Мила Дрим - Золотая орда. Восхождение.

Золотая орда. Восхождение.
Название: Золотая орда. Восхождение.
Автор:
Жанры: Женский роман | Молодежная проза
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Золотая орда. Восхождение."
Я люблю своего Мужа. Он - моя Мечта. Он - мой прекрасный человек, он тот, за которым я, как за каменной стеной. Но есть одно НО. МОЙ МУЖ - ТИМУР, И ВЕСЬ ГОРОД СОДРОГАЕТСЯ ОТ ЕГО ИМЕНИ И ТЕХ ДЕЛ, ЧТО ТВОРЯТ ЕГО РЕБЯТА ИЗ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ. будет жестко, жестоко - ведь это путь к власти. пристегнитесь, дышите глубоко - начинается восхождение... за обложку спасибо Аружан Рей - ты просто супер!

Бесплатно читать онлайн Золотая орда. Восхождение.


1. ГЛАВА ПЕРВАЯ

Золотая орда. Восхождение.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Бмв помчал нас по трассе на бешеной скорости, следом, догнав нас спустя 5 минут, присоединился ниссан с братьями Тимура. Я прижалась к окну лицом, желая, страстно желая, чтобы его прохладная поверхность отвлекла меня от подкатывающего, свирепыми волнами, страха. Мои ладони – такие ледяные, лежали на коленях – и у меня даже не было сил, чтобы пошевелить ими.

Я пыталась представить, что ничего не случилось, что все это – лишь дурной сон, но стоило мне только бросить один-единственный взгляд на лицо Тимура – такое холодное, отмеченное печатью жестокости, как воспоминания ярким пятном закрутились у меня перед глазами. Мне так хотелось спрятаться – от всего мира, под одеялом и забыть, забыть – то, что уже никогда не забудешь!...

Раздался телефонный звонок – Тимур тут же ответил, его голос – убийственно-спокойный разломил тишину салона:

- Прекрасно, я лично займусь этим. Давай на повороте.

Спустя полминуты, бмв резко затормозил, а рядом – визжа колесами, остановился ниссан. Все произошло стремительно – Тимур, коснувшись моего левого плеча, обратился ко мне:

- Буду поздно, Рустем и Дамир позаботятся о тебе.

Я не успела что-то ответить, потому что по-прежнему была в какой-то прострации, знаете, такое бывает странно-пьяное состояние после перенесенного сильнейшего стресса. Я лишь посмотрела на мужа и сдавленно сглотнула, увидев страшный, пугающий меня до дрожи, блеск его глаз. Затем хлопнула дверь, снова и снова – и на водительское место, одаривая меня невозмутимой улыбочкой, уселся Рустем. Позади моего кресла раздался голос Дамира:

- Ну что, Камилка, приготовишь нам хваленый яблочный пирог? Тимур сказал, что чуть не съел тогда его целиком, такой аппетитный он был.

Я промолчала. Наверное, в другой раз я бы обрадовалась тому, что мой муж хвастался моими скромными кулинарными способностями. Но не сегодня. Эти мужчины казались мне сумасшедшими. Хотя, почему же лишь они? Я – тоже. Покосившись в боковое зеркало, я заметила за рулем ниссана Тимура. Куда он собрался? Мстить? Я решила спросить об этом позже у братьев – когда мой отяжелевший язык вновь станет слушаться меня. А пока, все, что оставалось мне – упереться взглядом в мелькавшие за окном картинки. Поля, поселки, снова поля, и, наконец, величественный лес. Мой взор зацепился за маленькие, зеленые пятнашки на ветвях деревьев на фоне пронзительного, голубого неба – уже завтра они раскроются, и весь мир вновь преобразится – падая в объятия весны. Мне тоже нужны были объятия – Тимура. Но мой муж был сейчас занят, вероятно, не самыми добрыми делами.

Бмв заехал на территорию дома, и я, не дожидаясь никого из братьев, быстро открыла дверь машины и ринулась было вперед, однако, Дамир перехватил меня, удерживая за плечи. Рустем, уже покинув авто, пошел первым домой, окидывая все сканирующим взглядом. В его руке я успела заметить огнестрельное оружие. Боже мой, неужели и здесь нас мог кто-то поджидать?! Видимо, этот вопрос отразился на моем перекошенном лице, потому что Дамир, продолжая деликатно держать меня, приглушенно сказал:

- Осторожность сейчас не будет лишней.

Я качнула головой, с напряжением глядя вперед – мне казалось, что сейчас снова раздадутся выстрелы. Это становилось похожим на паранойю. К счастью, вернувшийся Рустем был цел и невредим, и мы смогли зайти домой. Стоило мне только оказаться внутри, я, совершенно не помня о правилах гостеприимства, побежала в ванную комнату, запирая дверь и тут же включая очень теплую, почти горячую, воду. Мне так хотелось согреться! Смыть с себя этот липкий страх, этот странный запах, который, казалось, был везде на мне – на моих волосах, на коже, даже на кончиках пальцев и ресниц.

Как только ванна набралась наполовину, я, быстро сняв с себя одежду, плюхнулась в воду, едва не вскрикнув от того, какой горячеватой она показалась мне. Я стиснула зубы, заставляя себя привыкнуть к ней, затем, наконец, мое тело начало расслабляться и согреваться. Стоило только мне прикрыть глаза, как снова в моем сознании вспыли кровавые картинки – мелькая, как в жутком калейдоскопе. Я вымученно выдохнула, на секунды погружаясь под воду с головой. Затем, спешно намылившись гелем для душа, тем самым, Тимура, я, завернувшись в широкий, махровый халат идеально белого цвета (какая ирония, для сегодняшнего кроваво-красного дня) торопливо прошла в спальню. Я не стала прислушиваться и смотреть по сторонам, чтобы понять, где Рустем и Дамир. Мне не хотелось сейчас видеть кого-либо, кроме моего мужа.

Усталая, разбитая, я, заперев двери в спальню, рухнула, как была – с мокрой головой, в халате - на такую большую, пустую, без Тимура, кровать. Как бы я хотела сейчас заснуть! Но нервное возбуждение, страх, дурные мысли, крепко вцепились, действуя со всех сторон – на мой разум, сердце и душу. Это было такое истощающее состояние, что я, не выдержав, поднялась на ноги, намереваясь, все же, выйти к братьям. Быть может, хотя бы в их обществе мне не будет так страшно. Переодевшись в домашние брюки и, для ощущения собственной безопасности, надев спортивную, серого цвета, кофту Тимура (я обожала носить его вещи), я вышла из спальни.

Мне не пришлось искать долго Дамира и Рустема – они, гремя бокалами, орудовали на кухне. Что-то, вроде чувства вины, кольнуло мое сердце, когда я увидела их, сидящими за столом и попивающим пустой чай. Я нерешительно застыла на пороге, взирая на братьев. Да, они были бандитами, но сегодня они спасли жизнь мне и Тимуру.

- Всем привет, - стараясь говорить бодро, произнесла я, подходя к холодильнику и доставая оттуда яйца, - пирог, говорите, хочется? Попробую порадовать вас.

Я тепло улыбнулась им и, о, Боже – лицо вечно хмурого Рустема осветила «милая» улыбка-оскал. Дамир же поддержал меня, широко улыбаясь и говоря:

- Ох, Камилка, готовь сразу парочку, один я точно сожру, а этот, - он кивнул в сторону Рустема, - поди, и два проглотит и не наестся, так что минимум три надо.

Я качнула головой, и принялась за приготовление шарлотки, ощущая на себе внимательные взгляды. Я старалась не обращать внимания на это, всецело погрузившись в процесс готовки. И шумящий миксер неплохо помогал мне этом. Хоть на пару минут «отключу мозги». Когда я закончила замешивать тесто и стала разливать его на противень, то услышала вопрос, произнесенный Дамиром:

- Ты что, любишь таскать мужские вещи?

Я, на миг, замерла. Губы непроизвольно дрогнули от улыбки. Повернувшись к братьям лицом, я заметила их смеющиеся глаза. Я, не сдержавшись, мягко улыбнулась, отвечая искренне, от сердца-души:

- Я люблю Тимура, и все, что с ним связано.


С этой книгой читают
“Наши дочери - наши жертвы для общего мира” - таковы правила семьи, в которой я выросла.Теперь - пришло время принести в жертву и меня.Я должна стать женой одного самых жестоких людей криминального мира.Человека, который, не дрогнув, перережет мне горло - если сочтет это нужным.Он красив, жесток, и, говорят, не имеет сердца.Так ли это на самом деле? Или даже самый лютый зверь способен на любовь?
Её жизнь изменилась в один миг.Все прежние мечты превратились в прах.И вот уже ветер надувает парус драккара, который уносит Тессу в чужие края.Туда, где ей предстоит стать женой одного из сыновей конунга, научиться жить среди этих жестоких людей и обрести счастье и любовь там, где не ожидала…
Её жизнь изменилась в один миг.Все прежние мечты превратились в прах.И вот уже ветер надувает парус драккара ,который уносит Тессу в чужие края.Туда, где ей предстоит стать женой одного из сыновей конунга, научиться жить среди этих жестоких людей и обрести счастье и любовь там, где не ожидала... Исторический любовный роман.Все герои на момент вступления в сексуальные отношения достигли совершеннолетия. Книга первая: Обещанная викингу. Мила
Что делать, если твой препод – напыщенный, наглый и самовлюбленный Казанова?Бороться? Смириться?Или…Влюбиться?Веселая история провинциальной девушки и несносного, но невероятно улетного препода!
«Можно все, чего нельзя, когда уж очень хочется!» Так, вроде бы говорят… Но это не про меня. Я люблю мужчину, которого любить невозможно: у нас нет ни капли общей крови, но он искренне считает меня сестрой и не хочет светить перед друзьями-уголовниками. Меня любит мужчина, который мог бы дать путевку в лучшую жизнь и выдернуть из болота, в котором я прозябаю… И так хочется ответить на его тепло и заботу. Но нельзя: не с моим испачканным прошлым и
Знакомство с семьёй любимого человека – это всегда очень волнительно! Но Маша Рощина не ожидала того, что последует за первой встречей. Ведь начиналось всё вполне прилично – большой красивый дом в тихом уютном месте, интеллигентные родственники, разбирающиеся в искусстве, наследство, обладателем которого скоро станет её избранник, Костя Цапельский. Это ли не мечта для молодой художницы? Но всё пошло не по плану... Однако Маша не так проста, а нас
– О какой любви ты говоришь? Я ненавижу тебя! – Лжёшь! Ты любишь меня. Просто… не можешь простить. Но я обязательно заслужу твоё прощение! Слышишь? Сделаю всё, чтобы мы вновь были вместе! – Всё? А ребёнка чужого принять сможешь? Он стал её первой любовью. Она не думала, что сможет ТАК кого-то любить, но изначально эта любовь была какой-то… неправильной, грешной. В итоге всё закончилось разбитым сердцем и двумя полосками на тесте. Она решила начат
- С другим я тебе жизни не дам, Вера. И детей не получишь. Сыновья семье отца принадлежат, - твёрдо и холодно проговорил он. Он её просто закопает за измену. Сразу не сделал этого, наверное, только потому, что дети были рядом. А наедине, без детей, убьёт. В этом она не сомневалась. Руслан никогда не поднимал на неё руку. Никогда. Этот раз был первым. Но она почему-то всегда была уверена, что он её убьёт за одну только мысль об измене, за один взг
Иногда с неба падают не только звёзды. Если внимательно присмотреться и оказаться в нужном месте в нужное время, то можно познакомиться с самым настоящим инопланетным гостем.Повесть "Тахо" расскажет о дружбе мальчика Роберта с маленьким инопланетянином. А что может быть общего у совершенно разных разумных существ? Да взять хотя бы простую любовь к конфетам с черносливом… Если этого мало, то тяга ко всему прекрасному в жизни – это и есть объединяю
Двое. Особенный вечер. Их первая встреча. И мысли, известные только им двоим. Взаимно ли?
О чем мечтают девушки в канун восемнадцатилетия? О новом платье или украшениях? О богатом и красивом муже? О неземной любви? О чем в этот день мечтаешь ты? Веришь, что именно сегодня из черноты альма явится теневой дух и подарит тебе свободу? Надеешься, что он поведет тебя той дорогой, которую ты так долго искала? Готова рискнуть, даже если шагать придется вместе с ненавистными карателями? Ну что ж, если так, завязывай узелок, прячь сварливого
И дернул же черт Лизу влюбиться в своего шефа! Она ведь обычная секретарша. Ну знает два языка, и что? А он…Денис Павлович просто шикарный мужчина. Ему не нужна такая серая мышка, как Лиза. Серая мышка, вы сказали? Ну, это мы еще посмотрим! В книге есть: # романтика и юмор # романтическая комедия #находчивая героиня # настоящий мужчина # бабуля не промах Визуализацию героев можно посмотреть в блоге автора. Буду благодарна за сердечки и комментари