Светлана Ворон - Сделка с Демоном, или Хвостатая проблема

Сделка с Демоном, или Хвостатая проблема
Название: Сделка с Демоном, или Хвостатая проблема
Автор:
Жанры: Городское фэнтези | Эротическое фэнтези
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Сделка с Демоном, или Хвостатая проблема"
Проды ЕЖЕДН Эля Котова жила тихо и скромно, пока её не прокляли. Сдуру она чуть не заключила сделку с демоном. Сбежала, да не тут-то было! Викто́р богат и очень опасен, а еще не принимает отказов. Он буквально стал ей одержим, ведь ни разу не встречал таких ведьм, как она. Нужно его как-то отвадить. Если кто-то из Высшего Совета узнает, что она связалась с демоном, ее могут казнить! Вот только он говорит, что сделка уже заключена, и расторгнуть ее нельзя... - невинная ведьма-оборотень - проклятие, снять которое может только он - властный, одержимый, опасный, сексуальный демон - похищение раз, два... - истинная связь, которой оба сопротивляются - разница в возрасте - Хэппи енд Литмоб "Сверхъестественный босс" Проды каж.день (вых сб,вск) Обложка Виктории Марс

Бесплатно читать онлайн Сделка с Демоном, или Хвостатая проблема


1. Пролог

Что вас ждет в книге?

- невинная ведьма-оборотень

- проклятие, снять которое может только ОН

- властный, одержимый, опасный, сексуальный демонюга-босс

- похищение на раз, два, три…

- истинная связь, которой оба сопротивляются

- разница в возрасте

- Хэппи енд неизбежен!

* * *

Часики тикали, словно таймер на бомбе: вот-вот это произойдет. «Это» - это мое прощание с прошлой жизнью. Я вот-вот перешагну красную черту.

Я больше не смогу сказать Викто́ру «нет», он выполнил все мои условия и даже больше. Проявил чудеса терпения. Сейчас он выйдет из душа и…

Я покосилась на роскошную кровать, испытывая страх и какое-то ненормальное предвкушение.

Демон прав: ему ничего не придется делать, я и сама справляюсь. Его даже в помещении сейчас нет, а я уже с ума схожу. Что будет, когда он ко мне прикоснется?

Я с усилием заставила себя отвлечься на… в чем я буду спать? В закрытой, бесформенной пижаме! В сорочке – слишком опасно.

- Тебе это не понадобится, - раздался неподалеку горячий голос с хрипотцой, и я испуганно вскрикнула, прикрывшись тряпками, которые не успела натянуть.

- В смысле? – с вызовом вздёрнула я подбородок.

Он медленно приближался. Волосы влажные, на широких плечах – бисеринки воды. Рельефные мускулы на руках и груди.

Ну до чего же красивое тело у этого черта, просто охрененное! Как со страниц мужского журнала. И взгляд такой же – жгучий и пронизывающий до глубины.

Выраженные кубики пресса привлекательно сокращались при движении, от пупка полоска волос тянулась вниз.

Слава богу, демон надел штаны! Свободные, домашние и такие уютные. Но каким-то непостижимым образом очерчивающие все, что необходимо, чтобы мой взгляд притягивало к паху как магнитом.

Ступни – босые.

С трепетом и ужасом я разглядывала мужчину, совершенного как бог и опасного как ядовитый паук.

В руке Азавель держал полотенце. Небрежно вытер им волосы, взлохматив темную шевелюру, и отбросил его в сторону. Какого черта он выбрал этот сексуальный образ? Смерти моей хочет!

Его взгляд и походка изменились. Он стал напоминать хищника, и всё моё нутро туго сжалось в ответ.

- Убери, - низко проговорил мужчина, остановившись в паре метров от меня.

Это он про пижаму, которой я прикрылась как щитом. Я помотала головой, заливаясь краской до кончиков ушей.

- Ну что за детский сад, - произнес демон тихо, но поразительно властно. Этому голосу хотелось подчиниться, полностью довериться. – Покажись, я сказал.

Я опустила руки и взгляд. Он застал меня в тот момент, когда я сняла все, кроме трусиков. Так что я стояла перед ним практически голой. На треугольничке хлопка, скромно прикрывающего мой лобок, был нарисован котенок.

- Останься так, - снисходительно позволил Викто́р . - Меньше снимать. Ты великолепна, кисуля.

Я вспыхнула, хотя покраснеть сильнее, казалось, уже невозможно.

- Ты пахнешь как цветок, - протянул он руку и провел костяшками пальцев по моей пылающей щеке. Я снова прижала к груди тряпки. – Персиком, орхидеей и… страстью.

- Неправда, - я возмутилась, задохнувшись от ласки. – Нет никакой страсти. Мне очень страшно!

- Не ври мне, - усмехнулся он самоуверенно. – Я чувствую каждую твою эмоцию, ты ведь не забыла? Ты хочешь меня.

Вот же проклятие.

- Тогда ты должен чувствовать и мой страх! – упрямо повторила я, вскинув взгляд.

Я очень сильно его боялась. И его, и того, что скоро произойдет. И самой себя, и собственных желаний… Опасность окружала меня со всех сторон, рождала панику.

- Твой страх слишком незначителен по сравнению с остальным «букетом», - вновь возразил демон, криво улыбнувшись.

Он сделал последний шаг, разделяющий нас, и я отшатнулась назад. Он протянул руку и попытался отобрать у меня пижаму, а я сделала несусветную дурость. Пихнула тряпьё ему в руки и бросилась бежать…

2. Глава 1. Он что, демон?

Отступать было некуда: когда родной человек в опасности, ты сделаешь что угодно. Даже отправишься в офис врага и попросишь его о помощи.

Я не могла здесь расслабиться. В горле пересыхало, и я постоянно делала глоток горячей воды, взятой из стоящего рядом кулера. Волнение зашкаливало, сердце проваливалось в какую-то яму.

Мне нельзя быть тут. Человек – или вовсе не человек? – в приемной которого я ждала очереди, непредсказуем и очень опасен. Зато, если верить слухам, способен решить любую проблему, если договориться с ним о цене.

- Эля Котова? – высокий голос блондинки-секретарши заставил меня подскочить, а пульс – бешено ускориться.

Мимо нас пробежала всхлипывающая женщина, направляясь к лифту. В животе тревожно отозвалось: что если мне откажут тоже?

- Поторопитесь, лорд Викто́р Азавель не любит ждать.

Ну нифига ж себе, «лорд»!

Скептически усмехнувшись местному официозу, я поднялась и направилась за блонди, важно покачивающей бедрами. Сладких запах ее духов смешивался с легкой лекарственной ноткой, пропитавшей приемную.

В груди щемило, ноги подгибались. Я будто шла на экзамен, не выучив ни одного билета.

В какой-то момент отчаянно оглянулась на лифт, подумывая бежать прямо сейчас. Если Старейшины узнают, что я была здесь, сурово накажут.

А что еще было делать? Другого выхода не осталось! В противном случае моя семья развалится на части.

Я изо всех сил заботилась о бабушке, когда она внезапно слегла. И о двух младших сестренках.

Если бабули не станет, кто обеспечит их и накормит? Я, еще даже не закончившая университет и подрабатывающая официанткой за копейки?

Я бы сделала все, что могла, даже бросила ради этого учебу, лишь бы сестры остались со мной. Но внезапно пришла новая беда: я, ведьма из очень древнего ковена, начала терять Силу.

Если процесс не остановить, я стану обычной смертной, и тогда возглавить ковен мне никто не позволит. Сестры отправятся в приемные семьи, а я – в изгнание.

Я не нашла ни в одном Гримуаре ответа на вопрос, почему теряю Силу. Мне оставалось последнее средство: обратиться за помощью к тому, кто, по рекомендации моей сослуживицы Марьки, «оказывает услугу за услугу».

Звучало так, будто бы он сам дьявол. Ну или, как минимум, демон. Но я бы скорее сделала ставку на ведьмака, особенно после того Марька рассказала мне, что он буквально превратил ее замухрышку-сестру в модель за считанные недели.

Передо мной открылись двери, украшенные необычным орнаментом и ведущие будто бы в саму преисподнюю, а не в рабочий кабинет владельца фармацевтической компании.

Внутри пахло металлом, чернилами и элитным мужским парфюмом. На всех поверхностях идеальный порядок и чистота. Свободные стены увешаны картинами.

Большой рабочий стол с несколькими мониторами, прямо как в отделении разведки из какого-нибудь фантастического фильма.

Все очень стильно и загадочно. Не похоже на кабинет дьявола, решившего с комфортом устроить свою жизнь на Земле. Но кто знает, вдруг так и было?


С этой книгой читают
Проды ЕЖЕДНЕВНО. Муж – мой враг. Жестокий генерал, могущественный чародей, не перерожденный дракон. Я вышла за него, чтобы убить! Но как же мне вонзить в его сердце кинжал, если его чувственные губы манят все сильнее, а прикосновения становятся все горячее? Ненавижу его за то, что чувствую к нему! И ни за что не поддамся его холодным, но притягательным чарам! Но что если мне растопить ледяное сердце мужа, влюбить его в себя? Спасу ли я тогда оба
Я любила его, а он разбил мне сердце. Теперь я невеста властного оборотня, но случайная встреча с бывшим меняет все. Жгучий синеглазый красавец - состоятельный, целеустремленный, чуткий - предлагает сбежать с ним. Но ведь он - человек, а мой жених - свирепый альфа, который хочет сломить меня и сделать только своей. Он никогда меня не отпустит, а если узнает, что я люблю другого, то убьет нас обоих. Есть ли шанс на счастье? Где спрятаться от мужа-
Оказалась на необитаемом острове с могучим красавцем-драконом? Вот только я уже обещана в жены врагу. Да и дракон, поклявшийся убить моего жениха, не годится в мужья - у него ведь нет титула. Но, постойте-ка, чего это он раскомандовался, будто забыл, что я его принцесса и он должен меня обслуживать? Откуда в нем столько наглости, властности и королевской стати, совсем не подходящей простолюдину? Неужели под маской слуги скрывается кто-то другой?
Наглый и обаятельный хищник хочет забрать меня в свой мир, где люди – лишь еда, не имеющая никаких прав. Там мне придется скрываться от жандармов или стать бессмертной. Но я не хочу быть монстром. Мне нравится быть человеком, и я не брошу свой мир и друзей. Пусть живет здесь или катится к черту. А если посмеет утащить меня силой, то пожалеет об этом! ♡ наглый обаяшка-вампир ♡ адекватная и умненькая героиня ♡ противостояние характеров ♡ романтика
Любовь к природе – это прекрасно. Но в этом городке природа тоже любит людей.
Наконец-то в Алтире воцаряются мир и порядок, за которые так долго боролись сотрудники Главного Управления столичного сыска. «Двойной» убийца уничтожен, высшая нежить повыведена, уровень преступности вернулся к своим обычным значениям. И, казалось бы, не о чем больше переживать… если бы не цепочка случайных с виду событий, не дающих сыскарям расслабиться. Для Артура Рэйша новое дело тоже поначалу выглядит несерьезным, но, как известно, чем туже с
Порой обычная поездка за город на машине может в корне изменить судьбу. Но когда речь идёт о собственной жизни, как не удержаться от маленького обмана? Только к чему он может привести в суде…Особенно, когда судьями выступают отнюдь не обычные люди…
В Новосибирске, в течении нескольких лет, пропадали девушки. Волшебника, Артура Усенко, привлекает к работе более квалифицированный маг, с целью содействия. Все началось как обычное проклятье. Но проклятия обычными не бывают.
Тело молодого мужчины найдено в водохранилище «Черные пески». Власти сразу признают это всего лишь несчастным случаем, но Кейт Маршалл и ее помощник Тристан Харпер уверены в обратном. Что погибший делал в водоеме посреди ночи? Он был отличным пловцом, как он мог утонуть? С каждым шагом расследование приоткрывает все больше темных тайн.Что, если это – целая серия кровавых убийств, совершающихся в течение десятилетий? Таинственный убийца прячется в
Для всех фанатов Р. Л. Стайна – новое поколение ужастиков!Когда пятеро детей получают таинственное приглашение явиться на кладбище в полночь, они не воспринимают его всерьез. Когда они находят надгробие, надпись на котором призывает выкопать могилу над ним, они думают, будто и это тоже шутка.Но это не шутка.С ними решила поиграть злая сила, которая принимает облик их страхов.Акула, чей плавник уже виднеется на поверхности воды.Призраки повсюду.Ст
Юная ведьмочка Алиса отправилась в параллельный мир на поиски своей семьи. Путешествие само по себе опасно, но Алису, к тому же, преследует земной маг из службы контроля, считая ее зараженной проклятым оборотнем. Да и судьба приготовила немало сюрпризов. Сможет ли она найти отца? Вернется ли когда-нибудь домой?
Первая мировая война окончена. С наступлением мира домой прибывает солдат, Курт. Однако дом, о котором он мечтал в окопах, теперь кажется другим. Чужой на войне, он чувствует себя чужим и в мире, где за несколько лет всё перевернулось с ног на голову. Жить так, как жилось до войны, – невозможно. Изменился мир, который был в тылу все годы войны, изменились и солдаты, в том числе и Курт. Есть ли у них всех будущее? Или, вернее, есть ли в будущем ме