Amira Alexeevna - Беременная от босса

Беременная от босса
Название: Беременная от босса
Автор:
Жанры: Современные любовные романы | Романтическая эротика
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Беременная от босса"
- Я не стану с вами спать! – начинаю возмущаться. - С чего вы решили, что я хочу переспать с вами? Как хорошо, что в зале темно, иначе бы он увидел, как сильно покраснело мое лицо. - Разве вам, мужчинам, не нужно только это? - Сказала женщина, которая предлагала тоже самое минуту назад. - Так вы мне поможете? – оставляю его сарказм без внимания. - Хорошо. – Мужчина положил руки на стол, пододвинувшись ко мне ближе, тем самым он вышел из тени. Луч света от прожектора падает ему на лицо, и я замираю в ужасе, признав в этом самом мужчине своего шефа. - Александр Альбертович? – еле шевелю бледными губами. Предупреждаю сразу: ГЕРОИ РОМАНА НЕИДЕАЛЬНЫ!! Не ждите принца на белом коне и примерную домохозяйку!

Бесплатно читать онлайн Беременная от босса


1. Глава 1

У каждой женщины в жизни бывает такой момент, когда хочется напиться и забыться так, чтобы на следующий день было стыдно. Кажется, я дошла до этой кондиции.

Все началось со спонтанного похода в караоке бар: бутылка шампанского на троих положила начало всем моим ночным приключениям. Потом бутылка «Martini», и вот мы, я и две мои сумасшедшие подруги – Кристина и Даша, отправляемся брать штурмом столичный ночной клуб «The Perch».

Я не помню, как мы оказались внутри клуба, но отчетливо помню, как Кристина забралась на шест, оттолкнув танцовщицу в сторону, и принялась извиваться на нем, словно дождевой червь на раскаленной сковороде.

Буквально через минуту к нам с Дашей подошла охрана заведения, вполне симпатичный, молодой мужчина в темном строгом костюме; он вежливо попросил нас снять с шеста свою подругу, на что мы с Дашей дружно ответили:

- Мы не знаем, кто эта женщина! Мы ее видим впервые! – после чего поспешно катапультировались с места преступления к барному столику, где нас уже ждали два бокала коктейля - «Зеленая фея», с довольно взрывным составом: текила, абсент, белый ром, водка, ликер «Блю Кюрасао», дынный ликер, фреш лимона и энергетик. Убийственный напиток.

Спустя пять минут к нам присоединилась наша танцовщица Кристина. Симпатичному охраннику удалось-таки снять ее с шеста.

- Ухх! Давно так не танцевала! – возбужденно прокричала она мне в ухо, так что я чуть не оглохла. – Видели, как на меня смотрели все мужики? Они меня хотят!

- Да-да! - прокричала ей в ответ, так как из-за громкой музыки приходилось орать во весь голос. – Ко мне тут один мужчина подходил, спрашивал о тебе.

- Правда? – загорелись глаза подруги. – Симпатичный хоть?

- Не обратила внимания, - с трудом сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. – Визитку свою оставил. Сказал: нужна будет помощь – обращайтесь.

- Бизнесмен? – еще больше загорелось любопытство Кристины.

- Нет, врач! – пришла ко мне на помощь Дашка. – Доктор Дулиттл!

Мы дружно рассмеялись, но не Кристина.

- Смейтесь, смейтесь, - фыркнула она. – Я объявляю вам войну!

- Войну?

- Да, заключим пари? – предложила вдруг Кристина. Мы с Дашей переглянулись. – Кто первый найдет себе мужика – тот выиграл!

- А что будет с тем, кто проиграет? – спросила я, уверенная в своем проигрыше.

Мне никогда не везло с мужчинами. За свои полных тридцать лет у меня было три романа: подростковая влюбленность, короткие отношения с бабником и долгие пять лет с женатым мужчиной.

Что касается женатого мужчину, то я просто не знала, что он женат, и у него есть аж двое детей. Кому расскажи, не поверят. Как можно встречаться с мужчиной пять лет и не догадываться о том, что он женат? – просят все. Но такое тоже возможно, если женатик обладает невероятной способностью пускать пыль в глаза и рассказывать реалистичные сказки о постоянных командировках за границу.

- Эй, ты чего приуныла. – Толкнула меня в бок Дашка, оторвав меня от грустных воспоминаний.

- Боится проиграть, - фыркнула Кристина.

- Еще чего, - вздернула я нос с чувством задетого самолюбия. – Спорим, что найду первой? – протянула руку Кристине для заключения спора.

- Спорим! – тут же согласилась она, пожав мне руку. – Даша, разбивай! – Даша уже хотела разбить наши руки, как вдруг Кристина ее остановила: -Постой! Я добавляю важное условие к нашему спору: победитель пари обязан переспать с ним.

- Переспать?! – опешила я.

- Да! – уверенно отвечает Кристина, глядя на меня пьяными глазами.

- Ты сумасшедшая, - попыталась отдернуть от нее руку, но она еще крепче сжала ее.

- Испугалась? – скривила губы в усмешке. – Я так и думала, что струсишь. Тебе же не слабо переспать с первым попавшимся мужчиной. Ты всегда была правильной. Одна скукота с тобой. – Наглядно продемонстрировала зевоту, тем самым только подлила масло в огонь.

- Я могу переспать с первым попавшимся мужчиной. – Легко поддаюсь на ее уловку. Чертов алкоголь, окончательно притупил мой мозг, и я соглашаюсь на этот бредовый спор.

Даша разбивает нам руки и смотрит на меня с удивлением:

- Ты что, правда собралась переспать с первым встречным?

- Если он не бомж и не старик от семидесяти. – Отшутилась я, хотя у самой внутри все так и трясется от волнения.

Нужно срочно что-то придумать. Может, позвонить бывшему, и переспать с ним? Нацепить на него усы и очки, и Кристина не признает в нем моего бывшего бойфренда Максима.

- Охота пошла! – торжественно объявила Кристина, и, пустив три стопки текилы, нырнула в толпу танцующих.

- Зря ты согласилась на спор. – Даша сидела за столом, схватившись за правый висок. Кажется, у нее начался похмельный синдром.

- Еще поглядим, кто кого, - прищурив глаза, стала наблюдать за действиями Кристины.

А она уже отыскала себе подходящую кандидатуру для роли сексуального раба, и вовсю уже танцевала с ним.

Если дело и дальше так пойдет, то я точно проиграю.

- Пожелай мне удачи, - обращаюсь к Даше. Выпила две рюмки текилы и отправилась на поиски своей жертвы.

Мысленно я уже прокрутила в голове план ночи: знакомлюсь с каким-нибудь красавчиком, увожу его в сторонку, объясняю, мол, заключили с подругой пари, после чего прошу его подтвердить, будто мы с ним переспали.

Довольно неуверенно, нетвердым шагом, на высоченных каблуках, поправляя задранный подол коротенького, ярко красного платья, отправляюсь не в толпу танцующих, как это сделала Кристина, а наоборот, иду в совершенно противоположную сторону зала, к небольшим круглым столикам, за которыми сидели человек тридцать.

Мое внимание сразу же привлек один мужчина, в белой рубашке, с загнутыми до локтя рукавами, в темных брюках, со стаканом в руке. Я предполагаю, пьет он виски или бренди. Мужчина сидел за столом совершенно один, расслабленно откинувшись на спинку стула и скрестив вытянутые ноги. Из-за неяркого освещения в той части зала, я не видела его лица, но почему-то сразу же решила – он красавчик.

- Простите, у вас не занято? Можно я приземлюсь за ваш столик? – спрашиваю, с заметным заплетающимся языком.

Мужчина даже не поднял своей головы и не посмотрел на меня. Он лишь молчаливым кивком головы указал на свободный стул напротив себя. На него-то я и плюхнулась всем своим телом.

- Простите, что влезаю в ваше личное пространство, но у меня к вам есть деловое предложение. На пять долларов. – В темноте я услышала, как мужчина усмехнулся. - Простите, но с собой больше нет. – Признаюсь честно и начинаю говорить с серьезным выражением лица, будто разговор сейчас пойдет о чем-то важном: - Итак, вы помогаете мне, а я вам за это плачу. Если вас заинтересовало мое предложение, скажите об этом сразу, чтобы я не тратила свое время, и успела найти другого.


С этой книгой читают
Еще в прошлом месяце я была начинающей бизнес-леди, с перспективным планом на свое будущее, с реальной, осуществимой мечтой на счастливую, обеспеченную жизнь. А сегодня я уже никто. Жизнь несправедлива и жестока. И жесток мой парень, сбежавший от меня со всеми моими деньгами. Теперь он скрывается черт знает где, его телефон отвечает на мои звонки все одной и той же фразой: «Абонент находится вне зоны действия сети или временно недоступен». Полици
Как быть, если ты его любишь, а он даже не видит в тебе женщину? И тебе ничего больше не остается, как изображать из себя лучшего друга, которому можно рассказывать о всех своих многочисленных романах. Каждый его роман с Леной, с Ксюшей, с Дашей... доставляет лишь боль и отчаяние. Ты не знаешь, как поступить: бросить своего лучшего друга, перестать с ним общаться или терпеть дальше все его романы? Может, закрыв на все глаза, продолжить любить дал
Кассандра – молодая, неопытная девушка со сложной судьбой. Родители разбились в автокатастрофе, когда ей не было и десяти лет. Так она попадает под опеку дяди и тети, но жизнь ее не становится легче: постоянная брань тети, недовольство дяди вынуждают девушку устроиться горничной в семнадцать лет под фальшивыми документами, скрывая свой истинный возраст. Так она может хоть как-то себя обеспечить и не быть зависимой от своих жестоких родственников.
Серая мышь. Синий чулок. Гадкий утенок. Бесполое существо. Знакомьтесь – это я! То есть, такой я была до того, как переехала из умирающего села в огромный мегаполис. Был стратегический план: поступить в университет, найти высокооплачиваемую работу, встретить мужчину своей мечты и... Я не поступила в университет. Зато познакомилась с Полиной. И надо было нам полюбить одного мужчину? А этот сердцеед никто иной, как наш главный босс! «Закон Мёрфи»
В былые времена, чтобы найти свою суженую, нужно было выпустить стрелу – куда упадет, там и ждет тебя твоя судьба. Сегодня этот способ не работает – своих «половинок» обычно ищут в социальных сетях. Но перед героем современной интерпретации «Ивана Царевича», из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого, стоит нелегкая задача – найти себе жену в течение четырех месяцев. К счастью, на телевидении запускают шоу, победитель которого сможет жен
Главный герой современной интерпретации «Колобка», из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого, катится по жизни, от одной возлюбленной к другой. Он ищет сказочную мечту своего детства, ищет счастье, и в этих поисках не задумываясь уходит от всех. Однако проблема каждого «колобка» в том, что рано или поздно на его пути встретится «лиса». И его жизнь уже никогда не будет прежней. «Сказки для взрослых детей» – сборник историй, главными геро
Сфера высоких технологий – настоящее «поле чудес» для молодых «буратино», которые мечтают легко и быстро разбогатеть. Но какую цену им приходится заплатить?! Через какие испытания пройти на пути к своему «золотому ключику»?! «Буратино. История стартапера» – захватывающая история нашего соотечественника, основанная на реальных событиях, из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого. Это история о проектах, которые способны изменить мир. Исто
Извилисты дороги человеческих судеб и неведомы нити случайностей, предопределяющих жизнь. Костя убедился в этом на собственном опыте, когда роковое стечение обстоятельств сперва унесло его мать, а затем довело до смертельного отчаяния отца. Теперь мальчику приходится самому познавать сложный мир взрослых, надеясь на премудрость бабушки и развитую не по летам любознательность. "Наваждение" Ирины Островецкой – серия историй, способных растопить сер
Для всех фанатов Р. Л. Стайна – новое поколение ужастиков!Когда пятеро детей получают таинственное приглашение явиться на кладбище в полночь, они не воспринимают его всерьез. Когда они находят надгробие, надпись на котором призывает выкопать могилу над ним, они думают, будто и это тоже шутка.Но это не шутка.С ними решила поиграть злая сила, которая принимает облик их страхов.Акула, чей плавник уже виднеется на поверхности воды.Призраки повсюду.Ст
Магия покидает Дикую Чащу, где живёт волшебный народ. Вернуть её можно лишь одним способом – украв человеческого малыша и оставив вместо него гоблина-перевёртыша. Под покровом ночи гоблин Кулл проникает в дом Энни и Джозефа Бёртонов, но всё идет наперекосяк, и родители обнаруживают в колыбели не одного, а двух совершенно одинаковых младенцев!Тринадцать лет спустя братья-близнецы Тинн и Коул получают странное письмо: в нём говорится, что перевёрты
Анаграмма – это два или более текстов (строк или слов), каждый из которых состоит из одного и того же набора букв. Должен совпадать не только состав букв, но и количество вхождений каждой буквы. Анаграммы не придумываются, они ищутся. Их можно рассматривать как отклик самого языка на какое-либо заданное слово или текст.В этой книге собраны анаграммы, которые состоят из трёх слова и образуют минималистические художественные тексты.Иллюстрации к те
Я была обижена на весь белый свет. Я была в отчаянии. Мне хотелось умереть. И вдруг мир вокруг меня изменился, изменилась и я.