Карина Верная, Аси Блэр - Иллюзорная реальность

Иллюзорная реальность
Название: Иллюзорная реальность
Авторы:
Жанры: Современные любовные романы | Молодежная проза
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Иллюзорная реальность"
Вторая книга дилогии. Первая часть «Идеальная несовместимость» БЕСПЛАТНО. Моя жизнь круто изменилась после согласия участвовать в одном сомнительном эксперименте. Казалось, нет ничего проще, чем не влюбиться в свой «объект»-невыносимого,холодного,самовлюбленного бывшего коллегу…Но что-то пошло не так, и вот я уже с трудом представляю свою жизнь без него. Между нами секреты, создающие пропасть в отношениях… Между нами коммерческий проект, цель которого вовсе не любовь… Что сильнее–тайны прошлого или чувство притяжения? Что важнее–победа в эксперименте или неожиданно зарождающая на фоне страсти любовь? И что нас ждет в финале–очередное горькое разочарование или заслуженное счастье?

Бесплатно читать онлайн Иллюзорная реальность


1. Пролог

 

Что это был за звук?

Испугавшись, я быстро отключаю воду в душе, замираю и прислушиваюсь, не вылезая из кабинки.

Тишина…

Видимо, показалось.

Но как только я тяну руку, чтобы открыть кран, странный звук, похожий на скрип, отчётливо повторяется.

Может быть, уборщица пришла прибрать номер или, наконец, принесла мне свежие полотенца, которые я уже второй день не могу допроситься?

Снова перекрываю воду и, прочистив горло, достаточно громко спрашиваю:

- Кто здесь?

Никто не отвечает, но готова поклясться, что я слышала приглушенный звук чьих-то торопливых шагов, доносящихся из моей комнаты. Сердце тут же ускоряет свой ритм, а мокрая кожа вмиг покрывается мурашками.

Ладно, вполне возможно, что у меня паранойя, учитывая всё то, что произошло в последнее время. Однако какое-то необъяснимое чувство -  уверенность в том, что в моём номере кто-то есть - заставляет максимально тихо, почти беззвучно, вылезти из душевой кабинки, наспех завернуться в небольшое белое полотенце и осторожно приоткрыть дверь ванной комнаты.

С этого места, можно сказать, полный обзор на пространство моего номера, но всё, что я вижу, не вызывает каких-либо подозрений. Да и посторонних звуков больше не слышно.

Простояв без движения ещё секунд тридцать, я всё же решаюсь полностью открыть дверь и убедиться в том, что здесь никого нет. Дойдя до середины комнаты, оглядываюсь и, поправив на груди полотенце, облегченно выдыхаю.

Никого.

Вот что за навязчивая идея, что меня обязательно кто-нибудь да  преследует? Кому я сдалась? Тем более, в этом забытом богом городишке…

Не знаю, чего вдруг опять себе напридумывала… Единственный человек, который мог бы ворваться в мой номер без спросу и со злым умыслом, вроде как сейчас не должен представлять угрозу. По крайней мере, меня в этом убедили. Правда, после всего того, что я узнала за последнюю неделю, под сомнение можно ставить буквально всё. Доверять нельзя абсолютно никому.

Разворачиваюсь, чтобы вернуться назад в ванную комнату и закончить водные процедуры, как краем глаза улавливаю совсем малюсенькую, но решающую для меня деталь.

Балконная дверь.

Я совершенно точно закрывала её перед тем, как пойти в душ. А сейчас она приоткрыта, и сквозь небольшую щель с улицы доносятся звуки движения транспорта.

Неужели я всё-таки спугнула своим криком уборщицу?

Подхожу к балкону, кладу ладонь на дверь и, может быть, у меня уже на почве всего произошедшего начались галлюцинации, в том числе и обонятельные, но я готова поспорить, что в моем номере ощущается стойкий шлейф, оставленный обожаемым ранее «Хьюго». А, значит, любитель обливаться этим парфюмом с ног до головы всё ещё здесь.

В этой комнате.

В моем номере.

От этой мысли меня мгновенно бросает в дрожь, во рту пересыхает.

- И где же ты прячешься, Штормов? – хочу произнести ровно, но мой голос заметно меняется от волнения.

Не успеваю подойти к шкафу в коридоре, как навстречу мне выходит Тимур собственной персоной.

Вздрагиваю и отшатываюсь назад, хотя, казалось бы, сама уже догадалась о присутствии парня в моём номере. Просто не верила в это, пока не увидела лично.

- Привет! – хрипло здоровается Тимур, нахально разглядывая моё тело, легкомысленно прикрытое полотенцем. – Хотел сделать тебе сюрприз, но не успел раздеться и лечь на кровать. Всё-то ты слышишь…

Мда… Сюрприз, стоит признать, ему удался и без лицезрения мною его накаченного красивого тела, распластавшегося на широкой кровати и ожидающего лишь меня…

Женя, сейчас же прекрати! Хватит тут фантазировать!

Не успеваю дать себе мысленную затрещину, как в следующий миг Штормов оказывается рядом, рывком притягивает к себе и, отбросив мокрые волосы в сторону, беззастенчиво начинает целовать во влажную после душа шею. Торопливо и горячо…

Прямо как в продолжении моей фантазии…

Но учитывая то, что теперь я знаю наверняка, что Тимур столько времени нагло обманывал и использовал меня, мне стоит оттолкнуть его, выпутаться из этих жарких, пленительных объятий и высказать всё, что я о нём – козле двуличном – думаю. Но у меня не получается. Тело, выгибаясь, предательски подстраивается под умелые мужские ласки, а от возбуждающего шёпота на ушко: «Я скучал по тебе, кудряшка», хочется, забив на принципы и собственную гордость, стянуть с него одежду и освежить в воспоминаниях и наяву то, каким страстным и неугомонным Штормов бывает в постели… Или не только…

Но, чёрт побери, я должна остановиться! Просто обязана! Ради себя!

Тимур уже тянет свои ладони к моей груди с явным намерением сорвать с меня полотенце, но я решительно хватаюсь за края, заправленные друг об друга, и, тяжело дыша, буквально отбегаю от парня на несколько шагов назад. 

- Что ты тут делаешь? – чувство злости и обиды на него вспыхивает с новой силой, стоит мне только вспомнить в красках свой последний визит к нему домой. – И как ты здесь оказался?

- Может быть, обсудим это чуть позже, - глядя на меня затуманенным похотью взором, как ни в чём не бывало, отвечает этот мерзавец и снова предпринимает попытку обнять меня, но я, выставив правую руку вперед, пячусь назад. Чем он дальше – тем лучше. – Я же не спрашиваю, почему ты без объяснений сбежала от меня. Хотя мне, безусловно, интересно это знать.

- Какие на хрен тебе нужны объяснения? Ты всё это время обманывал меня! Использовал для своих целей, как какую-то недалекую дуру… Хотел потешить своё самолюбие? Как ты вообще посмел заявиться ко мне? Как нашёл? И как проник в мой номер? – от негодования и нарастающей ярости мои щеки запылали огнём.

- Кто ещё кого обманывал – это спорный вопрос. Думаю, по этому пункту мы с тобой квиты. А в номер твой я забрался через балкон. Можно было, конечно, это сделать через входную дверь, но тебе же не хватает острых ощущений, раз ты постоянно что-то выдумываешь и куда-то вляпываешься? – с укоризной вопрошает Штормов скорее в риторическом ключе.

- Через балкон? Ты совсем больной? Хотя – об этом можно было и догадаться… Я вот только одного не пойму: зачем ты заявился сюда? Что тебе надо от меня? Неужели ты не понял, что весь фарс между нами закончен?

- Эти сказки ты кому-нибудь другому расскажи, - Тимур жадно смотрит на мои губы, но при этом отходит к балкону. Слава богу! Повернувшись ко мне спиной,  будто с интересом что-то разглядывает в окно. - Все наши с тобой мелкие ссоры в последнее время меня, мягко говоря, вымотали… Конечно, то, что ты – не подарок, сразу было понятно…

- Я – не подарок? – от возмущения мои глаза полезли на лоб. – Да как у тебя вообще язык поворачивается меня в чём-то обвинять после того, что сделал сам? Или ты до сих пор не понял, что я всё о тебе знаю? Думаешь, включишь дурочкА и прокатит?


С этой книгой читают
Если бы меня спросили, что я ожидала от переезда в большой город, то я бы не задумываясь ответила: классная школа, новые безбашенные друзья и парень, который вызвал бы у меня те самые чувства, о которых пишут книги и снимают фильмы... Я ведь девушка-подросток, о чём мне ещё мечтать?! Но реальность оказалась диаметрально противоположной: дурацкая школа, неприветливые одноклассники и парень... Только со злыми глазами, невзлюбивший меня с первых сек
Агата: «Несмотря на временные трудности, я ни на секунду не сомневалась в том, что люблю своего мужа и наш союз нерушим, пока на горизонте не начал усердно маячить он… Это такая неудачная шутка судьбы или проверка моего восьмилетнего брака на прочность?»Егор: «Если бы не бредовый спор со старым приятелем и череда случайностей, то я бы никогда не обратил внимание на такую, как она. До этого меня более чем устраивали кратковременные связи с чужими
«Я со своей девушкой»Такое сообщение отправил, отклонив мой звонок.А кто я для тебя, если не она?Зачем я тебе, если есть она?Почему ты мне это пишешь?Кожа горит, меня лихорадит.Сдавило виски, голос застрял в горле.Не могу двигаться – телефон выпал из безвольных рук. Как и я сама – падаю во всех смыслах… в глазах мутнеет, я их прикрываю. Чувствую катящиеся слезы – неумолимые и тихие. Громко плакать – показатель слабости.Пытаюсь отряхнуть их и оста
К нам в отдел взяли нового сотрудника. Взрослого и опытного. И именно на то место, на которое метила я. Но моё недовольство мигом сменяется неконтролируемым влечением к этому мужчине, противостоять которому становится всё труднее. Он красив, умён и… счастливо женат. А у меня через два месяца свадьба. Со всех сторон табу – это ясно. Только теперь я понятия не имею, чего мне ждать ОТ СЕБЯ.
Сборник литературных сценариев художественных фильмов исторической, любовной, криминальной и авантюрной тематики. Для широкого круга читателей.
Любовный мини-роман. Почему мини? Всё сокращается. Мини-романы – это как шортсы среди видеоформата. Любим ли мы людей из прошлого или мы любим себя в прошлом? Маша и Костя, встретившись через много лет, пытаются это выяснить.
Первая любовь – романтичная и трепетная, по-детски наивная и по-взрослому серьёзная, с нежной страстью и доверительной близостью, без интриг, лицемерия и выгоды, безусловная и настоящая.Маленькая повесть о любви, наполненная искренними чувствами восемнадцатилетней девушки по имени Таша, заставит вас вернуться в молодость и вспомнить о первой влюбленности. В наш холодный компьютерный век искусственного интеллекта эта лирическая история подарит теп
Когда любимый изменил, нельзя торговаться чувствами. Никаких компромиссов! Только развод! Как бы не было больно... Главное, что рядом есть верная подруга, которая с радостью пустится со мной во все тяжкие. Беда в том что она — Чума! Ох, даю все конечности бывшего мужа на отсечение — эти новогодние праздники оставят след в истории... нет, не в моей... в истории области.
Книга посвящена модной, современной и востребованной профессии помощника руководителя или ассистента. Во всех крупных компаниях за руководителем закреплен помощник или ассистент. Однако все больше и больше представителей малого бизнеса и предпринимателей также ищут ассистентов.В издании раскрываются базовые функции помощника руководителя: встреча гостей и телефонное общение, тревел-поддержка и организация совещаний, планирование графика и многое
Открыв глаза парень понимает, что ничего о себе не помнит и не знает, где он находится. У него есть ровно 3 дня на то, чтобы добраться до пещеры, иначе его ждёт смерть и забвенье. Что же на самом деле произошло и что будет дальше?
Лина Беляева запуталась. Все вокруг твердят, что романтические отношения — важная часть взрослой жизни. А затем все вокруг замечают, как ей повезло, что на неё, первокурсницу, обратил внимание такой крутой парень, как Глеб Пожарский. Всё время все вокруг что-то говорят. Только сама Лина чувствует себя рядом с «выбором общественности» несчастной и всё сильней подавлена от невозможности быть с Михаилом Князевым, который с ней просто дружит. А чт
Заключительная книга трилогии Отражение-077. Когда все вокруг перестаёт мельтешить сотнями мелких событий, и в Новый Мир приходит спокойствие и порядок, который, кажется, приобретает незыблемую твёрдость, расслабляться всё же не стоит. Ведь даже земная твердь может содрогнуться, расколоться и покрыться сотнями трещин под напором разбушевавшейся стихии. Так, что говорить о человеческом обществе, которое лишь зародилось...