выбора. Если за месяц вампир не согласится принять ее в клан и сделать женой, ее ждет жуткая участь: превращение в лишенного разума монстра, одержимого жаждой крови... или милосердная смерть. Но высокомерный вампир видит в ней лишь игрушку для своих кровавы