Виктория Виннер - Только для взрослых

Только для взрослых
Название: Только для взрослых
Автор:
Жанры: Современные любовные романы | Романтическая эротика
Серии: Нет данных
ISBN: Нет данных
Год: Не установлен
О чем книга "Только для взрослых"
— Что ты хочешь в случае своей победы? — спросил он, сжав мою ладонь. — Чтобы ты отвалил от меня. Навсегда, — не задумываясь, ответила. Алекс слегка усмехнулся и кивнул. — А ты? — спросила с опаской. — Если выиграю я, ты до конца учебного года будешь убирать в моём доме по выходным. Я нахмурилась. — Это не слишком? Аж до конца года… — Ну что ты, Маша, — перебил Романов. — Моё «до конца года» против твоего «навсегда»… Думаю, всё справедливо. Продолжение истории: История об отце Маши:

Бесплатно читать онлайн Только для взрослых


1. ПРОЛОГ

Очень шумно. Я не привыкла к громкой музыке, не люблю толпу.

Отовсюду то и дело слышны взрывы хохота и громкие голоса. Кажется, все пытаются перекричать современные биты, от которых сердце подпрыгивает к горлу. Перед глазами рябит от пёстрых нарядов разодетых студенток. Одежда на них непременно яркая. И её мало.

Я чувствую себя неуютно в обычных синих скинни с высокой посадкой и чёрном укороченном топе, из-под которого торчит узкая полоска живота. Слишком узкая по местным меркам. Блядская Европа. Хорошо, что не стала надевать кардиган.

Когда я собиралась, переживала, что буду выглядеть вульгарно, поэтому не стала надевать каблуки, отдав предпочтение своим любимым сникерсам. В них удобно, они выглядят презентабельно и не вызывающе, и в них я выше.

Я не комплексую из-за своего роста, но сейчас мои сто шестьдесят три сантиметра выглядят метром, потому что кажется, словно через пару минут начнётся конкурс ходулей — каждая в этом доме надела свои самые неудобные туфли на огромном каблуке, благодаря чему ноги местных студенток кажутся бесконечными.

Я скрестила руки на груди и поёжилась — всегда делаю так, когда чувствую себя не в своей тарелке, мне словно стало холодно, хотя температура в помещении, несмотря на вечернюю прохладу, явно выше двадцати пяти градусов.

— Пойдём, — Тири схватила меня за запястье, заставляя расцепить руки, и потащила в противоположный конец комнаты.

О студенческих вечеринках я слышала много. В конце концов, не из деревни приехала. И у моей лучшей школьной подруги был старший брат. Он учился в колледже и о похождениях и вечеринках, которые Антон посещал, слагали легенды. Собственно мы с Ариной и слагали, но всё это было правдой, слегка приукрашенной нашим бурным воображением.

Тири шла, словно ледокол, расталкивая всех локтями. Каждый раз, когда она кого-то задевала, мне хотелось извиниться. Но, разумеется, я этого не делала.

— Ильяс, привет!

Тири потянулась и поцеловала высокого светловолосого парня в щёку.

Он кивнул и широко улыбнулся, обнажая ряд неестественно белых зубов, а затем перевёл взгляд на меня.

— Кто это с тобой, Ти?

Тири повернулась ко мне и подмигнула, подбадривая.

— Эй, все, это Мэри, — крикнула девушка, привлекая внимание группы ребят, занимающих огромный синий диван, а затем обратилась к блондину, — она из России, представляешь?

Вообще-то я уже семь лет живу в Швеции, закончила здесь школу, но уточнять не стала.

— Привет, — пожала протянутую руку и махнула остальным. Кто-то проигнорировал, кто-то слегка кивнул, но в целом желанием продолжить со мной общение студенты явно не загорелись.

— Как тебе вечеринка, Мэри? — обратился ко мне Ильяс.

— Многолюдно, — ответила и слегка улыбнулась.

Насколько я поняла, это и есть хозяин дома, и очень не хочется обижать его правдой. Но ведь я в принципе не люблю вечеринки. Тири уговорила, но я не слишком сопротивлялась. Надо налаживать контакты…

— Ты попала в точку, малышка, — расцвёл парень, — на моих вечеринках всегда так. Здесь почти весь универ!

И снова не стала уточнять. Вряд ли его дом, хоть он и огромный, смог бы уместить семь тысяч человек.

Ильяс широко развёл руками, подтверждая собственные слова и всем своим видом демонстрируя тусовочное могущество. Он явно гордится тем, что его дом сейчас больше походит на дешёвый клуб, а судя по откровенно целующимся там и тут парочкам — скорее бордель, уверено превращающийся в помойку. Наверняка, к утру так и будет.

— Пойду, принесу пунша. Вам захватить?

— Да, спасибо! — Тири ответила за нас обеих.

Подруга завела разговор с девушкой, которая пританцовывала рядом с диваном, а я решила осмотреться получше.

В дальнем углу играл диджей. Установленная аппаратура была не хуже клубной, и я невольно задалась вопросом, приносят ли её специально для вечеринок, или это собственность Ильяса. И порадовалась, что дом хозяина вечеринки находится за пределами города, в отдалении от других коттеджей. Хотя, уверена, что даже при расстоянии почти в километр, гремящая музыка слышна соседям.

Повела глазами вдоль стены — целующиеся парочки, вульгарно танцующие девушки, изрядно подвыпившие парни, сально разглядывающие их задницы. Всё именно так, как я себе представляла.

Вдруг мой взгляд зацепился за высокого темноволосого парня, окружённого преимущественно девушками. Не знаю, почему мои глаза выудили из толпы именно его, но я не могла прекратить разглядывать эту компанию. Девушки заинтересованно ему что-то рассказывали, перебивая друг друга и, периодически смеясь, запрокидывали головы, то и дело трогали парня за плечо или грудь, а он… Что-то было в его образе…

Брюнет лениво опирался спиной о стену и, кажется, не слушал своих собеседниц. В одной его руке был белый стакан, из которого он не пил, вторая покоилась в кармане обычных чёрных джинсов, а его глаза… Расстояние между нами было довольно большое, но я была уверена, что они чёрные. Чёрные и скучающие.

Необычный трепет прошёл откуда-то из глубины через всё тело, отчего кожа покрылась мурашками. И стало не по себе. Будто подглядываю за каким-то интимным действом. Но я не могла оторвать глаз. Хотелось рассматривать его прямой нос, высокие скулы, мощную грудь и мускулистые руки, обтянутые рукавами чёрной футболки-поло. Явно старшекурсник. Или щетина прибавляет несколько лет. Никогда не любила небритых мужчин, но ему идёт. Видно, что парень не ходит в барбершоп, чтобы смазать бороду маслом. Наверняка, просто ленится бриться, но неухоженным не выглядит. Скорее, мужественно, слегка небрежно.

Парень взъерошил чёрные волосы рукой и, словно почувствовав, что на него смотрят, поднял голову и уставился прямо на меня!

Я испугалась, будто меня поймали за совершением преступления. Слегка дёрнулась от неожиданности и быстро отвела взгляд. Заметила в своих руках стакан, который Ильяс уже успел когда-то подать, и уделила всё своё внимание ему, словно это самый интересный собеседник за всю мою жизнь. Я не собиралась пить сегодня, я вообще не пью. Но сделала глоток, чтобы унять заметно ускорившееся сердцебиение и чем-то себя занять.

Минут десять я разглядывала свои сникерсы, пол, диванную обивку, причёски подруг Тири, в общем, делала всё возможное, чтобы не смотреть в противоположный конец комнаты. В какой-то момент мне удалось расслабиться и убедить себя, что это глупость, из-за которой не стоит переживать. Ничего страшного не случилось. Подумаешь, засмотрелась на парня. Он определённо привык к женскому вниманию. Одним взглядом больше, одним меньше… И вот я уже перестала понимать, почему так разволновалась.

От постоянного грохота, доносящегося из колонок, развешанных по всему периметру огромной комнаты, в ушах зазвенело, начала болеть голова, и я развернулась, чтобы выйти на улицу, но уткнулась носом во что-то твёрдое. Охнула от неожиданности, глубоко вдохнув. В ноздри попал терпкий запах мужского парфюма и чего-то ещё, от чего подкосились колени. И почему-то я сразу поняла, с кем столкнулась. Подняла голову и застыла, боясь даже моргнуть.


С этой книгой читают
— Что ты хочешь в случае своей победы? — спросил он, сжав мою ладонь. — Чтобы ты отвалил от меня. Навсегда, — не задумываясь, ответила. Алекс слегка усмехнулся и кивнул. — А ты? — спросила с опаской. — Если выиграю я, ты до конца учебного года будешь убирать в моём доме по выходным. Я нахмурилась. — Это не слишком? Аж до конца года… — Ну что ты, Маша, — перебил Романов. — Моё «до конца года» против твоего «навсегда»… Думаю, всё справедливо. Я вгл
Моя жизнь распланирована на долгие годы вперёд. Вот, закончу колледж, уеду учиться в Кэмбридж, стану юристом и выйду замуж за принца. Как минимум — за герцога. Я ужасно не хочу жить в другой стране, но родители так старались, так много для этого сделали. Я не могу их подвести… Так я думала, пока не появился Он. Тайлер перевернул мою жизнь. Открыл мне глаза, подарил крылья… И он же разбил моё сердце. Я едва выжила после его предательства и не дума
Алекс стал для меня всем. Надеждой, опорой и защитой, спасением... Наши идеальные отношения — пример для многих. Казалось бы, о чём ещё можно мечтать, когда рядом прекрасный принц? Моя жизнь действительно стала похожа на настоящую сказку. Но… Оказалось, что для «долго и счастливо» одной любви недостаточно. Особенно, когда кто-то настойчиво пытается разрушить твой брак… А что, если это ты сам?
Моя работа - помогать девушкам обрести личное счастье. Мы не обманываем мужчин, не разводим на деньги, не пускаем пыль в глаза. Клиентки всегда остаются собой. Моя работа заключается лишь в том, чтобы помочь им обратить на себя внимание желанного мужчины. И когда это происходит, я отпускаю девушек в свободное плаванье. Милана позвонила мне с самым невероятным предложением. Миллион за мужчину, которого я должна на ней женить. Это неправильно. Это
Главный герой современной интерпретации «Колобка», из серии «Сказки для взрослых детей» Ника Лисицкого, катится по жизни, от одной возлюбленной к другой. Он ищет сказочную мечту своего детства, ищет счастье, и в этих поисках не задумываясь уходит от всех. Однако проблема каждого «колобка» в том, что рано или поздно на его пути встретится «лиса». И его жизнь уже никогда не будет прежней. «Сказки для взрослых детей» – сборник историй, главными геро
Извилисты дороги человеческих судеб и неведомы нити случайностей, предопределяющих жизнь. Костя убедился в этом на собственном опыте, когда роковое стечение обстоятельств сперва унесло его мать, а затем довело до смертельного отчаяния отца. Теперь мальчику приходится самому познавать сложный мир взрослых, надеясь на премудрость бабушки и развитую не по летам любознательность. "Наваждение" Ирины Островецкой – серия историй, способных растопить сер
«Замуж выйти не напасть – замужем бы не пропасть», – говорили когда-то наши бабушки, искренне желая счастья своим внучкам. Эта поговорка верна по сей день. Перед вами повесть о судьбе молодой женщины, которая мечтала в девичестве о семейном счастье. Но судьба-злодейка повернула всё по-другому… Как всё-таки много в судьбе женщин зависит от мужчин, которые находятся рядом! Книга содержит нецензурную брань.
Это повесть о лете, о любви, о дружбе. Она наполнена солнцем и романтикой, чувством влюбленности. Она о чувствах, которые иногда случаются. Главная героиня София, фотограф, отправляется в отпуск на юг Испании, чтобы поймать вдохновение и найти себя в деле, которому она мечтает посвятить всю жизнь. Она размышляет о многом, делает то, что ей совсем не свойственно, и задается вопросом, в чем ее предназначение. А еще она – это ты. Ведь она, как и ты,
Подруга бросила мне вызов, от которого стоило бы отказаться. Но я зависима от адреналина, поэтому я здесь, пытаюсь очаровать Колтона Вулфа – своего грозного и невероятно сексуального босса.Знаю, звучит безумно, но я зашла слишком далеко, чтобы привлечь его внимание. И он стоит того: высокий, смуглый, с манящим британским акцентом, этот парень – просто идеал. Не считая одного: его совершенно не интересует то, что происходит вокруг. Его не интересу
Тело молодого мужчины найдено в водохранилище «Черные пески». Власти сразу признают это всего лишь несчастным случаем, но Кейт Маршалл и ее помощник Тристан Харпер уверены в обратном. Что погибший делал в водоеме посреди ночи? Он был отличным пловцом, как он мог утонуть? С каждым шагом расследование приоткрывает все больше темных тайн.Что, если это – целая серия кровавых убийств, совершающихся в течение десятилетий? Таинственный убийца прячется в
"Тёмное поколение и другие рассказы" – это сборник, который погружает читателя в глубину человеческих эмоций и испытаний. Каждый рассказ открывает перед нами мир, полный тайн и открытий, где герои сталкиваются с разными сторонами своего существования. Автор умело ведет нас по тонкой грани между реальностью и фантазией, заставляя задуматься о вечных вопросах бытия. Эта книга – не просто чтение, а путешествие в самые закоулки души.
Юная ведьмочка Алиса отправилась в параллельный мир на поиски своей семьи. Путешествие само по себе опасно, но Алису, к тому же, преследует земной маг из службы контроля, считая ее зараженной проклятым оборотнем. Да и судьба приготовила немало сюрпризов. Сможет ли она найти отца? Вернется ли когда-нибудь домой?