Властелина Богатова - Бунтарка на мою голову

Бунтарка на мою голову
Название: Бунтарка на мою голову
Автор:
Жанры: Любовное фэнтези | Современные детективы
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: 0101
О чем книга "Бунтарка на мою голову"

– Вы чего? – в голосе куртизанки прозвучало убедительное волнение.

– Я оценил твою игру и достаточно завёлся, – втянул запах её волос. Земляника – неожиданно!

– Что вы дела-а-аете?! Отпустите немедленно! Вы что, маньяк? Уберите свои руки! Я буду кричать!

– Кричать можешь. Здесь никого нет. Давай же, приступай к делу, – приказал.

– К како-о-ому делу? – девица хлопнула ресницами, показывая самую неподдельную растерянность.

– Тебе ли не знать, – усмехнулся, прижимая к себе гостью теснее.

Бесплатно читать онлайн Бунтарка на мою голову


Пролог

Дэйрок

– Не смотри на меня так, Дэйрок, девочка уже в пути. Самая отборная, горячая, длинноногая роскошная блондинка, а что она вытворяет – ммм… В общем, сам убедишься! Ещё благодарен будешь, что вытащил тебя из уныния. Ты хоть видел себя в зеркало? – в магической сфере отчётливо было видно, что Морин состроил кислую мину.

Я до скрежета зубов захотел сей же миг послать друга и закрыть сферу. Но в одном он прав – так гадостно я никогда себя не чувствовал.

– Развлекись, по полной, Дэй. До встречи! – подмигнул Морин из магического шара и исчез.

Проклятье! Сердито выдохнул, смотря в погасшую сферу. По кабинету разнесся сигнал. Быстро же она прилетела. Я отставил недопитый бокал и, опираясь на подлокотники кресла, поднялся, подхватив уже ненавистную трость, без которой пока не мыслил передвижения.

Открыл дверь. Сжал ручку трости плотнее, уставившись на гостью.

На пороге стояла молодая девушка. Друг сильно приукрасил, говоря о длинноногой блондинке. Ее пепельные волосы собраны сзади в пресловутую улитку. Девушка едва доставала мне до подбородка. В сером, почти монашеском, с множеством пуговиц платье. Вместо игривой улыбки, которую я успел нарисовать в своём воображении, как неотъемлемую часть знакомства, шокирующее удивление на грани потери рассудка.

Чему она так удивилась?

Губы девушки чуть раскрылись и сомкнулись, когда я остановил на них взгляд. В следующий миг лицо незнакомки окаменело, в голубых глазах вспыхнули холодные острые молнии.

– Где малыш?! – потребовала вдруг девица, чуть приподняв подбородок.

И правда горячая, и строптивая, ещё в дом не успела зайти.

– Здесь, – глянул вниз, констатируя факт взглядом.

Девица опустила взгляд, осматривая меня со всех сторон. Кровь горячим напором ударила в пах от того, как она буквально щупала меня взглядом.

– Где здесь? – властно переспросила ночная бабочка, хмуря золотистые брови, возвращая взгляд на лицо.

Я мрачно глянул на неё – она что, решила позлить меня? Или завести? Что ж, у неё умело получилось и то, и другое – почти вовлекся в эту игру.

– Что вы смотрите на меня так? Где здесь? Кроме этой палки, я больше никого не вижу.

– Ну не такой он уже и маленький, чтобы его не заметить, – возразил, понимая, что ей удалось задеть меня.

– Покажите мне его немедленно! Я хочу его видеть, иначе у вас будут серьёзные проблемы, господин. Слышите? Я вам это обещаю! – незнакомка задышала часто и глубоко.

Я усмехнулся. Недурно, мне даже нравится такая тактика.

– Ну, проходи, – чуть отступил, позволив девушке переступить порог.

Ну в самом деле, не на улице же… Я поперхнулся от одной этой мысли.

Проследив, как девушка буквально ворвалась в холл вихрем, я успел скользнуть взглядом по изгибу её спины и мягкому месту ниже поясницы – довольно очаровательному, надо сказать. Мне вдруг стало понятно, что это блеклое платье и «бабушкина» причёска – умело подобранный образ, потому что невыносимо захотелось немедленно распустить этот целомудренный узел и пронизать густые блестящие пряди пальцами. Так захотелось, что окаменевшая плоть призывно натянула ткань штанов. А ведь буквально несколько минут назад мне не понравилась затея друга.

– Ну и где же он? – повернулась ко мне строптивица, с нескрываемым любопытством оглядывая обстановку.

Оценивала достаток? Насколько ей повезло с заказчиком?

Девочка ещё не знает, что я буду вести, а она будет подчиняться моим приказам.

– Вот скажите на милость, глубокоуважаемый милорд, – продолжила распылять меня блондинка, обращаясь должным образом, – у вас совесть есть?

– Что? – не понял.

– Понятно, – слепила губы в презрительную линию. – Вы занимаетесь рукоприкладством! Это возмутительно! Бедный малыш из-за вас страдает! Я всё знаю, он весь в синяках, и даже не пытайтесь этого скрыть! У вас ничего не выйдет. Как вы можете так обращаться с ним?! Это вопиюще! Я на вас в суд подам! Живёте сыто, с комфортом, и так издеваетесь над теми, кто слабее вас! Да ещё одеваете в отрепье, – она остановилась лишь потому, что закончился в лёгких воздух, покраснела до неровных пятен на бархатистых щеках.

Да она и в самом деле озабоченная. Мои вещи из самого дорого ателье, между прочим. На свои бы посмотрела! Что на ней дешёвая тряпка – за мили видно. Тоже мне из элитного дома. С чего она вообще взяла, что я занимается рукоблудством? Мне вполне хватало внимание слабого пола.

Я хотел сказать ей, что вовсе не нуждался в её услугах, если бы не… Но поймал себя на том, что снова попался на крючок.

Откуда ей вообще знать, как я спускал свой пыл?! Или это такой способ провокации?

Ну что ж, сама напросилась.

Сделал к ней шаг. Девушка настороженно напряглась, я чувствовал, как она дрогнула, когда приблизился, хоть и старалась не показать этого. Волнение скользнуло в расширенных глазах с чёрными точками зрачков. Странная реакция. Странное поведение. Больше не поведусь на её манипуляции.

Я плотоядно оскалился, оттеснив гостью к трюмо, так что она вжалась в него.

– Вы чего? – в голосе прозвучало явное, почти убедительное волнение.

– Хватит, – прервал ее. Она искусно играла. – …Я оценил и достаточно завёлся, – кровь горячо стучала в висках.

Я схватил девушку, притянул к себе, навис, опираясь на трость, касаясь дыхания её распахнутых от изумления губ. Втянул запах волос. Земляника – неожиданно!

– Что вы дела-а-аете?! – встревоженно зашевелилась подо мной девица. – Отпустите немедленно! Вы что, маньяк? Уберите свои руки! Я буду кричать!

– Кричи, здесь никого нет, – сжал пальцами подбородок, заглядывая в расширенные глаза блудницы, почти утопая в них, но не должен ведь. Злость снова толкнулась в груди. – Приступай к делу, – приказал.

Незнакомка хлопнула ресницами, показывая неподдельную растерянность.

– К како-о-ому делу?

– Тебе ли не знать, – усмехнулся в её раскрывшиеся как бутон розы губы.

1

Эмиана

Отдав заказ, я скользнула ладонями по безупречно накрахмаленному переднику и повернулась к кухонному столу, за которым, примостившись на стуле, сидел Шени.

Малыш уплетал пирог за обе щёки. Я удивлялась тому, что мальчик легко управлялся ножом и вилкой – другой бы бездомный сорванец мял кусок руками, некультурно заталкивал в рот, не заботясь о том, что на него могли смотреть. Но Шени был другим, не похожим на дворовую шпану.

Я приблизилась, улыбаясь малышу, когда тот глянул на меня зелёными ясными глазками. Даже удивительно, что он мог иметь такого родителя: по словам мальчика, его воспитывал отец – нелюдь, продавший всю человечность за бутылку. И я не удивлюсь, что эти все синяки на скуле, на шее и руках получены вовсе не в уличных драках с другими мальчишками, а это отец бил его. Хоть мальчик ни в чём не признался, мне в голову всё больше закрадывались подобные мысли. И сбегал он от побоев, пропадая на улицах и в дождь, и в холод.


С этой книгой читают
Ещё вчера мы смеялись над слухами о смертоносном огне, который испепеляет селения, как сухие листья, а сегодня враги во главе с Драконом пришли уже в наши земли! И пусть я стала его невольницей, все равно найду способ уничтожить врага. Теперь я – его навязчивое желание, его страсть и одержимость. Его рабыня и его проклятие.Я покажу тебе, Дракон, твоё падение!Даже, если внезапная искра, пронёсшаяся между нами, обратиться в страсть?..
Глэйс в опасности. Она осталась без защиты, но внезапно к ней является генерал-дракон. Он делает выгодное предложение, от которого Глэйс не может отказаться. Адан Кастэр — вдовец с камнем в груди вместо сердца. Глэйс понятия не имеет, какие у него истинные намерения на её счёт, но у неё нет выбора. Только всё идет совсем не по плану. Может, Чёрный орден не так опасен, как эти зелёные глаза дракона?
Мой отчим продал меня, и теперь я собственность опального лорда. Моё тело принадлежит ему, я игрушка в его руках. И чем сильнее становится его власть надо мной, тем отчаяннее я хочу вырваться из его пут. Я ни за что не покорюсь и сбегу из потерянного в туманах замка, но только, почему же так хочется обернуться назад?Содержит нецензурную брань.
Однажды в дом Тэрри врывается раненый незнакомец. После исцеления мужчина вероломно воспользовался Тэрри, а вскоре она узнаёт, что он применил магию. Тем временем объявлен отбор невест для самого опасного и влиятельного мужчины Империи, страшного зверя в облике человека. Но Тэрри это не пугает, она знает, что не пройдёт отбор, но сможет получить покровительство, а заодно и отомстить наглому чужеземцу. Ради этого она примет участие во что бы то ни
Женщин надо уважать, ваше драконье величество! Я - простая попаданка без капли магического дара, а меня вытащили в мир драконов и нарекли богиней. Пришлось играть роль - не то сожрут! Вон, король Лазурных Драконов вовсю зуб точит. Властный, высокомерный, безумно привлекательный, он ненавидит и презирает женщин. Особенно богинь. Особенно попаданок. То и дело хамит, грозится забрать в гарем, поставить на колени и… Знаете что, ваше драконье вели
Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов. История сыщика Итана Райли: https://litnet.com/ru/book/ne-ver-mne-b365623 Книги цикла "Серебряные души" объединены одн
Пушистый эльф и оборотень с красивой попкой пытались оторвать мою руку от незнакомца. Но ее тянуло к нему с такой силой, словно моя конечность и торс красавчика были созданы друг для друга. – Да что ж такое?! – пищал эльф. – Хватит чужих мужиков мацкать, Алекса! – Блудница, – басил Когталин. Сам, значит, шашни со жрицей водит, а я – блудница. А пока я думала, что происходит, незнакомец принялся «прилипшую» к нему руку наглаживать... – Какая у
Рэйвен Кроу «золотая девочка» из древнего магического рода, привыкла к тому, что мир готов стоять перед ней на коленях. Отправляясь на очередную вечеринку, она и предположить не могла, что утром проснётся рядом с Колдом Хэйвом, магом-полукровкой. Как такое могло случиться? Они же никогда не обращали друг на друга внимания? Но самое страшное, что интрижка приобрела огласку на всю Академию Магии! Теперь брака с человеком, который любит Рэйвен не си
Нумерология – замечательно простое и действенное средство для того, чтобы больше узнать о себе и своем будущем. Несмотря на древность этой эзотерической науки, для овладения ею не требуется никаких экстрасенсорных способностей, специального оборудования и даже математических навыков – все, что вам понадобится, это умение складывать числа! Овладев принципами, изложенными в этой книге, вы сможете планировать свои дни, предсказывать будущее и, конеч
Действие романа происходит в стране, в которой меняется режим правления. Люди приспосабливаются к новому существованию, зачастую поступая как выгодно, а вовсе не так, как предписано нормами морали или божьими законами. В результате всякое безумие получает своё возмездие. Содержит нецензурную брань.
Застукать мужа в кабине лифта с другой, то ещё удовольствие.Измена, развод, теперь для меня всё это осталось в прошлом.Только неожиданное знакомство переворачивает мою жизнь с ног на голову. И стоит ли поверить в новые чувства, если судьба сталкивает нас на каждом шагу?
Меня зовут Ирина Николаевна Бессонова. Любительница приключений на свою пятую точку, я отправилась с подругой Светланой в поход, где при скалолазании случился обвал, в котором погибли моя подруге и я. Меня притянуло в тело молодой ведьмочки с маленьким магическим даром. Непонятно отчего погибла хозяйка, но мне не давало покоя, что все происходящее -неспроста: слишком многое указывает на то, что девушку убили. Первая книга: Беглянка. Резеда Ширку